Опрос к пользователям всемирной сети интернет=)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Опрос к пользователям всемирной сети интернет=)
smile:o, что жалко 900 руб?
Цитата
Lawyer пишет:
smile:o, что жалко 900 руб?
особенно если в файле окажется скан газет) Перестала платить в сети за что бы то ни было после того как платно так скачала книжку.smile:bad:
smile:mocking:, я так не попадался...
Сестра пару раз...
Сейчас в интернет-магазинах много трачу:oНу там хоть не кинут, вебмани есть вебмани
Цитата
felis_serval пишет:
ейчас в интернет-магазинах много трачу
Я трачу в основном в Аквионике, пару десяточков К в месяц, 5 дней и посылка пришла...
мдя.. два человека скачли бы платно, из один - это я smile:cool:
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
smile:confused:, второй я)
если мне это надо будет точно...
А вернуть деньги легко, если что.
Меня доча тут подписала)
Есть сайт, не к ночи его поминать, файлообменник, моя красавица с моего телефона решила там что-то скачать и пару смс со словом "да" отправила. Примерно пару недель я недоумевала куда деваются деньги с телефона, положишь 300 руб, вроде не звонишь - через 2 дня ещё и должен. Потом мне пришла смс что я подписана на этот сайт:D Отписаться оказалось гораздо сложнее чем подписаться... Суммарно потеря примерно 3 к...
По сути вопроса - на ресурс который попадается в выдаче по "скачать бесплатно" а реально втюхивает какую то дрянь - с удовольствием напишу платонам дабы рылись в своих тупых алгоритмах и разбирались почему УГ стоит в выдаче выше чем реальный сайт действительно бесплатно предоставляющий те или иные услуги ( или предлагает что-то скачать реально бесплатно).

Часто покупаю через интернет магазины т.к. и прихожу туда именно покупать.

В общем не люблю когда врут.
Цитата
Tenderlib пишет:
В общем не люблю когда врут.
в принципе опрос про скачивание - платное или бесплатное, или к примеру платный просмотр фильма=)
есть торрент(фильмы/мультфильмы) сайт - хочу влепить платник за скачивание.

з.ы. осталось дожаться Zerocool'a, что ж он по этому поводу думает:confused:
Вариантов 2, если это файл который ты ишеш уже минут 15 и нихера неможеш анйти а тебе предлогают всего за 2 бакса (к примеру) скачать его а у тебя вообше на телефоне даже 10 баксов то посешает мысль да пошло оно все к черту уж лучше заплатить ))
но есть много кто ьбудет искать дальше, и не факт что в конце он всеже не заплатит, у меня так часто бывало )) человек попал на мой сайт в куки ему вписался мой ади от пп, а потом он ища дальше всеже отправляет смс но уже на чудом сайте )) благо куки то уже мои прописаны у него и доход капает мне smile:D топ решает

Цитата
ZerocooL пишет:
топ решает
фот и я о том же=)
ненавижу такие сайты. Была бы волшебная палка - удалял бы к чертям. Особенно убойный вариант, когда качаешь бесплатно, а чтобы распаковать - нужно платить. smile:mad:
Цитата
Андрюха пишет:
ненавижу такие сайты. Была бы волшебная палка - удалял бы к чертям. Особенно убойный вариант, когда качаешь бесплатно, а чтобы распаковать - нужно платить. smile:mad:
мдя...
кто не любит халявы=)
у меня товарищ в Португалию на заработки уехал, говорит у них не на одном сайте не посмотришь/скачаешь фильм нахаляву, говорит хорошо, хоть рушные сайты есть - с них и качал, а так местное население в основном или платит или в кино ходит новинки смотреть.
Мой вариант: "Напишу в Коментарии - Админ дурак!" + Закажу DDoS атаку за 10$ =)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.