Уникальность контента
Страницы: 1
Уникальность контента, Быть или нет, вот в чем вопрос
Я может не совсем понимаю и надеюсь что мне кто нибудь сможет разъяснить. Создал проект онлайн-кинотеатр "smotrimsoft.ru/" Ну, об уникальности контента я знаю и понимаю для чего он необходим. А вот как дело обстоит с описаниями фильмов? Провел небольшой анализ. Задаю запрос "смотреть фильм такой-то" И начинаю просматривать сайты по списку и вижу практически на всех сайтах одно и тоже описание фильма, так стоит ли заморачиватся описаниями если неуникальное описание практически на всех сайтах схожей тематики.
тему перенёс.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

тем сайтам бан не грозит ввиду их возраста и тиц, так что придется пару лет поработать
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
Авантюрист пишет:
тем сайтам бан не грозит ввиду их возраста и тиц
ябы не был на столько уверен )

у меня и годовалый киносайт банили в гугле ) так тчо это весьма неверное мышление

denkon, если вы считаете что уник конентент некчему, попробуйте напарсить пару сотен фильмов с кинопоиска и посомтрите на результат, увы чего либо достойного такой копипаст не достигнет.

Так что ДА, за уникальным контентом будущее

Цитата
denkon пишет:
Я может не совсем понимаю и надеюсь что мне кто нибудь сможет разъяснить. Создал проект онлайн-кинотеатр "smotrimsoft.ru/" Ну, об уникальности контента я знаю и понимаю для чего он необходим. А вот как дело обстоит с описаниями фильмов? Провел небольшой анализ. Задаю запрос "смотреть фильм такой-то" И начинаю просматривать сайты по списку и вижу практически на всех сайтах одно и тоже описание фильма, так стоит ли заморачиватся описаниями если неуникальное описание практически на всех сайтах схожей тематики.
В топовых сайтах очень много уникальных комментариев!
В наличии свежие инвайты на завод
Почему Вы всегда смотрите на зло? 

- Посмотрите что Ходорковский сидит, и пойдите сядьте тоже в тюрьму. 

Мне всегда интересно почему люди стремятся сделать тоже самое, а не что-то новое. 
Кинопоиск и другие сайты - Живут тем, что у них воруют. 
У них воруют, а они там ни причем. 
Темболее, кинопоиск это сайт предоставляющий информацию о фильмах. 
Он её предоставляет уже длительное время. 
Там есть постоянные посетители, уникальные коментаторы, которые врятли будут коментировать твой сайт. 

+ К тому, можно вообще ни чем не заморачиваться, выкачать за неделю Кинопоиск, создать такой-же дизайн и жить ни чего не видя. 
Но разве это интересно? 
smile:confused:
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
JOK#R пишет:
выкачать за неделю Кинопоиск, создать такой-же дизайн и жить ни чего не видя.
ну выкачать его можно и за часов 12 ))

но вот в индекс всё это увы наврятли запихаеться (
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
JOK#R пишет:
выкачать за неделю Кинопоиск, создать такой-же дизайн и жить ни чего не видя.
ну выкачать его можно и за часов 12 ))

но вот в индекс всё это увы наврятли запихаеться (
Ну, ещё бы оно пихнулось. Оно скачалось сначала 1500-000 раз, а потом ещё всех и в индекс. 
Конечно ДА, не надо быть ни на кого похожим. Копирование это не есть хорошо smile:)
Бесплатный хостинг с поддержкой PHP и MySQL
Цитата
JOK#R пишет:
Почему Вы всегда смотрите на зло?

- Посмотрите что Ходорковский сидит, и пойдите сядьте тоже в тюрьму.

Мне всегда интересно почему люди стремятся сделать тоже самое, а не что-то новое.
Кинопоиск и другие сайты - Живут тем, что у них воруют.
У них воруют, а они там ни причем.
Темболее, кинопоиск это сайт предоставляющий информацию о фильмах.
Он её предоставляет уже длительное время.
Там есть постоянные посетители, уникальные коментаторы, которые врятли будут коментировать твой сайт.

+ К тому, можно вообще ни чем не заморачиваться, выкачать за неделю Кинопоиск, создать такой-же дизайн и жить ни чего не видя.
Но разве это интересно?
smile:confused:
уник - контент это главное, учитывая то, что типа гугель уже за платные ссылки песемизирует, то вскоре тексты будут одним из главных компонентов
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Описание нужно делать уникальным.
smile:) Либо - Это должен быть хорошо подготовленный сайт к выдаче. Перелинковка, картинки, шаблон, быстрая загрузка, работоспособность. 
Видео, и все в таком духе. 

А не так, что просто скопировали перенесли. 
информация не пойми как отображается, обычная блоговая система. 
разделений по авторам нету. 

Просто список всех фильмов мира, найденных в интернете. 
Страницы: 1