Тематики сайтов под трафик
Страницы: 1 2 След.
Тематики сайтов под трафик
Для меня трафик пока новое понятие, ибо мои ресурсы особого трафика не несут. Максимум 500-600 посетителей на региональной блоге.
Интересуют тематики сайтов под трафик, хочется попробовать монетизировать это направление. Некий флейм. Было бы прекрасно, если бы с примерами типа: женская - столько-то уник посетителей. И буду благодарен за усредненные данные по заработку на трафике.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
не понял. вам подсказать на какие темы есть большой спрос?
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Авантюрист,  да, некий соц опрос, какой трафик легче конвертировать. Я в этом пока зелень.
Да, возможно я малость загнул с просьбой. В общем кто чем может подскажите smile:)
Изменено: alekun - 11 Мая 2012 22:04
Попробуйте киношную тематику, трафа и спроса хватает
В наличии свежие инвайты на завод
На тему сериалы.
Добрый Форумчан...
Цитата
alekun пишет:
некий соц опрос, какой трафик легче конвертировать
smile:sarc: Улыбнуло.

alekun, с большим уважением к вам, но такие вещи фиг кто скажет. Если только ваш самый близкий товарищ поделится инфой. Это же самостоятельно создать себе конкурента и практически отдать часть трафика. Вдобавок вся дискуссия будет опубликована и количество конкурентов может увеличится в разы. :sarc:Можете попробовать про форекс или про МММ. Трафиковые темы. ))) Страхование, авто, банки. Тоже дорогие трафиковые темы. 
[SIZE=2]Стихи - Ну оооочень много трафика выйдет. 
Если соберете на 1 сайте много. [/SIZE]
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Единственный минус - Много парсить, много раставлять и много терять времени на оптимизацию. 
Энцеклопедии - Тоже большой. 

Большой траф дает принципе любая тематика. 

Разве что тематики: Новости, фильмы, сериалы - Требуют постоянного пополнения. 

Поэтому стоит выбирать что-то более вечное =) 
Цитата
JOK#R пишет:
Поэтому стоит выбирать что-то более вечное
Придумал. Записывай! smile:mail: Сиськи!! Вечная тема! Даже вконтакте помнится группа была "сиськи в синей кофточке". Можешь писать о них. Можешь сделать галерею. Разных форм и размеров. Трафика будет море. Даже продвигаться особо не надо. Народ просто грезит ими. Кто-то большими, кто-то маленькими. Кто-то упругими. Кто-то тянучими, как уши спаниеля. А монетизировать можешь платниками. Смс за недельный просмотр галереи. Стоимость можно сделать по баксу на недельный доступ. За неделю можно штукарь баксов заработать.
Асмодей,  вы абсолютно правы. Сиськи - это всегда излюбленная тема.
Я думал над этим, но пока меня останавливают мои моральные устои.

А вообще да, я бы наверное сам не поделился своим источником дохода (трафом).
Все логично и просто, тема - это скорее крик души.

Благодарю за ответы всех откликнувшихся. Тему, наверное, закрывать не надо, пусть народ высказывается.
так и не понял о чем тема? вам посещаемость или бабло надо?

Цитата
alekun пишет:
Максимум 500-600 посетителей на региональной блоге.
сайт о заработке с такой посещвлкой может давать хорошую отдачу, за годик можно рефов так набрать что потом продавать будете
Цитата
alekun пишет:
по заработку на трафике.
что это вобще?
делайте сайт о шаблонах, файлы держите на файлообменниках с оплатой за скачку
Авантюрист,  это не сайт о заработке. Где вы это вычитали?
Мне нужна интересная тематика, для первого сайта, на котором я буду пробовать зарабатывать на трафике - это же очевидно.
я вам говорю что можно зарабатывать с небольшой посещалкой. но так и не могу понять о чем тема.
я знаю что такое заработок на скачиваниях, просмотрах фото, реферельных ссылках, тизерах и тд.

Цитата
alekun пишет:
на котором я буду пробовать зарабатывать на трафике
а вот что это за чудо, никак не пойму
Изменено: Авантюрист - 13 Мая 2012 23:42
Страницы: 1 2 След.