Для меня трафик пока новое понятие, ибо мои ресурсы особого трафика не несут. Максимум 500-600 посетителей на региональной блоге.
Интересуют тематики сайтов под трафик, хочется попробовать монетизировать это направление. Некий флейм. Было бы прекрасно, если бы с примерами типа: женская - столько-то уник посетителей. И буду благодарен за усредненные данные по заработку на трафике.
Интересуют тематики сайтов под трафик, хочется попробовать монетизировать это направление. Некий флейм. Было бы прекрасно, если бы с примерами типа: женская - столько-то уник посетителей. И буду благодарен за усредненные данные по заработку на трафике.

Улыбнуло.
Сиськи!! Вечная тема! Даже вконтакте помнится группа была "сиськи в синей кофточке". Можешь писать о них. Можешь сделать галерею. Разных форм и размеров. Трафика будет море. Даже продвигаться особо не надо. Народ просто грезит ими. Кто-то большими, кто-то маленькими. Кто-то упругими. Кто-то тянучими, как уши спаниеля. А монетизировать можешь платниками. Смс за недельный просмотр галереи. Стоимость можно сделать по баксу на недельный доступ. За неделю можно штукарь баксов заработать.