Кликандер бодиклика
Страницы: Пред. 1 2
Кликандер бодиклика
как и обещал выкладываю отчет со скринами!
15 мая установил на сайт формат попандер от визарда - будем считать за сутки с 16 числа.
первый скрин - общий трафик на сайте 16,05
второй просмотры ну и третий - стата визарда 16 мая попап,
17 (в полночь по ли) поставил кликуна - завтра полный скрин.
popup.jpg (35.66 КБ) [ Скачать ]
prosmotr.jpg (26.56 КБ) [ Скачать ]
traff.jpg (31.23 КБ) [ Скачать ]
выводы какие делаем?
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Ну-с! Вот и завтра! ниже по скринам можно увидеть статистику за 17 мая по посещаемости и по доходу в визард трафик  по формату кликундер. на первой странице есть мой скрин с бодиклика за 15 мая тоже по  формату   кликундер. делая вывод  можно сказать, что данный вид рекламы в этих ПП ниже заявленного. еще в начале года у бодика был самый высокий выкуп - 300\1000. сечас этот показатель скатился до отметки около 50\1000. про пессимизацию и падение трафа от размещения обоих партнерок не скажу - т.к. трое суток не сыграют большой роли что-бы как-то повлиять на сайт. также можно увидеть что по статистике у визарда выкуп кликундера и попапа выше чем у бодика. вернулся на уже привычный мне формат катфиш в визард-банерс - появляется внизу экрана, по сути не мешат обзору сайта в целом, в сутки получатся от 40 рэ
traf-li.jpg (36.61 КБ) [ Скачать ]
trafic.jpg (39.65 КБ) [ Скачать ]
Изменено: paltarasych - 18 Мая 2012 09:33 (сделал вывод)
Авантюрист я вывод сделал - жду коментов...
на днях опробую вк-масаге от визарда - после отпишусь
кликандер бодиклика действительно оплачивается около 50 рублей за 1000 кликов, а например медиаундер платит 160, но почему тогда за день выходит одинаково? потому-что бодиклик учитывает больше кликов- каждый третий, а медиаундер/визардтраф и тд каждый десятый. и пока-что выгодней бодиклика я не пробовал. медиаундер с 3000 хостов учитывает 300 кликов. типа все отключают скрипты?.
Цитата
paltarasych пишет:
вк-масаге от визарда
его не разрешают вместе с кликандером ставить, а снимать коды ради него не буду
Цитата
с 3000 хостов учитывает 300 кликов
у меня с 1500 - 300 кликов. если взять кальк и сделать простые движения то мы увидим:

посетители*процент /100 и потом умножим
мои 1550*23/100=350 кликов мой доход 32/350=0,091
ваши 3000*23/100=690 кликов ваш доход 690*0,091=62,8 рэ,
соответственно с 1к-91 рупь, но все может быть иначе на другой площадке
а каков сечас доход от медиаундер? и откуда трафик? визард предпочитает ру
Цитата
paltarasych пишет:
доход от медиаундер?
ставка 160 за 1000, на деле копейки.самое прикольное что посещаемость выросла в 1.5 раза а они по-прежнему засчитывают 300 кликов
Изменено: Авантюрист - 19 Мая 2012 01:05
ну если они не засчитывают больше 300 кликов - то почему бы не попробовать другую ПП
за ВК-месаге действительно идет 2,25 за клик - сегодня всю ночь отображался этот код
но пока мало реклов в этом формате, соответственно мало кликов
Авантюрист насколько я понимаю аккаунт в визарде у тебя есть - попробуй на сутки оставить и посмотреть каков будет выхлоп. если нет - могу дать код, потом сделаю скрины до и после и выплачу заработок, чтоб если не понравится не ждать минималки в 200 рэ для вывода.
Страницы: Пред. 1 2