Подскажите хорошие партнерки для сайта
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Подскажите хорошие партнерки для сайта, Тематика фильмы онлайн
Кто работает с marketgid.ru напишите сколько в среднем выходит в сутки и какая у вас посещаемость.
Так же с directadvert.ru напишите сколько выходит в сутки и посещаемость.
Изменено: Динар Исмагилов - 20 Мая 2012 10:55
Работаю с  marketgid.ru, сайт кино-тематики с посещаемостью 3 500 - 4000 человек. Заработок 2.5$ в день. Мне хватает на оплату [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Хостинга[/FONT] и описание фильмов. 
Рекомендую для работы ПП, которая находится в подписи (ссылка реферальная, кому не жалко).С сайта кино, посещаемость которого составляет 700 хост. имею 40-50 р. в сутки. (с адвмейкер за тот же формат баннера имел 5-10 р.)
Цена за клик: от 30 копеек до 1.5 рублей за 1 клик.
Минимальная сумма для выплаты: 100 р.
Заработок на продаже качественных ссылок 16.540 р. ежемесячно Сайт: ТИЦ 10»ТУТ« + СКРИНШОТЫ! Не SAPE!
Цитата
sashok2993 пишет:
Рекомендую для работы ПП, которая находится в подписи (ссылка реферальная, кому не жалко).С сайта кино, посещаемость которого составляет 700 хост. имею 40-50 р. в сутки. (с адвмейкер за тот же формат баннера имел 5-10 р.)
Цена за клик : от 30 копеек до 1.5 рублей за 1 клик.
Минимальная сумма для выплаты : 100 р.
Не советую....сначала вирус на сайте появился из-за данной партнерки, а потом и вовсе баланс в минус дали хотя сайт ''чист''. Выплаты были  с этим без проблем.
Obraz Obraz, можно ссылку на сайт в ЛС, посмотрю как рекламу размещали. А то у меня выходило максимум 1$ при посещаемости, в то время, 5к
Имея сайт с фильмами, ТС хочет установить тизеры? Очень интересный способ монетизации. 3 копейки в неделю? Работайте с партнеркой, которая у меня в подписи. Это лучшее и проверенное решение на сегодняшний день.
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
kermt, Пытался заработать на подобных партнерках но вот download трафик на моем сайте не очень большой. А то что связано с онлайн просмотром уже монетезирую и то конверт не радует. Раньше стояли тизеры в окне плеера выходило около 250 руб в день. Но сейчас нельзя так размещать тизеры.
Поработал с marketgid, не очень радует заработанное(
Рисунок
9star.ru/?pid=254 Испробовал много!С разными тематиками!Советую именно этот!Попробуй и через неделю все поймешь и не пожалеешь!
У меня в подписи хорошая партнерка
Заказ статей http://goo.gl/B8qO0y
Посмотри в подписи. Хорошие тизеры, без вирусов. Работаю с этой ПП почти год. Всё супер.
Зарабатываю Тут, Тут и Тут - 1000 руб. в день, без пессимизации поисковиков
Закупаю качественные (вечные) ссылки Тут дёшево
Цитата
Динар Исмагилов пишет:
Поработал с marketgid, не очень радует заработанное(
Тоже с ними работал, сначала мне обещали по доллару за клик, но все чаще и чаще клики скатывались к 00.5
Цитата
Динар Исмагилов пишет:
Кто работает с marketgid.ru напишите сколько в среднем выходит в сутки и какая у вас посещаемость.
Так же с directadvert.ru напишите сколько выходит в сутки и посещаемость.
В директе выходило больше чем в Маркетгиде. Тем-более там поддержка куда отзывчевей и чаще чем в Маркете. 
pp-web.io.ua/]pp-web.io.ua/ - народ я создал такой вот удобный каталог, что б вы не мучались не искали, прописываем адрес в браузере рр - тут же будут вам все партнёрские программы для вебмастеров. В каталоге вы найдёте все партнёрки, с которыми на моё мнение стоит работать, а так же про все лохотроны и кидалы можете вычитать там же.
Добавил только те которые стоют внимания, всё ненужное в топку - удалил с каталога...
Если вы знаете ещё что-то достойное, дайте знать в контактных данных, буду так же с вами сотрудничать.
Спасибо всем за партнёрство, удачного вам заработка вебмастера!!! smile:)
Рисунок

Привет все, надеюсь тема еще актуальна есть неплохая, проверенная партнерка. 
Ср.цена за клик 0,70 руб.  есть adult, выплаты каждый день.  http://visitweb.com/?r=31104
Партнерское вознаграждение составляет 20% от комиссии системы рефералов 1-го уровня и 6% от комиссии системы рефералов 2-го уровня.
Изменено: Анатолий Чайка - 11 Апреля 2013 04:45
Динар Исмагилов, предупреждение за создание темы не в положенном разделе.

Тему перенёс в раздел "Свободное общение" из "Вопросы новичков" (Вопросы новичков по поисковой оптимизации сайтов), об этом сообщил в ЛС автору темы.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.