кликнуть по реклам =)))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
кликнуть по реклам =)))
Цитата
~Sky пишет:
Всегда ненавидел людей которые суют свой длинный нос не в свое дело, теперь в этот список прибавилось еще пару упырей!
Зависть, зависть и еще раз зависть!
+1
--------------------
Мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару...
Ну а кто мешает поставить раздачу бонусов и привлекать этим посетителей, бесполезных правда...
Кстати, у меня Dr.Web считает этот сайт вредным
Цитата
~Sky пишет:
Всегда ненавидел людей которые суют свой длинный нос не в свое дело, теперь в этот список прибавилось еще пару упырей!
+1 !!!
Цитата
~Sky пишет:
+1 !
Yurik9527,

влад,

Jaguar,

Огласите пожалуйста весь список
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
We We,  -1.
Jaguar, лол што
Цитата
Profes пишет:
Цитата
Дмитрий пишет:
можно поидее адсенсу написать, чтобы не повадно было)
А вам что завидно?, странные вы. А если это взлом или шутка над админом? не жаль вам чужих денег и труда. Ну нечего стучалам все вернется.
Мне не завидно - мне все равно. И "стучать" я не собирался... Просто бан при нарушениях условий использования адсенс это лиш вопрос времени...

А дерьмом поливать неизвестного человека все могут
Изменено: Дмитрий - 17 Мая 2012 23:01
если бы я был рекламодателем в гуглях, то на такой призыв помочь стибрить мои денежки, очень бы обиделся..))
We We,  не надо ругаться.
Цитата
Станислав пишет:
Денег он точно не увидит больше. Это мое мнение
Бан 100%
Цитата
Profes пишет:
А вам что завидно?, странные вы.
При работе с адсенсом каждый обязан соблюдать правила работы. Также и в жизни. К вам же домой никто не придет и не заберет всю бытовую технику, пока вы телик смотрите. Потому что в кодексах прописаны ваши права.

Цитата
Profes пишет:
А если это взлом или шутка над админом?
В течении недели висит шутка или взлом? Админ что лол тогда и не умеет коды чужие убирать? Здесь явно видно, что админ сознательно эту фигню затеял.

Цитата
Profes пишет:
не жаль вам чужих денег и труда.
А вам жаль чтоли? Можно подумать самый праведный человек. И потом какой тут труд? Призывы кликнуть по рекламе теперь оправдываются и считаются правильными?
Цитата
Profes пишет:
Ну нечего стучалам все вернется.
Каждому по заслугам. В том числе и накрутчикам.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
да пусть хоть премии выдаёт за клик по рекламе - Вам то какое дело?
Я плачу деньги за рекламу в этой сети. И платить доллар за накрученный переход нет желания. Я считаю, что данным способом меня просто обворовывают. А за воровство суровое наказание.

Цитата
Влад Мищенко пишет:
каждый зарабатывет как может
Согласен. Но не в ущерб остальным.

Цитата
Влад Мищенко пишет:
можно еще систему бонусов сделать для посетителей, чтоб кликали, а значит побыстрей разбагатеть
Не с адсенсом. Бан 100%.
Цитата
~Sky пишет:
В первую очередь из-за зависти и начинают накручивать. Увидел скрин с цифрами в десятки тысяч долларов дохода и бегом призывать народ кликнуть.
Тему перенес в свободное общение.
Асмодей, спасибо вы единственный кто меня поддержал.

Jaguar, я не ругаюсь 
Норм. придумано, а по какой именно рекламе надо кликнуть, не указано. Все будет норм. думаю, и бана не будет.
Я к примеру, с точки зрения рекламодателя, тоже считаю что это не правильно. да и с точки вебмастера считаю что есть определенные грани приличия, которые переступать табу (но это внутренне убеждение как и в жизни)smile:confused:
Страницы: Пред. 1 2 3 След.