Что-то тут не то...
Страницы: 1
Что-то тут не то..., Убитый ГС сам попал в ЯК
В принципе весь вопрос в названии темы. Но подробнее: как-то уже создавал тему о своем ГС о его посещаемости, в кратце: типа первый сайт в жизни: создавался на констукторе fo.ru и естессвенно полнейший копипаст, на сайте всего 5-6 статей и пару картинок, и он мертвецкий с августа 2011 года. Иногда когда анализирую сайты на супре, и его за одно. Вот сегодня мой взор остановился на строке наличие в каталогах - сайт есть в ЯК, сперва подумал глюк анализатора, перешел на yaca.ru вбил урл... и шок... сайт в ЯК, с какого перепуга?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Походу задал глупый вопрос и никто не желаеет дать глупый ответ=)
Глупых вопросов не бывает.
Тот факт, что ГС попал в як говорит о многом. прежде всего об алгоритме формирования як.
Поэтому этот вопрос очень сложный и для ответа на него предполагает знать этот алгоритм.

Попадание в ЯК делается автоматически в т.ч. при наличии некоторых условий.
1) широта тематики
2) качество классификатора яндекса (степень его детализации в этой тематике)
3) наличие в нем аналогичного сайта с более худшими характеристиками (в этом случае произойдет автозамена).
Может у вас не такой уж и ГС, как вы думаете?
Цитата
levsha instruments пишет:
ну это творение и сайтом назвать сложно. думаю если кто его увидит - кошмары неделю будут сниться, я такого ГСища не видывал в мире. Там и читать то нечего - 5 УГ статей полнейшего копипаста.

з.ы. может подлечить его, ну типа тексты уникализировать, картинок и статей добавить - хоть ссылки с него продавать?  да и  сайт еще и не в ту категорию попал. Сайт "форекс", а попал в категорию "семья".
Цитата
Влад Мищенко пишет:
 Сайт "форекс", а попал в категорию "семья".
Это скорее всего глюк, который косвенным образом отражает только тот факт, что идет штатная работа над программингом/улучшением алгоритма формирования классификатора. Он просто глюкнул и в результате ваш ГС попал в як. Скорее всего так.
Цитата
Это скорее всего глюк, который косвенным образом отражает только тот факт, что идет штатная работа над программингом/улучшением алгоритма формирования классификатора. Он просто глюкнул и в результате ваш ГС попал в як. Скорее всего так.
хз, буду наблюдать, но проверил исчё раз - сайт в каталоге присутствует, незнаю как давно он туда попал(з.ы.нет случайно анализатора типо с какого времени сат в ЯК).
эм... не хочу вносить ложку дегтя в бочку с медом, но вы как в яке смотрели с галочкой "искать по описаниям" или без?
Цитата
sergs пишет:
эм... не хочу вносить ложку дегтя в бочку с медом
да есть он там=) как проверить наличие сайта в каталоге я знаю, но судя по всему глюк, а может и нет, и мне как-то фиолетово - это ГСище еще и бесплатном конструкторе, там и разогнаться-то некуда, кроме статьи и картинки на паблик шаблоне
Цитата
Влад Мищенко пишет:
и мне как-то фиолетово - это ГСище еще и бесплатном конструкторе,
 добавить минимум дизайна, пару десятков статей самых дешевых и 10-ку тица не так сложно , а на яку многие смотрят, под постовые может пойти на ура
Цитата
sergs пишет:
добавить минимум дизайна, пару десятков статей самых дешевых и 10-ку тица не так сложно , а на яку многие смотрят, под постовые может пойти на ура
ну подожду с месяцок - если не глюк, то займусь. Только этот fo.ru - миллионеры х**вы, даже подтвердить права - платная функция, подрихтовать код  - так же платно, ну короче всё блин платно, ладно б единоразово, а то каждый месяц платить.
радуйтесь, повезло вам!
Цитата
Попадание в ЯК делается автоматически в т.ч. при наличии некоторых условий.
1) широта тематики
2) качество классификатора яндекса (степень его детализации в этой тематике)
3) наличие в нем аналогичного сайта с более худшими характеристиками (в этом случае произойдет автозамена).

Вам Платно пишет в тайне письма, в которых делится алгоритмами яндекса? smile:D
О сколько нам открытий чудных готовит продвиженья путь:
И Google, сын ошибок трудных, и Yandex, парадоксов друг :)
Дешёвый хостинг для новичков и про
Страницы: 1