Как выгодней поступить? Требуется ваша подсказка.
Страницы: 1 2 След.
Как выгодней поступить? Требуется ваша подсказка., Как выгодней поступить с "уникальными" стихами ?
Все здравствуйте! На днях наткнулся на старую книгу со стихами - проверив текст на уникальность был приятно удивлён , так как он уникален на  95 - 100%. Собственно прошу совета как мне выгодней поступить - продать эти стихи так или сделать сайт под них.
Спасибо форумчанам которые не пройдут мимо и дадут мне совет.smile:)
Смотря кто автор, тут можно нарушить авторское право
а если хотите выгоды то лучше продать, не факт, что стихи неизвестного автора принесут много поещений на сайт
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Продать чужие стихи не этично&репа на этом форуме предполагает некоторую нравственность--->вы автор?
Тиц Апдейтович, Оставьте до лучших времен, вдохновение на решение приходит в самый неожиданный момент. Есть/пить не просят, щас продадите, потом можете пожалеть - неожиданное желание сделать творческий сайт
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
levsha instruments пишет:
Продать чужие стихи не этично&репа на этом форуме предполагает некоторую нравственность--->вы автор?
Хотя судя по отчеству вы Еврей, что несколько ухудшает прогноз smile:)
Цитата
Влад Мищенко пишет:
а если хотите выгоды то лучше продать, не факт, что стихи неизвестного автора принесут много поещений на сайт
В принципе смогу потрудиться немного и посещаемость с такой книжки думаю будет в районе 10к уников в день.

Цитата
Нет я не автор , автору (судя по тому когда были они написаны) уже лет 150.  А так я думаю многие бы не задумываясь поступили бы так же.
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
В принципе смогу потрудиться немного и посещаемость с такой книжки думаю будет в районе 10к уников в день.
что ж за автор там, и тематика - не эротика случайно=)
Роман,  Пожалуй прислушаюсь к вашему мнению. smile:) Со временем пожалуй действительно займусь созданием сайта под неё , приятно удивило количество трафика у моих будущих конкурентов))) Бегло глянул и нашёл сразу же 5 - 10 запросов под которые можно подлезть).
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
Нет я не автор , автору (судя по тому когда были они написаны) уже лет 150. А так я думаю многие бы не задумываясь поступили бы так же.

Ви не пгитставляете себе уважаемый, как долго могут однако жить некотогые евреи...

Остается вопрос про ваше происхождение smile:)
Изменено: levsha instruments - 18 Мая 2012 21:17
Цитата
Влад Мищенко пишет:
что ж за автор там, и тематика - не эротика случайно=)
Про любовь в основном)
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Про любовь в основном)
блин, почти угадал=)
А ради интереса  , стихи стоят так же как любой другой уникальный текст , либо же расценивается по другому?!
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
А ради интереса , стихи стоят так же как любой другой уникальный текст , либо же расценивается по другому?!
интересный вопрос, надо какнить экскримент поставить по части ранжирования.
навскидку предположу, что у текстов в столбег есть некоторое преимущество по части индексации, но вот по части передачи ссылочного скорее всего он уступает обычному тексту, соответственно стоить должен дешевле.
Изменено: levsha instruments - 19 Мая 2012 01:37
Цитата
интересный вопрос, надо какнить экскримент поставить по части ранжирования.
навскидку предположу, что у текстов в столбег есть некоторое преимущество по части индексации, но вот по части передачи ссылочного скорее всего он уступает обычному тексту, соответственно стоить должен дешевле.
По поводу текста можно сказать следующие , что в стихах зачастую уже есть небольшая оптимизация текста ))) так как название в некоторых из них несколько раз повторяется в стихотворении.
стихи эти никому кроме яндекса не нужны, он у нас любит тексты побольше и поуникальней. так что надо делать сайт под продажу ссылок
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Страницы: 1 2 След.