| Цитата |
|---|
serdget пишет:
| Цитата |
|---|
seospace пишет:
Стояла windows 7 с XP я много раз переустанавливал виндуа тут почему-то не получается | У меня раз было тоже не мог установить, чуть с ума не сошел, а протер диск (эта собака чистая была, но видать какая то пылинка попала и все) все заработало.Извиняюсь Шлейф на жестком диске поправьте. Вы чем диски форматировали? Если программой для работы с жестким диском, то проверьте раздел в котором установлена ОС, стоит там флажок, Активный ли он |
Форматировал программой для форматирования дисков. Вот не давно скачал виндовс 7 как всё нужно было отформатировал. Сейчас ставлю 7 как и стаяла. Дабы не париться. Надоело целый день провозился с этой виндой, столько времени потерял.
Всё она успешно стала. Всё работает тему
можно закрыватьА те уроды кто это выдумал эти локеры,батники пусть не хорошие люди лучше бы улучшением бы занялись. Разрабатывать полезные программы а потом продавать их тяжело. Но думаю стоит того. Просто разрушать всегда легко! Всё равно я бы не когда не отправлял смс чтобы разблокировать комп поддерживая таким образом новые версии таких продуктов! И после чего попадать в них опять!