Камьютер заблокирован отправьте смс
Страницы: Пред. 1 2 3 4
[ Закрыто ] Камьютер заблокирован отправьте смс
Цитата
serdget пишет:
Цитата
seospace пишет:
Стояла windows 7 с XP я много раз переустанавливал виндуа тут почему-то не получается
У меня раз было тоже не мог установить, чуть с ума не сошел, а протер диск (эта собака чистая была, но видать какая то пылинка попала и все) все заработало.Извиняюсь Шлейф на жестком диске поправьте. Вы чем диски форматировали? Если программой для работы с жестким диском, то проверьте раздел в котором установлена ОС, стоит там флажок, Активный ли он
Форматировал программой для форматирования дисков. Вот не давно скачал виндовс 7 как всё нужно было отформатировал. Сейчас ставлю 7 как и стаяла. Дабы не париться. Надоело целый день провозился с этой виндой, столько времени потерял.
Всё она успешно стала. Всё работает тему можно закрыватьА те уроды кто это выдумал эти локеры,батники пусть не хорошие люди лучше бы улучшением бы занялись. Разрабатывать полезные программы а потом продавать их тяжело. Но думаю стоит того. Просто разрушать всегда легко! Всё равно я бы не когда не отправлял смс чтобы разблокировать комп поддерживая таким образом новые версии таких продуктов! И после чего попадать в них опять!
Цитата
seospace пишет:
Всё работает тему можно закрывать 
тема закрыта по просьбе ТС.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: Пред. 1 2 3 4
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
23:10 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
21:20 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
18:53 secrex.io обмен без лишних вопросов (NO AML) 
15:41 Запустите свой обменник за 1 день без программиста и серверов — облачная платформа EX365 
15:03 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
10:39 Адалт сайты и сетки PBN на DLE 
04:05 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
01:11 A-Parser 1.1 - продвинутый парсер поисковых систем, Suggest, PR, DMOZ, Whois, etc 
23:28 Помогите с оценкой стоимости сайта 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь