Стыдно за державу
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Стыдно за державу
Цитата
Jaguar пишет:
Дебилов в президенты не избирают.
Украина видимо исключение...Жаль, что я с Украины...
Цитата
Jaguar пишет:
Я не высказывал неуважение и не собирался даже, за что банить мой аккаунт?
Это относилось не к Вам.

Это ко всем.
Цитата
Killer пишет:
Жаль, что я с Украины...
Я тоже, но мне не жаль.
Цитата
Jaguar пишет:
Я тоже, но мне не жаль.
а мне как-то все равно кто Президент, он все равно в стране не ф**а не решает
единствнное, что жду от власти - это возврат смертной казни
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
что жду от власти - это возврат смертной казни
smile:eek:, зачем?
все там будем
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
Влад Мищенко пишет:
возврат смертной казни
Пожизненного достаточно. Могут несправедливо приговорить, а через какое-то время окажется, что это не он, но будет поздно - человека не вернешь.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Если б все такие шли я б подумал день ВДВ перенесли

Смело, оскорбили ВДВ-шников назвал их геями))

Ну а так я говорю я не против, но опять это более интимная жизнь и вопрос этот, я не понимаю зачем делать этому такую показуху то?
У тебя есть сайт с посещалкой выше 250 человек в день? Тогда Заработай неплохо на нем
Цитата
Lawyer пишет:
smile:eek:, зачем?
да так.

Ну вкратце постраюсь. В местах столь отдалённых не бывал, но пообщался с товарищами оттуда достаточно. К примеру откинулся товарищ - вышел работы нет, вернее искать неохота особо - кушунять охота, идём на дело - либо гоп, грабёж, но самое главное но все делают это осознанно, так как на зону охоту вернуться 70-75% осуждённых - причин много спорить и расписывать не буду. Так вот далее идёт на дело, зная что вернётся туда, => надо поднарастить авторитета завалить кого либо на деле, ну и т.п. не надо говорить что я фильмов пересмотрел, оно так и есть судя по логике рассуждений с кем общался. А закон о сметрной казни не любит повторных заключений. Ну и есть товрищи на зоне, которые курируют вышедшими, за долги, или влился в блатняк тюремный вышел - отомстил за своих и обратно. Частенько отбывшие срок не желают добра сотрудникам внутренних органов. А со сметртной казнью сел-вышел-снова сел как-то не сильно получиться.

Теперь о другой группе людей - вынашивающих грозыне планы=) убить или что хуже, ну завалю - будут бабки отмажут или мало дадут, или х*ли там сидеть 5-7 лет ничё страшного. А вот смертная казнь как-то пострашнее 5-7 лет, да и не откупишся от неё.
Цитата
Jaguar пишет:
Пожизненного достаточно. Могут несправедливо приговорить, а через какое-то время окажется, что это не он, но будет поздно - человека не вернешь.

Ну так всегда было, такие страны наши, такие власти.. не нам судить, всегда все не справедливо, что поделать то..
Цитата
Killer пишет:
Цитата
Jaguar пишет:
Дебилов в президенты не избирают.
Украина видимо исключение...Жаль, что я с Украины...
езжайте в германию, там чудесно. будете 40 % с зарплаты отдавать чтоб европу прокормить. а я был бы рад жить где-то на одесчине поближе к морю.
Цитата
Jaguar пишет:
смертную ошибочно не назначают, ЛД предают сначала Министру МВД он лично(или помошники) рассматривает(ранее так было) ЛД в течении месяца, потом передают президенту, а вто он точно лично рассматривает дело и потом так назывмое "черное письмо", если назначили всё-таки отправляется в тюрьму и втечении 1 месяца исполняют.

и еще про смертную казнь много слышал и читал: в Китае и не только, не встречали случая чтоб не за что казнили. про белорусов, что метро взорвали это отдельный случай, там хз что к чему
Изменено: Влад Мищенко - 22 Мая 2012 00:26
Цитата
Jaguar пишет:
Я тоже, но мне не жаль.
Я рад за тебя, серьезно. Я я чувствую, что это не мое smile:rolleyes: Не с Украины я родом, но так уж вышло, что здесь живу так, как здесь квартира (В Черкассах и в Одессе)
В Одессе еще хорошо, но работа в Черкассах, не хочу переезжать, тем более Одесса курортный город, даже туалетная бумага в 5 раз дороже smile:D
Цитата
Авантюрист пишет:
а я был бы рад жить где-то на одесчине поближе к морю.
А я в Америке, в штате Массачусетс где то...Например Бостон. Или Вообще в Сиэтле...Очень красивые города. Куда там Украине к ним..) хех...
В Америке деньги государства идут именно в саму страну, для людей, а вот Россия, Украина...такого не скажешь.(
Какая интересная философия в теме, не зря поговорка есть"хорошо там - где нас нету", да вот только везде не все гладко, как может показаться с самого начала. 
Как хочется многим ничего не делать и иметь все) Только вот это "все", кто то должен все же сделать. 
Демагогия ни о чем!
"Стыдно за державу" - да за любую стыдно, везде есть люди которые что то отвергают и готовы кулаками доказывать иное, это как черное и белое.
Говорить всегда легко, а вот только делать для своих государств никто ничего не хочет - "Моя хата с краю - ничего не знаю", "как все так и я" - стадное чувство и выделятся из толпы не стоит.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.