Сегодня абсолютно случайно решил глянуть дату своей регистрации на сервисе CY-PR.com и с удивлением обнаружил, что уже ровно два года как здесь...
Недавно кто-то в блогах писал, что время летит, я не могу с этим не согласиться. Чем старше становишься, тем лучше осознаёшь всю его неподдельную скорость. А как иногда хочется это время остановить, или сделать так, чтобы некоторые моменты твоей жизни длились дольше. Но особенно хочется жить, когда понимаешь, что сделано мало и как много ещё предстоит...
Недавно кто-то в блогах писал, что время летит, я не могу с этим не согласиться. Чем старше становишься, тем лучше осознаёшь всю его неподдельную скорость. А как иногда хочется это время остановить, или сделать так, чтобы некоторые моменты твоей жизни длились дольше. Но особенно хочется жить, когда понимаешь, что сделано мало и как много ещё предстоит...
, я больше.
Ага, время летит как бешанное, ещё недавно я устраивался и изучал азы SEO, а уже сейчас требую отпуск... А самое главное, пролетают только года, мысли и стремления почти не меняются...
какой день рождения. Я зимой рождён!
Не читайте между строк, выбирая интересное. Читайте целиком.