2 года на сервисе CY-PR.com
Страницы: 1 2 3 След.
2 года на сервисе CY-PR.com
Сегодня абсолютно случайно решил глянуть дату своей регистрации на сервисе CY-PR.com и с удивлением обнаружил, что уже ровно два года как здесь...smile:)
Недавно кто-то в блогах писал, что время летит, я не могу с этим не согласиться. Чем старше становишься, тем лучше осознаёшь всю его неподдельную скорость. А как иногда хочется это время остановить, или сделать так, чтобы некоторые моменты твоей жизни длились дольше. Но особенно хочется жить, когда понимаешь, что сделано мало и как много ещё предстоит...
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

с юбилеем=) да что правда то правда - время летит, только вроде зеленый был и помню спрашивал что такое не под фильтрами=), а уже 7-ой сайт делаю, и на супре почти 2 к постов...
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Минуты длительны, годы быстротечны...
В наличии свежие инвайты на завод
smile:) поздавляю,  
smile:o, я больше.
Цитата
Платон Щукин пишет:
годы быстротечны...

Годов быстротечности я не боюсь,
Стать пылью для вечности я не боюсь.
Конец неизбежен, чего ж тут бояться?
Что жил я не всласть, о миряне, боюсь.
Омар Хайям.
Мои Вам поздравленья. 

В честь дня рожденья. 

На форуме Супр.Ком.

2 Года улетели ветерком.
Изменено: JOK#R - 22 Мая 2012 20:11 (ENTER - Не ставится как ENTER. )
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Lawyer пишет:
поздавляю,
спасибо конечно, но я тему не ради поздравлений создал, больше размышления о скоротечности времени...smile:o
smile:( Ага, время летит как бешанное, ещё недавно я устраивался и изучал азы SEO, а уже сейчас требую отпуск... А самое главное, пролетают только года, мысли и стремления почти не меняются... 

Все-таки время летит с нашим пониманием, чем больше мы начинаем понимать, тем быстрее оно и летит... 
Отлетает часами и кусками... 
Цитата
JOK#R пишет:
В честь дня рожденья.

smile:eek: какой день рождения. Я зимой рождён!
Цитата
Yaltagrad пишет:
какой день рождения. Я зимой рождён!
smile:shout: Не читайте между строк, выбирая интересное. Читайте целиком. 

P.s Я говорил о Вашем дне рождении на супр.ком.
Цитата
Lawyer пишет:
я больше.

не помню, чтобы вы проставлялись:D
Лично я благодарен форуму, за то что мне есть чем заняться на форуме. 
Хотя стараюсь себя отучать, так как пока пройдешься по всем темам, пока везде 5 копеек вставишь, уже 12 на часах, а ни чего не сделано. 
Но с последними обновления компьютера на работе, это единственное место где можно общаться с людьми...

"Я не боюсь время тратить, я боюсь его терять"

Вот, в жизни мы часто заботимся о времени, о том что прожигали его не с теми с кем надо, после ещё что-то и ещё, порой кажется что лучше было бы просто сесть и сидеть. 
Но, именно в этом ведь и таится все самое сокровенное. 
Одни годами ждут, а после лишь словно оживают для яркого всплеска, а другие сначала горят как яркие звезды и быстро потухают, не возгорая вновь.. 
Так будет точнее) :
Yaltagrad, поздравляю с днём рождения Вашего ака (аккаунта) на сервисе СУПР (CY-PR.com). smile;)
Мой аккаунт успел пережить реинкарнацию. Я не знаю реальный его возраст на СУПРе, по техническим причинам моя первая регистрация была убита.
Yaltagrad поздравляю с виртуальным днем рождением тебя тут, ты один из самых добрых модеров супра сейчас
Изменено: goriс - 22 Мая 2012 21:06
Страницы: 1 2 3 След.