Даже не знаю как тему назвать=)
Страницы: 1 2 След.
Даже не знаю как тему назвать=), киррилический запрос=moy_sait.ru
Вечер добрый! Вот такой вопрос назрел. Есть желание быть похожиими на такие гиганты как kinopoisk.ru и fast-torrent.ru, переходы на которые бывают такого типа как "кинопоиск" или "фаст торрент" или что-то подобное, даже без нескольких букв. Вот есть желание и себе так же. Вот к примеру мой домен trali-vali.ru, но  Яндекс ничего не находит по запросу "трали вали". Если прогнать чем либо или руками морду с анкором трали вали, станет ли яндекс на первых строках или еще лучше на ТОП1 видить мой сайт?
Изменено: Влад Мищенко - 24 Мая 2012 20:41
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Я не уверен, но возможно станет.
Бесплатный хостинг с поддержкой PHP и MySQL
Цитата
Михаил Губин пишет:
Я не уверен, но возможно станет.
да тоже неуверен, проверил бы мигом, но вот именно мигом не получится=) пока туда сюда, пока ссылки влезут в индекс
Что яндекс, что гугл, начинают находить сайт по имени домена как его ни вбивай, как только посещаемость становится нормальной а сайт узнаваемым. Яндекс причем учится правильно это делать раньше гоши. Как только количество запросов по вордстату превысит 200 в месяц по названию сайта ( и видимо с хорошим стр), так и будет у вас ТОП 1 на этот запрос и даже быстрые ссылки.
Цитата
felis_serval пишет:
Что яндекс, что гугл, начинают находить сайт по имени домена как его ни вбивай, как только посещаемость становится нормальной а сайт узнаваемым. Яндекс причем учится правильно это делать раньше гоши. Как только количество запросов по вордстату превысит 200 в месяц по названию сайта ( и видимо с хорошим стр), так и будет у вас ТОП 1 на этот запрос и даже быстрые ссылки.
ну да просто, товарищ Яков могет не так прочитать, как хотелось бы=)
А нужен ли вам такой трафик? Когда человек ищет "кинопоиск", он имеет ввиду kinopoisk.ru, а когда ищет "трали вали" - то скорее всего не ваш сайт, smile:) а нечто другое. Может только увеличиться число отказов.
ну как бы трали-вали от фонаря придумал, домен вовсе другой:)
Цитата
Влад Мищенко пишет:
ну как бы трали-вали от фонаря придумал, домен вовсе другой:)
Суть все равно та же остается. Если в качестве домена - общеизвестное словосочетание, то можно нарваться на отказы. А если нет, то его просто никто искать не будет. Это уже скорее вопрос имиджа и популярности сайта, чем чистого СЕО.
Ну вот сейчас у меня примерно 150 запросов в гоше по точному имени домена, они конкретно меня и ищут, как думаете, будут отказы с таких заходов?
Ну это гугля виноват со своим пингвином. Больше не дружу с ним. Единственный способ найти конкретно мой сайт теперь это вбить его домен в поиск... Хотя раньше это были несколько жирных ВЧ до 300 - 400 переходов с гугля (про яшу молчу, там траф в разы выше на тех же позициях)
Но сейчас гугль стал находить сайт как не вбивай запрос, хоть чисто кириллицей, хоть с опечатками, и это приятно, кому надо тот найдет.
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Суть все равно та же остается. Если в качестве домена - общеизвестное словосочетание, то можно нарваться на отказы. А если нет, то его просто никто искать не будет. Это уже скорее вопрос имиджа и популярности сайта, чем чистого СЕО.
нет тут Вы ен правы. К примеру: был вчера на сайте - он мне понравился во всем, долго сидел на нём, качал, а сегодня с утра удалил историю и пытаюсь вспомнить название сайта, ну во тк примеру зону непомню или еще чего. Ага вспомнил что-то типа смотривсё-тут или как-то в этом роде, вбил в поиск и вуаля вот тот сайт.
Цитата
felis_serval пишет:
Ну вот сейчас у меня примерно 150 запросов в гоше по точному имени домена, они конкретно меня и ищут, как думаете, будут отказы с таких заходов?
Ну это гугля виноват со своим пингвином. Больше не дружу с ним. Единственный способ найти конкретно мой сайт теперь это вбить его домен в поиск... Хотя раньше это были несколько жирных ВЧ до 300 - 400 переходов с гугля (про яшу молчу, там траф в разы выше на тех же позициях)
Но сейчас гугль стал находить сайт как не вбивай запрос, хоть чисто кириллицей, хоть с опечатками, и это приятно, кому надо тот найдет.
Такие заходы - признак того, что сайт нужен, его читают и знают smile:) А в теме речь идет об искусственной накрутке поиска по русской транскрипции имени домена, а это не всегда хорошо и совсем не нужно. Настанет пора - и сайт ТС будут находить по таким запросам и даже с опечатками.
Цитата
Такие заходы - признак того, что сайт нужен, его читают и знают smile:) А в теме речь идет об искусственной накрутке поиска по русской транскрипции имени домена, а это не всегда хорошо и совсем не нужно. Настанет пора - и сайт ТС будут находить по таким запросам и даже с опечатками.
короче ждать надо?
сайт свой называть не буду, но уверяю вас, находит! В вордстате аж 238 прямых запросов в месяц с названием моего сайта smile:)
А по названию у меня ТОП 1, хотя продвигается совсем по другому ключу
Цитата
Влад Мищенко пишет:
короче ждать надо?
Развивать сайт, делать его полезным и нужным и продвигать по целевым запросам. smile:)
Цитата
Развивать сайт, делать его полезным и нужным и продвигать по целевым запросам
это понятно, этим только и занимаюсь, но этот сайт младенец еще, вот и интересуюсь
Страницы: 1 2 След.