Странный гугл!
Страницы: 1
Странный гугл!, уменьшения трафика с гугл, я хз толи панда, толи, пингвин, толи еще какой зверек напал
Есть у меня сайт с фильмами онлайн   www.cy-pr.com/analysis/vkino.in.ua  Посещаемость совсем недавно была 3,5-5 к хостов. Основной трафик сбыл с  google.com.ua А потом за вечер гугл меня чето разлюбил сейчас 200-300 хостов в день. Количество ссылающихся сайтов выросло с 209 до 246. Тоесть посещаемость должна была увеличится по идее. Сайту пол года. Трафик с яши 500-700 хостов стабильно. С маил.ру тоже помер вместе с гуглом:mad:Вот скрин по показам и кликам с панели вебмастера
[img]vkino.in.ua/img5/bezymjannyj.png[/img]

Если кто поможет вернуть все на свои места буду очень благодарен. Просьба перенести тему в нужный по вашему мнению раздел. Всем заранее спасибо
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Та пингвин вас посетил. Поздравляю, вы не одиноки. Ищет не одна тысяча вебмастеров способ истребить эту редкую птицу.
Цитата
felis_serval пишет:
Та пингвин вас посетил. Поздравляю, вы не одиноки. Ищет не одна тысяча вебмастеров способ истребить эту редкую птицу.
пингвины не любят жару - потеплеет посильнее, сам свалит=)
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
А почему именно пингвин сейчас вроде бы панды в моде, а есть у кого-то идеи хоть приблизительно как с этим бороться
 С пандой проще, её контент не устраивает, с пингвином сложнее, фик его знает как с ним бороться, сплошные эксперименты пока.
Я сайт свой сайт продвигал в основном прогонами + ссылки с сапы. Вот нашел в том же гугле 

На что нацелен новый алгоритм

Тут мне приходит на ум выражение «Старые песни на новый лад». Со всем, что Гугл считает спамным, он уже боролся на протяжении многих лет. Просто Пингвин – это очередной способ, который все систематизирует и действует более целенаправленно против:
[LIST]
[*]Спама в комментариях на блогах и форумах
[*]Ссылок с профилей, подписей на форумах
[*]Ссылок с сеток блогов
[*]Ссылок с диреторий
[*]Ссылок со статейных ресурсов
[*]Ссылок с любых некачественных сайтов, особенно с тех, которые специально для этого созданы и откуда получить ссылку может любой желающий.
[*]Ссылок с точным вхождением ключевых слов
[*]Переспама ключами во внешних и внутренних ссылках
[/LIST]Еще до запуска Пингвина многие получили предупреждение от Гугла в Вебмастере о ненатуральном профиле обратных ссылок. Это был первый звоночек. Уже тут стоило серьезно задуматься о том, как строить свою стратегию внешнего продвижения дальше. Кто задумался – молодец. Кто нет – тот поплатился позициями. Google заявил, что Пингвин затронул около 3,1% запросов на английском языке.
Получается мне надо удалить все саповские ссылки + ссылки с профилей? так тогда и с яндекса перестанут заходить :confused:Что ж в итоге делать хз. Вот кому интересно ниче так блогер расписал promored.ru/2012/05/google-zoo-pinguin/
Цитата
lexaivlev пишет:
Получается мне надо удалить все саповские ссылки + ссылки с профилей? так тогда и с яндекса перестанут заходить :confused:Что ж в итоге делать хз
а ничёне делать, сначала тоже траф упал, а потом прогонов парочку сделал, так гугл по трафу обогнал яндекс, хотя раньше и половины не было
smile:)smile:)smile:)smile:)smile:) Принцип от обратного что ли. Еще наспамить профилей и все будет гуд?
У меня трафик падает каждый день сгугл один запрос с карлсоном еще че то живой, остальные по нулям.

Хотя если подумать логически, так можно поспамив топ по вч, убрать всех конкурентов, тоже бред получается:mad:
Цитата
lexaivlev пишет:
Принцип от обратного что ли. Еще наспамить профилей и все будет гуд?
ну незнаю хрумаком или автоматические прогоны пока нет, а вот ручной прогон по сдл сборке - в самый раз. где-то по 30-40 ссылок с профилей, на больше - лень=)
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
lexaivlev пишет:
Принцип от обратного что ли. Еще наспамить профилей и все будет гуд?
ну незнаю хрумаком или автоматические прогоны пока нет, а вот ручной прогон по сдл сборке - в самый раз. где-то по 30-40 ссылок с профилей, на больше - лень=)
если лень то базу давайте, я поработаю:)
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
Авантюрист пишет:
если лень то базу давайте, я поработаю
а куда спешить-то?smile:) не спеши - а то успеешь:)

да и ввиду присутствия пингвина где-то неподалёку - так безопаснее
А что у вас за база своя или паблик? Можно поменяться у меня всяких разных около 250-300 сайтов все ссылки без ноуиндекс  и ноуфоллоу. В адурилке яндекса 199ссылок в гугле 246 Может махнемся неглядя, вдруг это спасетмой горесайт
Цитата
lexaivlev пишет:
А что у вас за база своя или паблик? Можно поменяться у меня всяких разных около 250-300 сайтов все ссылки без ноуиндекс и ноуфоллоу. В адурилке яндекса 199ссылок в гугле 246 Может махнемся неглядя, вдруг это спасетмой горесайт
у меня ручная сборка, сайты 90% сдл и посещаемые, вобщем чё рсписывать, ссылка в подписи(1 мой пост в теме) и прошу копейки
Начитался всякого бреда на других сео форумах, короче пингвин это :confused:опа
Страницы: 1