За сколько его можно продать?
Страницы: Пред. 1 2
За сколько его можно продать?
кино это наиболее труднопродвигаемая ниша, так что тут надо умножать на 12 при продаже
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Авантюрист пишет:
5000 долларов соединенных штатов америки он стоит
smile:D может мне вам за 5К уе с десяток СЧ в топ двинуть ?
Цитата
KylukovAV пишет:
ZerocooL хотел можно сказать даром взять smile:D
Зерокул предложил адекватную цену для вебмастера )) если вы не смотрели запросы по которым трафик на сайт поступает то я вообше не знаю как вы так оценили сайт
Могу поспорит сами бы вы такой сайт и за 3000 не продали бы ибо уже вкусили сколько с подобных сайтов в месяц можно выжимать smile:)
Цитата
ZerocooL пишет:
темболее по запросам видете тчо они временные
ну помидоры на базаре тоже временные, но я не буду требовать продать их за копейки потому-что они могут испортиться.
Цитата
Авантюрист пишет:
это наиболее труднопродвигаемая ниша
О_о ахинея......

5К трафа за 2 суток ВЛЕГКУЮ

Цитата
KylukovAV пишет:
ибо уже вкусили сколько с подобных сайтов в месяц можно выжимать
В том то и дело что я знаю сколько с них можно выжимать и у меня не 1 десяток их и подобные делаються в раз, далее думаю не стоит разводить офтоп

Цитата
ZerocooL пишет:
О_о ахинея......
согласен, но надо учитывать конкуренцию плюс то что сайт требует больших вложений плюс то что сайт будет жив пока на него добавляют премьеры плюс проблемы с правообладателями плюс много тем что киносайты пошли под фильтр
Авантюрист,

Вы или другие сайты делаете или через 1 место ))

Без обид но я не с 1 из выше перечисленых мнений несогласен.

Конкуренция (с десяток вебмастеров остальные школота и нубье откровенно говоря которые и понития не имеют что такое сео копирайт)

Вложения ну смотря для кого какие суммы кажуться большими, для меня 4К на стартап выше крыши хватает

Сайт жив не пока вы добавляете материал а пока тот или иной запрос актуален и в топе, если двигать не названия фильма а чтото глобальное трафик будет еше очень долго

О правообладателях за 6 месяцев не разу не слышал хотя траф гоняеться по 30-50К ежесуточно

Про фильтры для киносайтов, слухи..... и не более того
Цитата
ZerocooL пишет:
ZerocooL
вы оцениваете сайты исходя из себестоимости, а про труд нервы и время вы не думаете. ну что ж, это не плохо, настоящая предпринимательская хватка. но помидоры вам все-таки никто по цене тех двух семян которы кинули в ямку не продаст.
Авантюрист,

себистоймость вывода в топ тех ключей что есть намного дешевле заявленой суммы smile:)

я по вашему что миллионы трачу на трафик ? какбы я тогда еше в + оставался еслибы тратил по 3-5К уе на 10К трафика ?
Цитата
ZerocooL пишет:
оставался еслибы тратил по 3-5К уе на 10К трафика ?
тратите меньше, но прибыль то немалая). а вобще я на вашем месте в такие темы не заходил бы. у вас есть капитал и знания, можете сами себе клепать. так зачем покупать сайты?купите и неизвестно что с ним завтра будет
Это у вас на материке не требует больших вложений и затратов. Чтоб выложить фильм в контакт лично я убью не один час, у нас инет дорогой. остров, чтоб его.. 
А вообще - тематика кино все более и более востребованая. и лучше создать и двигать сайт сейчас, чем через полгода. Полюбому их создаются десятки в час, и каждый стремится в топы, каждый хочет урвать кусок. Монетизируйте что есть, дальше просто над ним работайте
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Да я вот собственно и не знаю какая она примерно у такого сайтик
Есть один прикольный сервис для оценки сайтов, кидаю ссылку:

mysitecost.ru/kokshetay.ru
Однако сайтик то хороший.
Я думаю за 25-30к. наших деревянных можно продать.
Моя личная почта на www.8ox.ru
Цитата
LeGna пишет:
если я выведу в топ пару ключей по фильмам и будет аналогичный траф вы у меня его заберете за 20К ?smile:D
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
LeGna пишет:
если я выведу в топ пару ключей по фильмам и будет аналогичный траф вы у меня его заберете за 20К ?smile:D
каких ключей?
Авантюрист,

статистику сайта смотрели? в топе небольшое кол во фильмов, вывести их в топ большого труда несоставляет
Страницы: Пред. 1 2