Ссылочное продвижение
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ссылочное продвижение
Цитата
Асмодей пишет:
Разные smile:sarc: Люди не ставят на сайт 1000 ссылок с анкором "купить окна в москве". Ломайте голову и придумывайте 1000 разных анкоров.
у меня в среднем от 15 до 40 тысяч анкоров на прогон. Ни о чем не говорит? Баз таких нету чтобы поставить даже 2 ссылки с одним анкором. В природе нет, даже если собрать все актуальные базы у всех прогонщиков.
Цитата
l0bsterGam пишет:
Не надо долго искать в интернете, что найти огромное количество мануалов по продвижению сайтов через закупку. При условии не правильнрго подхода, можно (извените за вырожение) просрать огромное кол-во денег и не получить желаемого результата.
эти мануалы сейчас ничего не стоят) И просрать теперь можно не только деньги но и сам сайт.

Цитата
JOK#R пишет:

Я думаю просто не стоит гонять сайты по гавнокаталогам\форумам\профиля ­м и т.д
мне кажется гугл стал учитывать тематичность не только страницы с текстом но и всего ресурса. Посмотрите спектр ресурсов сайта который рухнул и тех что не пострадали. Нет зависимости?

Цитата
Авантюрист пишет:
Цитата
JOK#R пишет:
Цитата
Авантюрист пишет:
из-за того что по неизвестным причинам рухнуло 0.0001% сайтов?
Изза того что гавнокаталоги\гавнофорумы\гавнозакладки только портят позиции сайта.
Если гонять то по нормальным.
обычно прогоны заказывают для сайтов которые вобще не занимают нормальных позиций, так что портить там нечего.
не согласна... Вот один из моих конкурентов, упоминания чёгт... даже по одним базам гоняемся...Они вообще не просели.
Изменено: felis_serval - 27 Мая 2012 16:30
короче капут пришел сео-продвижению.
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
felis_serval пишет:
Цитата
l0bsterGam пишет:
Не надо долго искать в интернете, что найти огромное количество мануалов по продвижению сайтов через закупку. При условии не правильнрго подхода, можно (извените за вырожение) просрать огромное кол-во денег и не получить желаемого результата.
эти мануалы сейчас ничего не стоят) И просрать теперь можно не только деньги но и сам сайт.
Цитата
JOK#R пишет:

Я думаю просто не стоит гонять сайты по гавнокаталогам\форумам\профиля ­м и т.д
мне кажется гугл стал учитывать тематичность не только страницы с текстом но и всего ресурса. Посмотрите спектр ресурсов сайта который рухнул и тех что не пострадали. Нет зависимости?
Цитата
Авантюрист пишет:
Цитата
JOK#R пишет:
Цитата
Авантюрист пишет:
из-за того что по неизвестным причинам рухнуло 0.0001% сайтов?
Изза того что гавнокаталоги\гавнофорумы\гавнозакладки только портят позиции сайта.
Если гонять то по нормальным.
обычно прогоны заказывают для сайтов которые вобще не занимают нормальных позиций, так что портить там нечего.
не согласна... Вот один из моих конкурентов, упоминания чёгт... даже по одним базам гоняемся...Они вообще не просели.
Значит не в сылках дело ?
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
в ссылках, конкретно в ссылках. в ресурсах, анкорах, околоанкорном тексте...
Цитата
Авантюрист пишет:

Ну да. Куда проще было прийти на готовое. 
И сказать "Я продвинул сайт" по образцу других людей. 

А сейчас проще сказать "Сео - Умерло" =) 
У них неограниченный походу бюджет, они много размещают статей, у них возраст, офигительный сайт, на котором страниц втрое больше чем у меня, а рабочих под продвижение больше раз в 20, этот сайт обслуживает и продвигает куча народу, у них гора качественных и не очень сателлитов, но за 8 месяцев я взяла в одиночку 1/5 трафа от того что у них есть сейчас.  Мне бы такие ресурсы и столько времени...smile:o
Цитата
felis_serval пишет:
Покрайней мере который я тебе показывал, где стронги убирали - На нем ссылки которые я закупал в Sape - Тематичней не куда. Я даже удалил все где встречаются например " Человек умер в (ключ слово)" 
Там даже каталогов\досок нету. 

А есть сайт который питается гавном, и живет в Гугле припеваючи, во время Панды его неплохо апнуло, да и после панды тоже неплохо топчет конкурентов, отбирая практически все топовые позиции. 

Прочее:
Но... помоему Google как-то странно не обновляется. 
У меня был проект - Ссылки снял - Улетел 20+. 
У меня был другой проект чья тематика куда конкурентней - Ссылки снял - А он висит... 
Уже недели 3 прошло, а он не двигается ни вправо ни влево..
Цитата
JOK#R пишет:
Цитата
Авантюрист пишет:

Ну да. Куда проще было прийти на готовое.
И сказать "Я продвинул сайт" по образцу других людей.

А сейчас проще сказать "Сео - Умерло" =)
ну судя по тому что пишут про пингвина, умирают классические приемчики сео. и тут кстати выигрывает моя стратегия. чем больше страниц тем больше хостов. и не надо никаких прогонов. вместо того чтоб оптимизировать одну страницу под кучу трафика, лучше создать 10000 под нч, по которым я в топах. и пусть их ищут 10 людей в год, но они по крайней мере зайдут ко мне, потому что конкуренции нету.
вместо того чтоб париться как бы просунуть пару страниц в топ по вч выкинув кучу бабла и потом залететь под фильтр, я лучше буду добавлять каждый день по 10-20 видео по которым я будут в топах по нч, и когда их будет хотя б 10000, это будет бетонный трафик, 10000 хостов без вложений это реально.
Рисунок

Рисунок

затраты- время, терпение, 100 рублей на домен
Авантюрист,  видео это видео, интересно чтобы было если бы я взялась за эту тематику перестав трусить перед нарушением авторских прав.smile:mocking:
Вы сайт женской тематики разгоните без вложений за то же время ну хотя бы до 500 хостов, я посмотрю. Интересно будет понаблюдать просто.
Цитата
felis_serval пишет:
перед нарушением авторских прав
я держу видео в вконтакте так что все притензии правообладателей к Дурову, но их и не будет так как это не совсем обычное видео, отрывки видео(ролики) из каких-то фильмов, неизвестно кто их снимал.

Цитата
felis_serval пишет:
если бы я взялась за эту тематику
вы делали б все как умеете и в итоге пришел бы пингвин. переоптимизиция и оптимизация - зло. как и допинг в спорте.

Цитата
felis_serval пишет:
Вы сайт женской тематики разгоните
только не это
Цитата
felis_serval пишет:
Авантюрист, видео это видео, интересно чтобы было если бы я взялась за эту тематику перестав трусить перед нарушением авторских прав.smile:mocking:
Вы сайт женской тематики разгоните без вложений за то же время ну хотя бы до 500 хостов, я посмотрю. Интересно будет понаблюдать просто.
http://clubs.ya.ru/4611686018427444576/replies­.xml?item_no=4249
Цитата
levsha instruments пишет:
http://clubs.ya.ru/4611686018427444576/replies ­.xml?item_no=4249
не существующая страница

Цитата
Авантюрист пишет:
отрывки видео(ролики) из каких-то фильмов, неизвестно кто их снимал.
помойка из никому не нужного хлама называется ГС

Цитата
Авантюрист пишет:
вы делали б все как умеете и в итоге пришел бы пингвин. переоптимизиция и оптимизация - зло. как и допинг в спорте.
угу... может быть...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.