С чего начинается блог?
Страницы: 1
[ Закрыто ] С чего начинается блог?
Приветствую всех! Собственно говоря, хотел спросить вот о чем. Я зарегистрировал домен .ком, добавил за два дня - 20+ уникальнейших статей. Что следует предпринять дальше? Как вообще развивать блог на вордпрессе? Опыта в этом - нуль. Прошу помощи)
С ввода в поиск "Как продвигать" =) Писалось уже сто раз =) 

А если по теме. 
То все как обычно - Статьи, направленные на запросы. 
В случае нужности -  Ссылки. 
Перелинковка и т.д =) 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
То есть все так же как и с простым сайтом?
Цитата
Крехмаер Владимир пишет:
добавил за два дня - 20+ уникальнейших статей
А вот это вы зря. На новом домене так резко стартовать не очень хорошо. Добавляли бы раз в несколько дней. Скажем статья через два дня.

Цитата
Крехмаер Владимир пишет:
Что следует предпринять дальше?
Зарегайся, если не зареган в фейсбук, вконтакт, твитер, гугл плюс. В твиттере сделай акк для сайта, куда станешь сливать новые посты (лучше индексация). В фейсбуке и вконтакте сделай публичные страницы своего блога. А в гугл плюс просто акк замути. Пригодится.

Цитата
Крехмаер Владимир пишет:
Как вообще развивать блог на вордпрессе?
Добавляй новые статьи на сайт. В роботсе закрой максимальное количество дублей. Ну и следи за своим проектом. Первые полгода ты будешь в песочнице. Блог должен "настояться", поэтому яро продвигать не советую. А то задолбаешь всех распросами "как выйти из под АГС".
Цитата
JOK#R пишет:
С ввода в поиск "Как продвигать"
95% новых блогов так и продвигают. В итоге все они брошены, засунуты в сапу и "лежат" под фильтрами. Короче, г.вно способ.
Цитата
Крехмаер Владимир пишет:
То есть все так же как и с простым сайтом?
Ну да. Главное не переусердствуйте.
Цитата
Асмодей пишет:
95% новых блогов так и продвигают. В итоге все они брошены, засунуты в сапу и "лежат" под фильтрами. Короче, г.вно способ.
Ааа, твое сообщение поисковик ни когда не найдет? 
Цитата
Зарегайся, если не зареган в фейсбук, вконтакт, твитер, гугл плюс. В твиттере сделай акк для сайта, куда станешь сливать новые посты (лучше индексация). В фейсбуке и вконтакте сделай публичные страницы своего блога. А в гугл плюс просто акк замути. Пригодится.
Сделано.

Цитата
Добавляли бы раз в несколько дней. Скажем статья через два дня.
У меня ооочень много разных премудростей, которыми я бы хотел поделиться. А etxt я так сказать проверил для будущего) По-моему по 5-10 статей ежедневно не должны принести "пессимизацию" в мой блог.

Цитата
В роботсе закрой максимальное количество дублей.
Очень сильно интересует как это сделать на вордпрессе. Можете в личку написать?
Цитата
Асмодей пишет:
А вот это вы зря. На новом домене так резко стартовать не очень хорошо. Добавляли бы раз в несколько дней. Скажем статья через два дня.
smile:( Откуда у людей такая особенность? Стартуют многие сайты, и крупно, и медленно, и если все сделать правильно то будет хорошо. 

Банятся обычно только те которые, заливают сначала 200 статей. 
Потом ставят роботс, потом шаблоны меняют каждый день, потом оптимизацию делают, потом ещё какой-то фигней страдают. 
Тогда и банятся и песочницы и АГСы.

Ну и конечно, новые запросы в любом случае будут прыгать так будет происходить оценка и запросов и соответствия и шаблона и так далее. 

Но, добавлять сразу много - Смысл есть.

ИМХО - Сколько людей столько и мнений.
Цитата
Крехмаер Владимир пишет:
Очень сильно интересует как это сделать на вордпрессе. Можете в личку написать?
а поиском по супре опользоваться? мы тут десятки раз свои роботсы показывали всем желающим)
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Внимание, палю тему. 
Тут просто огромная кладезь информации о вордпрессе. читай смелее. Но ссылку никому не показывай, иначе если все узнают - будет опа.. секретный источник информации
Цитата
cstrife пишет:
Внимание, палю тему.
Тут просто огромная кладезь информации о вордпрессе. читай смелее. Но ссылку никому не показывай, иначе если все узнают - будет опа.. секретный источник информации
А мне уже добрый человек с ником джокер ооочень сильно помог. Спасибо ему за это.
Тему я думаю, можно закрыть
Цитата
JOK#R пишет:
Ааа, твое сообщение поисковик ни когда не найдет?
Причем тут мое сообщение и поиски его поисковиками? Мы говорим о новых только созданных блогах, а не о форумах.

Цитата
Крехмаер Владимир пишет:
Можете в личку написать?
Тут надо индивидуально все делать. Без сайта не скажу. То что все по шаблону роботс заполняют потом приводит к темам типа "а че у меня процент страниц не под фильтром уменьшается?".)))
Цитата
JOK#R пишет:
и если все сделать правильно
Вот этого 99% как раз и не знают. Именно этого правильного.)))
Цитата
cstrife пишет:
мы тут десятки раз свои роботсы показывали всем желающим
Толков от ваших роботсов ноль. Глянь мое количество страниц не под фильтром.))) А потом обрати внимание на значение своего проекта.)) А вообще вспомните поговорку "что русскому хорошо, то немцу смерть". Если ваш роботс для вас оптимален, вероятнее для другого проекта он может не подойти.

Цитата
Крехмаер Владимир пишет:
Вот и пропадай на целый рабочий день))))
Цитата
Крехмаер Владимир пишет:
как пожелаете, тема закрыта.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: 1