Теперь я смогу и в пути быть с любимым сайтом, да и не только. Вчера купил для работы нетбук Asus X101H. Чкстно говоря, рад до задницы (пардон). Мои возможности выросли 

|
31 Мая 2012 17:02
Теперь я смогу и в пути быть с любимым сайтом, да и не только. Вчера купил для работы нетбук Asus X101H. Чкстно говоря, рад до задницы (пардон). Мои возможности выросли
![]() |
|
31 Мая 2012 17:07
Я тоже хочу бук взять, но как наши предлагаемые 3G интернеты.. не вдохновляют на покупку..+(
|
|
31 Мая 2012 17:19
Понятное дело. У меня есть билайновский 3G так он для серьезного не годится, только полазать по инету или почту потыркать:mad:.
|
|
31 Мая 2012 17:27
Да мне хотябы полазить но не ожидая 2-3 минуты.Чего я как дурак в автобусе 40 минут ехать.
Я такими успехами 20 страниц успею открыть =) |
|
26 Августа 2012 17:55
Ну с 3G как повезет. Я сейчас в деревню приехал, здесь модем МТС выдает 3-4 МБ/сек в двух местах. А в остальных вообще не работает:D А так нетбук+удлинитель+usb модем = работа над своими проектами в любой глуши.
|
|
26 Августа 2012 20:08
Пользуюсь Мегафоном серьезных проблем нет. По вечерам частенько бывает призадумывается, при открытии страниц, но на загрузку файлов скорости хватает, 100кбит - 1мбит - это пляски такие по вечерам Мегафон устраивает, на выгрузку чуть больше скорость. До проводной стабильности далековато, но уже что то. Тариф "настоящий безлимит" пока в нем нет ограничений скорости, трафика Все зависит от развития сети.
|
||||