Трое математиков и трое физиков
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Трое математиков и трое физиков
Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию. Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех. «Как же так?» — удивляются физики — «Ведь в поезде контролер, вас же без билетов оттуда выгонят!». «Не волнуйтесь» — отвечают математики — «У нас есть МЕТОД».

Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного «метода». Математики же все набиваются в один туалет. Когда контролер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контролер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения.

После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики не берут ни одного. — А что же вы покажете контролеру? — У нас есть МЕТОД.
В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам.smile:D

МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы не понимая их!
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Интересно, а вебмастера все-таки больше математики или физики? smile:)
Цитата
Дмитрий пишет:
а вебмастера все-таки больше математики или физики?
дождёмся мнений.
Очень многие: математики... Лично я физик smile;) Опыты делаю и только
Цитата
Дмитрий пишет:
Интересно, а вебмастера все-таки больше математики или физики? smile:)
наверно больше математики всё же...
У меня в школе по математике была натянутая за уши тройка:o На экзаменах учителя помогали потому что жалко было что эта тройка испортит красный диплом...
Цитата
felis_serval пишет:
наверно больше математики всё же...
как это связано с тем, что:

Цитата
felis_serval пишет:
У меня в школе по математике была натянутая за уши тройка
Yaltagrad,  это просто зависть к тем кто умеет всё просчитать...
А я похвастаюсь: пять по алгебре и геометрии... А вот химию , русский (из за знаков препинания) на четверочку =/
smile:o В школе 3. В Техникуме - Математика 4
Высшая математика 5.
Дискреминация и ещё чота - 5.

Все зависит от учителя.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Понравилась статейка!=)
Цитата
felis_serval пишет:
это просто зависть к тем кто умеет всё просчитать...
надеюсь, белая?smile;)
Цитата
Yaltagrad пишет:
надеюсь, белая?smile;)
я добрая)
Иногда хочется попользоваться чужими мозгами, но... жалко денег) Пока моего бубна мне хватает.
Цитата
felis_serval пишет:
но... жалко денег
Чем спокойнее вы расстаётесь с деньгами, тем быстрее они к вам возвращаются с лихвой smile:) 
сейчас у меня весеннее обострение лени... фик с ними, деньгами...Тем более что нормального оптимизатора не найдешь, наоптимизируют и только потеряет силу бубен, останусь совсем ни с чем.
Аудиторы точно разочаровали, общалась с многими, не видят очевидных косяков которые даже я вижу.Если оптимизаторский рынок такой же - то не... рискованное занятие.
Мне кажется это связано с тем что люди обычно смотрят бегло. Они анализируют основные ошибки. 
А для того чтобы найти какие-то скрытые ошибки и т.д 
Нужно немного помучится, поискать детальней. 

Ну, это я лично о себе говорю. 

*Кстати я заметил, Google - Не любит когда в метатегах много знаком припенания. 
Считает это плохой стороной. 

* А ещё когда я сменил "москва" на "Москва" - У сайта поднялись позиции..smile:o
Страницы: 1 2 3 4 5 След.