Загорелся идеей
Страницы: 1 2 След.
Загорелся идеей
Добрый день, ночь, утро час всем!
Сейчас кое-что щелкнуло в голове и загорелся идейкой создать кое-какой проект. Уникальный в своем роде.
Какая мне требуется помощь?
1. Объяснить - как сделать, что бы на wordpress мог добавлять статьи Гость?
2. Подсказать, где можно взять дизайн средней широкости (такие как на dle)
3. Дать линк на то, как правильно делать начальную оптимизацию
4. Как защитить свой проект от тупого плагиаторства? Или проще сначала поставить все в noindex, а через время открыть - когда будет что индексировать?

Всем заранее огромное спасибо.
Еще правда деньги на домен .com нужны, но пока что забьем на это smile;)
Цитата
Крехмаер Владимир пишет:
1. Объяснить - как сделать, что бы на wordpress мог добавлять статьи Гость ?
Не знаю что Вы задумали, но если учесть рад вопросов то можно предположить что вы хотите чтоб гости размещали свои статьи у вас, если это не вэбмастера то тогда ваш сайт наполниться копипастом.
В настройках блога указываете роль нового пользователя - автор, и зарегистрированные гости смогут добавлять статьи.
Цитата
Jaguar пишет:
В настройках блога указываете роль нового пользователя - автор, и зарегистрированные гости смогут добавлять статьи.
Спасибо. Но хотелось что бы просто гость мог добавить, ввел текст, капчу и "отправить на модерацию"..
Цитата
Крехмаер Владимир пишет:
Спасибо. Но хотелось что бы просто гость мог добавить, ввел текст, капчу и "отправить на модерацию"..

Алексей SP, Правильно написал, я так понимаю что Вы собираетесь открыть что то очень серьезное!?
Так как Вы написали чтобы все добавляли статьи, ну будет у Вас 10-100 хостов в день, а потом, да Вы сами не выгребите проверять все статьи, будет у Вас копипаст и упадете Вы в индексе.
Ну конечно если все на 100% проверять, то интересно, всем пользователям интересность быть на сайтах, на которых они сами что то могут свое вносить.ю

Удачи Вам в этом нелегком деле.
И еще такой вопрос. Вы написали именно чтобы гость мог добавлять на  wordpress. К чему такая любовь к нему?
Он бесплатен и имеет наименьшее количество уязвимостей. На счет копипаста уж не беспокойтесь, это моя заморочка. Вы главное на вопросы ответьте)
Сделайте просто поисковую систему о поисковых системах!
И на главной "Найти поисковую систему" и строка поиска.
Пользователь вбивает запрос "Яндекс" и О-па..! он на втором месте! Ну что сказать? Слабенький траст!
Цитата
Александр пишет:
Сделайте просто поисковую систему о поисковых системах!
И на главной "Найти поисковую систему" и строка поиска.
Пользователь вбивает запрос "Яндекс" и О-па..! он на втором месте! Ну что сказать? Слабенький траст!
И что вы хотели этим сказать? Может вы темой ошиблись?
Цитата
Крехмаер Владимир пишет:
1. Объяснить - как сделать, что бы на wordpress мог добавлять статьи Гость ?
2. Подсказать, где можно взять дизайн средней широкости (такие как на dle)
3. Дать линк на то, как правильно делать начальную оптимизацию
4. Как защитить свой проект от тупого плагиаторства? Или проще сначала поставить все в noindex, а через время открыть - когда будет что индексировать?
1. Незнаю.2. Строка поиска "Скачать шаблон для Wordpress"
3. Строка поиска "Начальная оптимизация сайта" "Как раскрутить новый сайт" и.т.д.
4. Строка поиска "Скрипт защиты контента" и пр.

Ну я не сомневаюсь что Вы это знаете,так просто напомнить Вам. (что есть еще и Поисковики smile:) )
ой ну с нумерацией чуток ошибся smile:)
Понимаете, что с этими раскручивалками сайта в гугле - я его под АГС пущу. Скрипт защиты? Да его обойти в пару минут... Вы такой умный на счет шаблонов что аж не соизволили дочитать какой именно я прошу... Хотя больше всего интересует именно первый вопрос.
Цитата
Крехмаер Владимир пишет:
И что вы хотели этим сказать? Может вы темой ошиблись?
не туда вписал, сори!
Цитата
Крехмаер Владимир пишет:
Вы такой умный на счет шаблонов
Дану бросьте, я просто по стандарту написал, а до умного мне еще далеко, на счет раскручивалки сайта Вы правы.1. Пишите статьи которые подошли бы под ключевые и описание.
2. Через месяц примерно после оптимизации сайта и его раскрутки, купите на сапе с морды сайтов 3-10 ссылок в неделю
3. Сначала продвигайте по НС, даже на СЧ ВЧ можно внимание не заострять.4. Начало статьи какой-либо. Именно там должно быть на столько уникально, на столько ключевики передать (только не перебор, на счет ключей) на сколько силенок хватит.
5. Заголовок статьи должен быть уник.
6. Завидите аккаунт на Твиттере, и постите там. (очень и очень для индекса хорошо) "У меня на меньше недельном сайте, еще не в индексе, после поста в Твите за 2-4часа точно не помню попал в выдачу"7. тоже самое ВК.ком Я-закладки,   (роботы ПС только там и живут)
Ну как то так... Хоть и по стандарту, думаю помог чем то. 
А то я этого не знаю smile:D ... Вы мне лучше на первый вопрос ответьте! Кстати, какие НЧ/СЧ? Этот проект совершенно новый... До него я в интернете ничего подобного не видел...
Крехмаер Владимир, Ну блин, заинтересовался, любопытный я блин, ну хоть потом напишете что за такой гениальный проект?

По Вордпрессу помог бы если сам знал, Я только на ДЛЕ или Joomle
Страницы: 1 2 След.