Анекдот
Страницы: 1 2 След.
Анекдот
Едет тип на новенькой бэхе, видит - на обочине стоит запорожец, а рядом мужик с ним возится что-то! Останавливается, говорит мужику: - Ну что, мужик, сломалось твоё корыто?
Мужик: - Ну!
Тип: - Ну ладно не горюнь, помогу тебе, цепляй свой запор, отбуксирую куда надо, фарами моргнёшь - я остановлюсь.
Мужик с радостью прицепился к бэхе, всё тронули, едут. Тут их обходит опель, тип на бэхе забывает про мужика, которого тащил за собой и по газам за опелем. Пролетают пост ДПС. Гаишник, видя такую картину, звонит другому гаеру, говорит: - Прикинь, первый раз вижу такое на дороге - несётся опель на бешеной скорости, за ним бэха, а за бэхой запорожец и ещё и фарами моргает им, что бы дорогу уступили.
smile:D
:Dнормально
smile:D Слышал уже как-то. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
smile:D зачетный анекдот
Бедный , который бедный)
слышал уже, но анекдот Агонь ))

Сейчас запорожец увидеш разве что в Украине
Цитата
master2 пишет:
Ну не надо этого... Вон и в России и в Казахстане есть =/
Слышал совсем недавно smile:D .
От меня чуток:

Приходит программист к окулисту. Тот его усаживает напротив таблицы, берет указку:
- Читайте!
- "БНОПНЯ"... Доктор, кодировочку-то смените! 

Поймал как-то мужик золотую рыбку, а она ему и говорит:
- Отпусти меня, я одно любое твое желание исполню.
- Я хочу, чтобы был мир во всем мире!
- Нет, давай что-нибудь попроще.
- Ну тогда пусть Windows'98 не глючит.
- Слушай, давай может первое желание. 

Идет уставший программист после работы, смотрит, на заборе "Х**" написано. Читает медленно: "Икс, Игрек, И краткое...", бормочет: "ху**я какая- то..."

Как, вы не знаете, чем отличается эpотика от поpногpафии?
Эpотика - это 1600*1200, а вот 320*200 - это поpногpафия!

Ученый из Аргентины после долгих исследований пришел к выводу, что люди с недостаточным умственным и/или сексуальным развитием читают с экрана монитора не убирая руку с мышки.
P.S.
Не надо щас убирать руку с мышки - уже поздно.
Цитата
Крехмаер Владимир пишет:
Цитата
master2 пишет:
Ну не надо этого... Вон и в России и в Казахстане есть =/
Большей частью с таааким офигительным тюнингом!.... smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Павел ` пишет:
люди с недостаточным умственным и/или сексуальным развитием читают с экрана монитора не убирая руку с мышки
Да, я такой. smile:mocking:
Прикол...smile:D
Как то прислал друг по асе уж не знаю вправду было или нет но прикольно.

Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу. Звонят: - Бросай всё и приезжай к нам, тут клёво!!! Собрались с товарищем, двинулись... Тут приходит сообщение: "Презервативов захватите, закончились!" По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя мгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась... А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест - изображать дауна, зрелище достаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я - точно, развлекается... Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку, народ вокруг ессно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку: - Аскорбинку! Хочу аскорбинку!! Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему: - Денежек мало, если сдачи хватит - куплю аскорбинку.Народ в очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, урод, зажал для ущербного копеечный товар. Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей, произношу: - Шесть упаковок презервативов, пожалуйста. Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать: - Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!! Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей реплики... Она сформировалась в мозгу мгновенно: - Аскорбинку хочешь? Значит потерпишь!!! Очередь меня чуть не линчевала...smile:D
Цитата
Павел ` пишет:
Как то прислал друг по асе уж не знаю вправду было или нет но прикольно.
Это 5. smile:D

Цитата
Павел ` пишет:
Собрались с товарищем, двинулись...
smile:cool:
Страницы: 1 2 След.