Социальная сеть - 2
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Социальная сеть - 2, Нужен совет !!!
Вот потому я и не собираюсь распологаться ни на чьих площадках, а хочу организовать свою. Ну и надо создаватть действительно стоящую сеть, что бы она имела большой успех и быстро развивалась. Тогда Вконтакте и опомнится толком не успеют, да им время понадобится, что бы успеть установить себе такую же фишку. В общем я думаю, что кое какие шансы на это есть. Может потом сайт и не окажется на первом месте, но где то рядом может встать. Как те же Одноклассники ( хоть и поменьше чем Вконтакте, но успех свой имеет). В общем хочу попробывать. Вы мне лучше подскажите, что нибудь насчет движков то.
В вашем случае шансов нет. Такое в принципе возможно при наличии нескольких миллионов долларов.
Заметьте, что у ВК и Одноклассников - свой уникальный движок. Пишите свой, с нужными функциями. И вообще не стоит оглашать это на людях. Сейчас вы такой крутой, а завтра уже забудете что хотели сделать... Поверьте мне...
Извините, но написав что Вы не обладаете большими познаниями и деньгами, а также не собираетесь перерабатывать готовое, так как Вы собираетесь внедрять новые возможности и функции? Абсурд. Ей богу, как ребенок, с недалеким воображением.
Вообще то я не спаршивал насчет шансов.  Есле Вы не разбираетесь в движках или Вам впадлу подсказать, то так и скажите.
 Ну и насчет шансов. Скажу например так. Зажигалки появились в продаже уже давно и казалось чего там еще изобретать. Но тем не менее какждый раз встречаешь что то новое: то с открывачкой, то с фонариком, то с подсветкой, то с музыкой.  И каждая из них имеет спрос между прочим. Так почему же Вы так уверены, что все уже придумано?????
Цитата
mixail366 пишет:
Есле Вы не разбираетесь в движках или Вам впадлу подсказать, то так и скажите.
я не разбираюсь в движках
Потому и спрашиваю какой можно использовать не дорогой движок, но надежный, способный выдержать при необходимости резкий наплыв посетителей. А есле посетители пойдут, то и деньги на дальнейшее финансирование проекта найдутся без проблем. Тогда можно будет нанять и спецов и движок сменить и оформление.  Или Вы не знаете с какими капиталовложениями создавалась первая Соц сеть facebook ?
свое двигло это то, что даст вам фору по времени если проект окажется успешным, потому что никто просто так из крутых соцсетей не будет видоизменять свой движок, чтобы вас обскакать. Для этого серьезный мотив нужен. А тот факт, что вы стремитесь заюзать уже готовое делает вашу затею еще более бесперспективной. Любой лох с деньгами вас обставит в два счета, поэтому делать или не делать свое двигло даже обсуждаться не должно.
Цитата
mixail366 пишет:
Или Вы не знаете с какими капиталовложениями создавалась первая Соц сеть facebook ?

Или Вы не знаете, какие у него познания на тот момент были? он не создавал тему на форумах, "какой бесплатный движок выбрать?"
бизнес и сейчас можно начать в "гараже" при условии что проект будет настолько революционен, что в него не поверят опытные монстры даже когда он начнет динамично расти (что и откроет вам шанс стать первым в открывшейся нише и успеть собрать достаточно бабла, чтобы вас уже никто не догнал)
mixail366, Вам нужно объединиться с cas cas - http://www.cy-pr.com/forum/f35/t29529/m322715#message322715 и вместе Вы порвёте Мир.
Я в феврале купил сайт journal-ok.net. До этого никакого отношения к сайтам не иемел вообще. И тем не менее уже через месяц посещаемость на сайте была 1 000 человек вместо 80 - 90 достигнутых старым владельцем за год работы сайта. Теперь мне просто не хватает время на рерайт всех старых новостей с одинаковым описанием для дальнейшего развития сайта.
 Так что не всегда необходимы глубокие познания. А иногда куда лучше суметь все организовать.  К тому же я не собираюсь так уж поставить голый движок.  Я хочу установит движок, а уже потом его переделывать и подгонять под свои потребности.  А только уж потом выставлять на обозрение.  Но мне необходима какая то основа.
Цитата
mixail366 пишет:
Но мне необходима какая то основа.
Основа - это знания; знания - это то, что в книгах есть. А не какой-то бесплатный движок.И кстати, 1к хостов в этой тематики (грубо говоря, варез) - не говорит о гениальности (по секрету: на копипасте более 3к хостов получали легко).
Я не про гениальность. А про то, что иногда не совсем обязательно знать такие уж и глубокие знания.  Может хватить для начала и поверхностных.  Но надо суметь все организовать и найти необходимых людей и специалистов, которые бы смогли внедрить задумку в жизнь.  Ладно толку от Вашего форума все равно никакого.
И вообще многих ли Вы знаете директоров заводов, которые изначально начинали учиться именно по той специальности с которой связан завод?  Очень часто бывает, что человек имеет высшее образование агронома, а занимает должност инженера машиностроительного завода. И при этом он полностью и хорошо справляется со своими обязанностями.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.