Онлайн кинотеатр на сайт.ру
Страницы: 1
Онлайн кинотеатр на сайт.ру
Здравствуйте, слышал что сейчас очень активно взялись за борьбу с пиратством. Недавно сделал онлайн кинотеатр на ru домене (делал просто ради эксперемента), но сейчас он набирает обороты, и трафик становится все более серьезным. Теперь вопрос, могут ли мне что-то предьявить, если домен оформлен на меня?
Изменено: Antonved - 4 Июня 2012 18:07
Делаю
Тематический прогон , возможна прибавка ТИЦ
Могут. Подадут ли - другой вопрос.
О сколько нам открытий чудных готовит продвиженья путь:
И Google, сын ошибок трудных, и Yandex, парадоксов друг :)
Дешёвый хостинг для новичков и про
Ты выйди с подъезда вечером.Там тебе даже за воздух предъявят. 
А ты про сайт =) 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Yapy, Ну так были же случаии.
Цитата
Antonved пишет:
Yapy, Ну так были же случаии. 
Я и не спорю, вроде бы smile:confused:
А у меня кино-порталы на домене .TV, на грузинском сервере и на китайском языке, мне ничего не будет! smile:D

Antonved,  если и будут начинать закрывать их, то точно не такие как у меня, у Вас и т.д., начнут с тех сайтов, которые используют свои сервера, или те, что самые крупные, откуда остальные берут контент. Например rutor.org - если его закрыть, пострадает еще много сайтов, которые брали от туда торрент-файлы.

Если допустим фильмы качать через ФО, то закроют прежде ФО, а потом и про сайты думать будут так, как закрыв ФО, сайты лишаться контента.
Killer, Конечно это хорошо если будут начинать с больших проектов) Но возможно я не так выразился.  Меня интересует юридическая ответственность.  Просто я много видел, что на варез, регестрируют домены не в ru зоне и не на свое имя . Вот я и думал что в случае успешности проекта, им заинтересуются, и выпишут мне административный штраф  тысяч на 200-300, или куда хуже уголовная ответственность.
Цитата
Antonved пишет:
Killer, Конечно это хорошо если будут начинать с больших проектов) Но возможно я не так выразился. Меня интересует юридическая ответственность. Просто я много видел, что на варез, регестрируют домены не в ru зоне и не на свое имя . Вот я и думал что в случае успешности проекта, им заинтересуются, и выпишут мне административный штраф тысяч на 200-300, или куда хуже уголовная ответственность.
В общем сам ответил на свой вопрос. Ру - это прямая ответственность, и так шутить лучше не надо
Не зря я .ТВ зарегистрировал )))
а у меня com и я не парюсь ))
Получил письмо от "правообладателей":
Цитата
Информируем вас о том, что компания ООО "Энджой Мувиз" предпринимает
активные действия, направленные на пресечение фактов незаконного
распространения объектов исключительных прав компании ООО "Энджой Мувиз"и т.д. и т.п.
но удивил вот этот пункт:

Цитата
Также просим рассмотреть вопрос о предоставлении соответствующего
аккаунта для самостоятельного удаления подобных файлов/ссылок на файлы в
будущем.

Вообще обнаглели, может и жену и ключи от квартиры отдать им? smile:confused:smile:)
Scorpion71, Да что то больно уж похоже на обман...
Цитата
Antonved пишет:
Killer, Конечно это хорошо если будут начинать с больших проектов) Но возможно я не так выразился. Меня интересует юридическая ответственность. Просто я много видел, что на варез, регестрируют домены не в ru зоне и не на свое имя . Вот я и думал что в случае успешности проекта, им заинтересуются, и выпишут мне административный штраф тысяч на 200-300, или куда хуже уголовная ответственность.
А местного участкового не интересуют крупные проекты, его волнует, чтобы на его участке был порядок и не было пиратства и всего остального.
Намек, думаю, ясен?
Antonved, Да по сути тебе может предъявить только 1правообладатель на свой фильм и не кто разом твой проект не закроет, ты посмотри сколько .ру кинотеатров и не че живут годами. А так, пожалуется те кто-нить, ну удалишь ты один фильм из 10000 с тебя не убудет smile:).
А вообще да, лучше ком или нет т.к. они не региональные - зато париться не будешь, но пожаловаться могут хоть на .xxx
Пока на вас не настучали ничего не случится. Если конкурент захочет от вас избавиться таким образом, то проблем не оберетесь. Россия...
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Страницы: 1