В антивируснике вирус !?
Страницы: 1 2 След.
В антивируснике вирус !?
Установил вчера Аваст, после того у меня комп ужасно лагает, и не могу его закрыть, даже через диспетчер задач. Не закрывается и не удаляет, что делать ?) Скачал с официального сайта.
 вот такой софт:
http://www.pictureshack.ru/images/57521_Bezymyannyi.png
Ахаха:sarc:, мдаа... тут нечего сказать
От антивирусов лаги, похуже, чем от вирусов))
использую аваст все хорошо и стабильно
Аваст это ходячий вирус-поверьте.ТС рекомендую вам сюда http://www.avast.com/eng/avast-uninstall-utility.html качаем aswClear.exe
http://staiki.net/index.php? -Форум Компьютерная Помощь
Цитата
Killer пишет:
ужасно лагает
улучшать комп надо

Цитата
Killer пишет:
не могу его закрыть
че-то типа самозащиты,это в норме
а что  я на снимке должен увидеть?
а тут решение
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Использую аваст, всё отлично. Удалять не пробовал конечно, так как работает исправно. Хочешь его убить:
Пуск >>> Выполнить >>> msconfig >>> Автозагрузка >>> Найди аваст, убери галочку, нажми ок и согласись на перезагрузку. Это позволит после перезагрузки удалить его вручную, с диска C и из реестра. Про реестр, найди через поисковик - наизусь не помню))) И сильно сомневаюсь, что в папке Аваста не срабатывает Uninstall.exe.

Да, и скажи, что за зверь (компьютер) у тебя? Оператива, видео, проц (количество герц).
И попробуй зарегистрироваться, там регистрация бесплатная. На скрине видно где нажимать. И буковки у тебя какие-то странные на скрине...
Это Аваст - Один раз и навсегда! А у меня он куда-то пропал, лицензия закончилась, он молил об уплате около недели, говорил что система подвергается опасности, а через недельку его наверное вирусы все-таки съели. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
JOK3R пишет:
через недельку его наверное вирусы все-таки съели
Та он просто ушёл по соседям на заработки, а мож с голоду помер самоликвидацией, вообще я - фанат есета, он единственный, кто меня ни разу не предавал.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
У меня на работе он стоит. Мозг насилует. 

Я фанат Symantec. 
Но он у меня не стоит. =) 
Люблю касперский. Лицензия на год есть, покупал в интернете... А поставить его лень =/... Вот и сижу без антивируса. Хотя он мне и не нужен...
Ну без антивируса это тоже не вариант.  Вдруг пароль от WM попадет в нехорошии руки.  И защита по номеру не поможет... А так у меня у самого стоит аваст, не совсем им доволен. Не ищет он сам вирусы, там только проверку самому запускать. Вот каспер в этом деле получше будет, но переустанавливать не охото...
Делаю
Тематический прогон , возможна прибавка ТИЦ
Цитата
Авантюрист пишет:
а тут решение
Я же тот удалить не могу smile:D

Цитата
Antonved пишет:
Вдруг пароль от WM попадет в нехорошии руки
Я того и поставил т.к. по форумам ходят трояны, которые ворует все пароли при его запуске. Не хочу запустить такое ))
Я заметил, у меня лагать стал только браузер после установки. Я еще какой то плагин на мозилу поставил от аваста, может это он ? Тормозит когда страницу листаю ,или когда печатаю.
Страницы: 1 2 След.