помогите выбрать ноут
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
помогите выбрать ноут
Цитата
Дмитрий пишет:
Если только для интернета, то надо брать нетбук. Вот 3 варианта http://tech.onliner.by/2010/10/07/u230_1201n_1215n/
Зрение с этой мелочью испортится))
да, нужен хороший экран
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Цитата
We We пишет:
да, нужен хороший экран
X53U очень хороший вариант для интернета. Посмотрите. Я его настраивал для знакомого, дрова на семерку с диска не пошли, но у меня всегда есть drp solution))). За то он не греется на коленях/диване вообще. И отличное решение по цене.
Ваши варианты имеют диагональ 10.1, а мои 12.1 или я чего-то не догоняю или вы не то ищите. 12,1 кстати экран нормальный. Все нормально видно.
Цитата
Дмитрий пишет:
Ваши варианты имеют диагональ 10.1, а мои 12.1 или я чего-то не догоняю или вы не то ищите. 12,1 кстати экран нормальный. Все нормально видно.
У моего асуса 15.6''
Я имею в виду варианты ТС
наверное остановлюсь вот на этом варианте - http://www.ozon.ru/context/detail/id/8789750/
только там написано: Операционная система Linuxэто что значит? нельзя винду установить
просто я нуб в этих делах
Цитата
We We пишет:
только там написано: Операционная система Linuxэто что значит? нельзя винду установить
просто я нуб в этих делах
Установлена Линукс по стандарту. Но естественно можно винду поставить...
Цитата
We We пишет:
что значит?
Линукс.

Цитата
We We пишет:
нельзя винду установить
Можно. Но вроде как, если ставишь свою операционку на новый ноут, то гарантия нарушается. Во многих магазинах так. Как в случае ozon не знаю точно.
О сколько нам открытий чудных готовит продвиженья путь:
И Google, сын ошибок трудных, и Yandex, парадоксов друг :)
Дешёвый хостинг для новичков и про
Ищи на сайтах без винды, сразу покупай 8 гб оперативки и можно дико сэкономить.Я за 15к купил себе так Асус ноут.
Цитата
Крехмаер Владимир пишет:
Цитата
We We пишет:
да, нужен хороший экран
X53U очень хороший вариант для интернета. Посмотрите. Я его настраивал для знакомого, дрова на семерку с диска не пошли, но у меня всегда есть drp solution))). За то он не греется на коленях/диване вообще. И отличное решение по цене.
Хм, я только не очень понимаю зачем переплачивать за видеокарту, если нужен интернет?

Нашел acer 14 дюймовый за 8 штук, добавил 2гб оперативы (800р) - стало 4гб. Семерка летает (в шоке что 3гб оперативы не хватает у некоторых...). Если обе руки левые то и 8гб не хватит. Для интернета и офиса - самое то.

X53U у нас стоит 19 с копейками. Об чем речь вообще? (может какие то другие модификации)

Цитата
Денис Стельмак пишет:
Ищи на сайтах без винды, сразу покупай 8 гб оперативки и можно дико сэкономить.Я за 15к купил себе так Асус ноут.
Разумно, хотя 8 гигов это лишнее при заданных условиях использования.

p.s. Если и правда хочешь работать на диване/коленках - не бери Acer, они для этого не предназначены (воздуховод внизу). За других говорить не буду, не знаю. Но вообще мужчинам на коленках не стоит держать ноут, особенно в молодом возрасте (годам к 60 уже можно).
Цитата
pelikesha пишет:
не стоит держать ноут, особенно в молодом возрасте (годам к 60 уже можно
учту
Цитата
We We пишет:
Цитата
pelikesha пишет:
не стоит держать ноут, особенно в молодом возрасте (годам к 60 уже можно
учту
тут вроде не форум доктора Попова) У нас икс53 стоит 9к с копейками, не знаю что у вас там за модель такая)
Цитата
Крехмаер Владимир пишет:
У нас икс53 стоит 9к с копейками, не знаю что у вас там за модель такая)
Мда, запутанная ситуация. Хм, Яндекс-Маркет твердит что он от 12 идет. В общем видимо действительно хороший ноутбук (если за 9 тем более), но надо разбираться по уже конкретному ноутбуку в конкретном регионе/городе.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.