Что же это?Как делать?
"Внутренняя оптимизация"
Это чтобы текст был уникальный, ключевые фразы были как надо, что еще?
"Внутренняя оптимизация"
Это чтобы текст был уникальный, ключевые фразы были как надо, что еще?
|
7 Июня 2012 08:51
Что же это?Как делать?
"Внутренняя оптимизация" Это чтобы текст был уникальный, ключевые фразы были как надо, что еще? |
|
7 Июня 2012 09:03
Мета-теги. - Уникальность, не повторы.
H1-H6. - Упорядоченность. - Отображение. - Уникальность. - Направленность на ключ запрос. URL. - Человеку понятные URL. Текст. - Понятность. - Уникальность. - Не спам. - Перелинковка с другими схожими\дополняющими статью статьями. Прочее: - Удобная навигация. - Не большие вложенности. - Шрифт и цвет не режущий глаза. - Удобный программный код сайта. - Код должен быть в опрятном виде, а не в виде кубика рубика. Принципе все. |
|
7 Июня 2012 09:03
И тут же, что такое перелинковка, и то что предлагают Моды или Хаки не помню для DLE.Нормально ли они делают эту перелинковку?
|
|
7 Июня 2012 09:04
Плюсуем мне в репу за подробный ответ. Я даже без подвохов написал ![]() |
|
7 Июня 2012 09:07
![]() |
|
7 Июня 2012 09:22
Наверное стоит еще добавить, что картинка в тексте не помешает, которая должна быть также с прописанными мета-тегами.
|
|
7 Июня 2012 09:32
Но, как-то раз запускал на Wordpress - Непонравилось. Перелинковка - Это направления пользователя н страницу с нужной дополнительной информацией. Например у нас сайт о солнце. Мы написали уже о пятнах на солнце, о его кольцах, волнах, взрывах и так далее. Создавая новую статью - Мы написали вот такое предложение, "Это все последствия от пятен на солнце". Поэтому "Пятен на солнце", стоит сделать ссылкой, и направить человека за дополнительной информацией. Дабы он не уходил с нашего сайта, в поисках информации о "пятнах на солнце". Тем самым когда у нас будет крупный сайт, люди будут получать много полезной и нужной информации. К тому-же внутренняя перелинковка позволяет старым статьям оставаться на виду, а не закапываться в глубинные тропы нашего сайта. На сайтах типа Варезников - музыка\фильмы\игры. Перелинковку стоит делать по артистам\группам\музыкальным авторам\стилям музыки и т.д Принцыпе все.
|
|
7 Июня 2012 10:04
![]() |
|
7 Июня 2012 10:06
JOK3R, Я че на работника Яши или Гоши наткнулся
Спасибо, все доходчиво и понятно. |
|
7 Июня 2012 10:07
|
|
7 Июня 2012 10:11
Не, я не работник Яндекса. Меня туда не взяли
Меня не устраивает тот уровень с которым он делает. Да и вообще у меня не такая тематика, где требуется перелинковка. Так что моя перелинковка ограничена - "Продолжение записи\дополнение записи\другая сторона записи". Все остальное мне не подходит. |
|
7 Июня 2012 10:29
пример kinomir.net у него 50к хостов. |
|
7 Июня 2012 10:35
3.) Он завоевал доверие в качестве хорошо функционирующего сайта. 4.) Он имеет много фильмов которые не имеют другие. ~.) Ещё много чего полезного. Для начала есть разные тематики и есть разные способы предоставления информации. Есть новые сайты и старые, есть сайты которые завоевали доверие, а есть сайты которые доверие не завоевали. Есть сайты которые получают трафик по запросам " Кино" а те статьи просто статьи. А есть сайты которые по запросу кино на 100+ позиции, а копипастом выбиваются в топ. Все это сильно влияет на выдачу и получение позиций. Просто не нужно смотреть на других. Все ваши вылеты и полеты в топ зависят от Вашего сайта. А не от сайта Ваших конкурентов. |
|
7 Июня 2012 10:38
Дак это...
где плюсануть то? ![]() |
|
7 Июня 2012 10:41
** О! У нас появилась функция "Мне нравится" около каждого сообщения. |
||||
| 04.07.2022 00:42 | Оптимизация meta-данных у картинок. Игра стоит свеч? |
| 05.05.2021 19:49 | SEO форум: продвижения и оптимизация сайтов |
| 01.09.2020 12:42 | SEO-оптимизация сайта |
| 14.09.2019 17:29 | Оптимизация шаблона: теги h3-h4 |
| 23.01.2019 14:11 | Оптимизация сайтов, продвижение, наращивание ссылок. Большой опыт работы, отзывы |