Что будет с сайтом если на нескольких страницах будут одинаковые статьи но разные ключи ?
Страницы: 1
Что будет с сайтом если на нескольких страницах будут одинаковые статьи но разные ключи ?
Всем доброго дня.
Подскажите что будет с сайтом если на нескольких страницах будут одинаковые статьи но разные ключи ?К примеру, мне на форекс партнерке нужно создать несколько страниц с разными брокерами, вот хочу одну статью размножить но с разными ключами ( instaforex, forex4you и т.д. ) не попадет ли сайт после такого под фильтры или еще хуже бан ?
зависит от значимости дельт.
Если вы накачаете ссылочным страницы по ключам брокеров, то можете и не попасть под санкции.
Только не пойму какой смысл от этих страниц, если поисковой трафик на них будет только по НЧ в состав которых входит название брокера?
Гораздо выгоднее все партнерки расположить на одной странице и собирать на ней трафик. А так вы просто размажете релевантность статьи по этим клонам и все (в лучшем случае) и к вам вообще никто не придет. Т.е. яндекс сам определит какие ключи на какой странице показывать, но их место в выдаче будет в попе (за исключением обозначенных выше НЧ).

1) пожалуйста оцените данный ответ в рублях.
2) если бы вам предложили заплатить за этот ответ перед тем, как его вам показать, то во сколько бы вы его оценили в рублях?
Цитата
levsha instruments пишет:
зависит от значимости дельт.
Если вы накачаете ссылочным страницы по ключам брокеров, то можете и не попасть под санкции.
Только не пойму какой смысл от этих страниц, если поисковой трафик на них будет только по НЧ в состав которых входит название брокера?
Гораздо выгоднее все партнерки расположить на одной странице и собирать на ней трафик. А так вы просто размажете релевантность статьи по этим клонам и все (в лучшем случае) и к вам вообще никто не придет. Т.е. яндекс сам определит какие ключи на какой странице показывать, но их место в выдаче будет в попе (за исключением обозначенных выше НЧ).

1) пожалуйста оцените данный ответ в рублях.
2) если бы вам предложили заплатить за этот ответ перед тем, как его вам показать, то во сколько бы вы его оценили в рублях?

Оценить тяжело, больше подойдет ответ без ценный ))
В принципе Вы правы что все партнерки лучше делать на одной странице, но есть НО у меня весть трафф идет с ключей ( возврат спреда, сервис возврата спреда, возврат части спреда и т.д. ) на главной статья с ключами instaforex, ну не переделывать же ее и добавлять туда еще несколько брокеров. Яша такое может расценить как спам.
и все же попробуйте оценить, я типа маркетинговое исследование провожу smile:)

ну и заодно оцените следующий мой возможный ответ-совет на ваш пост выше.
Изменено: levsha instruments - 7 Июня 2012 21:02
Цитата
levsha instruments пишет:
и все же попробуйте оценить, я типа маркетинговое исследование провожу smile:)

ну и заодно оцените следующий мой возможный ответ-совет на ваш пост выше.
Думаю что в 100 р можно оценить.Ответ был полезен, в будущем попробую так сделать на новом сайте!
я не понял, эта цена касается чего?
у вас должно быть 3 цены.
до моего ответа, после, и цена еще не данного совета.
Цитата
Kievskiy пишет:
Всем доброго дня.
Подскажите что будет с сайтом если на нескольких страницах будут одинаковые статьи но разные ключи ?К примеру, мне на форекс партнерке нужно создать несколько страниц с разными брокерами, вот хочу одну статью размножить но с разными ключами ( instaforex, forex4you и т.д. ) не попадет ли сайт после такого под фильтры или еще хуже бан ?
Не советовал бы так делать. Это тоже самое что подготовить и разлажить везде текст "Купить ****** качественно быстро и не дорого, по всем вопросам о ***** обращайтесь к нашим менеджерам, мы поможем выбрать вам ******, если вы приобретаете 1 ******* то 2 ****** вы получаете бесплатно". 

Уникальность такого текста близка к 1-10%. 
Так что не думаю что поисковые системы будут рады.

Но даже если поисковые системы это проиндексируют, то будут ли рады посетители? 
Читающие не 1 статьи а 2-3 ? 
Когда они увидят все одно и тоже они явно подумают сайт странный, автор обманщик и закроют. 

Лучше по моему каждому отдельную создать со своим текстом. 
Пусть и схожим но не одинаковым.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Страницы: 1