Новый дизайн для супра
Страницы: 1 2 След.
Новый дизайн для супра, Хотелось бы видеть любимый сайт в новом цвете
Хотелось бы видеть СУПР в новом виде, так сказать, обновленным. Все время, когда захожу не могу налюбоваться профессионализмом. Все четко, все отлажено. Такой как сейчас дизайн по моему мнению это не очень красиво, супру бы имидж чуть другой, попрофессиональнее. А то сайт профи а дизайн не сходится. Ну это IMHO.
Бесплатный хостинг с поддержкой PHP и MySQL
Любоваться нужно содержимым, а не дизайном
Цитата
Михаил Губин пишет:
Хотелось бы видеть СУПР в новом виде
предложите свой вариант.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
предложите свой вариант.
Предложу, но не я один, думаю кто умеет могут включиться и потом только выбрать лучшее предложение.
А мне нравится дизайн. Супр особое место, и если диз изменится это может вам же и не понравиться.
Цитата
felis_serval пишет:
это может вам же и не понравиться

А если сделать пробник? на пару дней или просто макеты и устроить голосования? думаю по результатам можно уже определить стоит это делать или же нет smile:)
Мне тоже нравится дизайн)
Цитата
felis_serval пишет:
А мне нравится дизайн. Супр особое место, и если диз изменится это может вам же и не понравиться.
+1. 
Мне тоже нравится. 
Не громозкий. 
Не заспамленный. 
Все видно все под рукой. 

Не думаю что после навороченного дизайна сайт станет лучше. 
Удобность и простота супра - Решает! 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
JOK3R пишет:
Не думаю что после навороченного дизайна сайт станет лучше.
Я не про новороты. Я про новый диз, но такой чтобы был еще удобнее.
сорри. написал О вместо А в слове "навороты"
Цитата
lol_cp пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
это может вам же и не понравиться

А если сделать пробник? на пару дней или просто макеты и устроить голосования? думаю по результатам можно уже определить стоит это делать или же нет :)
на битриксу Вы их натягивать будете? С учетом кучи разделов 1 диз верстать несколько дней работы. А двиг этот брыкучий, в одном месте правишь в 10 съезжает)
Цитата
felis_serval пишет:
А двиг этот брыкучий, в одном месте правишь в 10 съезжает)

Ну т.е получается, диз не то что нравится, просто мароки не хочет с новым, да?)
Просто если этот великолепен и нравится всем кроме вас, менять его даже просто "посмотреть как будет" никто не станет, ИМХО.
Цитата
Михаил Губин пишет:
Хотелось бы видеть СУПР в новом виде, так сказать, обновленным. Все время, когда захожу не могу налюбоваться профессионализмом. Все четко, все отлажено. Такой как сейчас дизайн по моему мнению это не очень красиво, супру бы имидж чуть другой, попрофессиональнее. А то сайт профи а дизайн не сходится. Ну это IMHO.
1) Этот диз плавный, спокойный, мягкий, нежный;2) Работать надо, учиться, а не вымещать свою нереализованность, как моська на слона.
Дизайн и удобство супра держат меня на форуме очень долго, и пожалуй многим форумам супр утёр нос по дизайну и удобству, я когда начал интересоваться сайтостроением и продвижением я знал о серче и маултолке, но выбор пал именно на супр, и не случайно
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Страницы: 1 2 След.