АПдейты картинок в яндексе
Страницы: 1
АПдейты картинок в яндексе
Есть ли где нибудь инфа об апдейте картинок Яндекса? просто есть один сайтец, где надежда на приличный траф с картинок. Просто раньше думал что при обычной выдаче изменения в картинках, но после 2-х месяцев наблюдений вижу что АПы картинок как-то сами по себе происходят и очень редко.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
тоже не понятно, как?smile:confused:
что заметил: кол-во Проиндексированных "Яндекс.Картинки" - как-то, живет своей жизнью и может менятся каждый час
Цитата
16RUS пишет:
что заметил: кол-во Проиндексированных "Яндекс.Картинки" - как-то, живет своей жизнью и может менятся каждый час
не не замечал чтоб каждый час менялось, изменения где-то раз в 2,5-3 недели происходят, у меня по крайней мере
за сегодня к примеру:

11:00 Яндекс.Картинки:139
12:09 Яндекс.Картинки:131
12:28 Яндекс.Картинки:137
фигня какая-то
Цитата
16RUS пишет:

11:00 Яндекс.Картинки:139
12:09 Яндекс.Картинки:131
12:28 Яндекс.Картинки:137
фигня какая-то
нет скачки у яшки это норма, у меня вот тоже за 5 минут то 302 стр в поиске, то 309, то 289, а если листнуть до конца, то их 302, как и должно быть. просто цифры скачут, а страницы на месте=)
добавить нечего:confused:
может кто-что умного подскажет, подождем...
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Есть ли где нибудь инфа об апдейте картинок Яндекса?
Думаю, что нет сервиса, который показывает то, что вам нужно. Ведь даже если страница проиндексирована, это не означает, что бот съел картинки на ней. Во всяком случае, я о таком сервисе не слышал.smile:rolleyes:
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Думаю, что нет сервиса, который показывает то, что вам нужно. Ведь страницы могут вылетать из индекса, а значит вылетают и картинки, с другой стороны даже если страница проиндексирована, это не означает, что бот съел картинки на ней. Во всяком случае, я о таком сервисе не слышал.
ну не знаю на счет типо вылетела страница, значит вылетела картинка. Как бы у изображения свой урл. У меня на сайте одном бывает выпадают страницы, а картинки с них есть в индексе.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
меня на сайте одном бывает выпадают страницы, а картинки с них есть в индексе.
правильно, я о том, что не факт, если страница в индексе, проиндексированы и картинки на ней, я немного не так выразился.smile;)
Цитата
Yaltagrad пишет:
Думаю, что нет сервиса, который показывает то, что вам нужно
мб на супре замутить такой сервис, и запатентовать, чтоб другие не скопипастили=)
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
Yaltagrad пишет:
Думаю, что нет сервиса, который показывает то, что вам нужно
мб на супре замутить такой сервис, и запатентовать, чтоб другие не скопипастили=)
тема автоматически переносится в "СУПР рождает гениев" ? )))
Цитата
Влад Мищенко пишет:
на супре замутить такой сервис, и запатентовать, чтоб другие не скопипастили
Тогда очень быстро вы заработаете большие деньги и перестанете снимать квартиру без горячей воды!smile;)
Цитата
16RUS пишет:
тема автоматически переносится в "СУПР рождает гениев
Не, пусть живёт здесь, в этом разделе.
Цитата
16RUS пишет:
тема автоматически переносится в "СУПР рождает гениев" ? )))
я ж неговорю что я мутить буду, так очередная мысль как сделать мир лучше
Я тоже знаю как сделать мир лучше. Только делать не буду. 

Почему-то в последнее время меня задевают даже фразы - "Желаю удачи!"  "Желаю счастья". 
Счастье не надо желать - Его нужно дарить. 

По теме: 
Картинки ооочень долго появляются в Яндексе. 
Такое ощущение что яндекс если картинок много, их долго собирает и колликцеонирует сначала у себя. 
У меня около полугода индексировались картинки.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Страницы: 1