У меня был случай, встречался с одной ... .В общем, жили раздельно, я у себя, она с мамой, иногда ночуя у меня. Когда я на вахте - типа скучала и тому подобное, ну вы знаете как они по ушам ездят. Когда во время вахты приезжал - сообщал заранее всегда. Один разок как-то получилось у меня вырваться со смены на пару часов раньше, решил прокатиться до города, сюрприз сделать.
Приехал, взял цветов немного, стою у нее на крыльце, встречаю. Знаю что она на учебе, и вот-вот должна вернуться домой. Рядом бегает парнишка, чуть младше меня, подбежал, стрельнул сигаретку. Разговорились. Оказывается, что у него в этом подъезде живет девушка, но вот уже пару дней как он ее не видит, и решил навестить ее, узнать как у нее дела и вообще куда она пропала. Нормальный такой парень, в общем стоим час, курим, болтаем, он за пивом сбегал. Хорошо так сидим на крыльце. Уже начинаем забывать зачем пришли.
Через некоторое время подъезжает машина к подъезду, из нее выходит мояблаговерная . Напарник по стоянию на подъезде, срывается и идет в ее сторону с словами - ты куда пропала? я тебя потерял, скучаю и блаблабла.. Я стою чуть в шоке. Из машины выходит парень, и ему на встречу - ты кто такой, че к моей бабе лезешь? маша эта стоит, глаза выпучила и ртом воздух ловит, я немного просел...
Драки не было, мы познакомились, чуть пообщались, пришли к выводу что маша просто недостойна таких парней как мы, сели в машину и поехали в бар знакомиться дальше.
Приехал, взял цветов немного, стою у нее на крыльце, встречаю. Знаю что она на учебе, и вот-вот должна вернуться домой. Рядом бегает парнишка, чуть младше меня, подбежал, стрельнул сигаретку. Разговорились. Оказывается, что у него в этом подъезде живет девушка, но вот уже пару дней как он ее не видит, и решил навестить ее, узнать как у нее дела и вообще куда она пропала. Нормальный такой парень, в общем стоим час, курим, болтаем, он за пивом сбегал. Хорошо так сидим на крыльце. Уже начинаем забывать зачем пришли.
Через некоторое время подъезжает машина к подъезду, из нее выходит моя
Драки не было, мы познакомились, чуть пообщались, пришли к выводу что маша просто недостойна таких парней как мы, сели в машину и поехали в бар знакомиться дальше.