теперь должен филипок зачитать)
|
15 Июня 2012 00:00
теперь должен филипок зачитать)
|
|
15 Июня 2012 00:34
|
|
15 Июня 2012 00:36
ДА ладно - вата ватой - слуханите пацаны...
Загрузка плеера
|
|
15 Июня 2012 00:52
А вот жизненное видео Загрузка плеера
|
|
15 Июня 2012 01:10
топ комменты твоего "жизненного видео" жгут |
|
15 Июня 2012 01:25
Братва рулит братики....
|
|
15 Июня 2012 01:40
много сылок накидали на ютуб
я сижу смотрю и матерюсь - интернет плахой смотреть никак нельзя, лучше посмотрел бы ещё раз я на язя! We We такой тема зачем саздаёшь проклял все на свете даже ёж. интернет провайдер у меня га..о но смотрю я ролик всё равно. сел смотреть я тема ровно в шесть в 8 ушёл на работа - когда есть? на работа я голодный, спать хочу вот приду домой и нервы подлечу: создам тема новый я в общения We We уже задолбал! Давай до свидания! Хватит мучить меня - Давай до свидания!
Изменено:
paltarasych - 15 Июня 2012 01:43
|
|
15 Июня 2012 16:22
paltarasych,
![]()
Изменено:
We We - 15 Июня 2012 16:29
|
|
15 Июня 2012 17:12
По следам недавнего скандала выпущен клип Конфликт между Филиппом Киркоровым и Тимати набирает обороты. Рэпер снял видеоклип "Давай, до свидания!", в котором на чисто русском мате обращается как к самому поп-королю, так и ко всему российскому шоу-бизнесу. Вместе с Тимати в съемках приняли участие рэперы Nel, L’One, Миша Крупин и ST. За ночь ребята написали текст, в котором требуют от артистов перемен и той самой честности, о которой упоминал в Twitter-перепалке Филипп Киркоров. Клип снимали в азербайджанском ресторане. Он снят в стиле видео братьев Рустамовых, ставших популярными после хита "Ты кто такой? Давай, до свидания!", набравшем в YouTube более 2 200 000 просмотров. Как уже писал "МК", скандал между Киркоровым и Тимати начался после вручения премии МУЗ-ТВ. Тогда рэпер написал в своем микроблоге в Twitter о премии, заявляя, что награды были вручены несправедливо. Филипп Киркоров, ответил: "У тебя какие-то вопросы возникли? Самый честный?". На это Тимати отреагировал так: "Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это! И давай, до свидания!" Внимание! В клипе присутствует ненормативная лексика. Источник: http://www.mk.ru/social/article/2012/06/13/714179-timati-snova-unizil-kirkorova-video.html Адвокат поп-короля Александр Добровинский подтвердил Life News, что Киркоров обратился к нему за консультацией. - Мы будем решать вопросы с Тимати в рамках закона, - поделился с Life News звездный защитник. - Еще до записи этого клипа помощница Филиппа приходила ко мне обсудить скандал с оскорблениями. Александр Добровинский Александр Добровинский уже не раз сотрудничал с Филиппом Киркоровым. Известный адвокат представлял интересы поп-короля во время громкого дела об избиении артистом Марины Яблоковой. А ранее оказывал услуги бывшему мужу Кристины Орбакайте Руслану Байсарову и сенатору Владимиру Слуцкеру. Оба дела юрист выиграл в пользу своих клиентов. На этот раз Добровинский также настроен на победу. Один из самых дорогих адвокатов Москвы готов к защите интересов Филиппа Киркорова. Впрочем, сам Александр Андреевич заявляет, что за провальные дела попросту не берется. Кому доверит защищать себя Тимати, пока неясно. Популярный рэпер ждет официальных заявлений от Филиппа Бедросовича. Напомним, что конфликт начался, когда Тимати выставил на всеобщее обозрение открытое письмо, где высказал свое недовольство распределением наград между артистами на премии МУЗ-ТВ. Он по полочкам разложил, кто, по его мнению, должен был быть удостоен тарелок сразу по ряду номинаций. - Как можно было не дать "Прорыв года" Ивану Дорну, а "Клип года" и "Группу года" группе "Серебро"? Ведь видео на песню "Мама Люба" набрало более 20 млн просмотров на YouTube?! - возмутился в своем микроблоге исполнитель. - А про номинацию "Хип-хоп-проект года" - группа "Банд'Эрос"? Вы серьезно? Этот год однозначно за "Касту"! "Дуэт года" из рубрики no comments, а должен быть у Джигана и Юлии Савичевой. Почему так необъективно? Реакция триумфатора премии, собравшего 1 июня в "Олимпийском" три тарелки МУЗ-ТВ, не заставила себя ждать. - У тебя какие-то вопросы возникли? Самый честный? Я в прошлом году вопросов на задавал. Существует профессиональная этика! Ок! Запомнил?! - возмутился Филипп Киркоров. После публичного скандала между Тимати и Филиппом Киркоровым руководство канала МУЗ-ТВ приняло решение закрыть премию. Источник: http://lifenews.ru/news/94427 |
|
15 Июня 2012 17:19
|
|
16 Июня 2012 12:34
![]() вот это да, очередной боян
Изменено:
We We - 16 Июня 2012 12:34
|
|
17 Июня 2012 15:28
посмотрите, рассмешило
Загрузка плеера
|
|
17 Июня 2012 15:44
|
|
17 Июня 2012 15:53
Это прикол (фэйк), наверно некоторые подумали что это действительно произошло в реальной жизни
|
|
17 Июня 2012 22:17
окей, мы знаем
|
||||