Лето-Трафик
Страницы: Пред. 1 2
Лето-Трафик, У всех попадал трафик в связи с наступлением лета?
у меня сайт о ремонте, поэтому трафик на пике, жаль это только до конца октября.
у меня 300 посетителей вместо 12 000 smile:confused:
школа отдыхает, но это только до августа smile:)
У меня ровно всё. Вечные темы они и есть вечные темы)
Тематика образование, изучение английского просела на 40-50%
У меня тематика "Фильмы онлайн". Было 35к - 40к в  сутки, а стало 7к.

Солнце, море, пляж и т.д. - люди отдыхают.
Зарабатываю Тут, Тут и Тут - 1000 руб. в день, без пессимизации поисковиков
Закупаю качественные (вечные) ссылки Тут дёшево
Цитата
Алексей пишет:
У меня тематика "Фильмы онлайн". Было 35к - 40к в сутки, а стало 7к.
у меня на кино тематике наоборот рост пошел
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
у меня на кино тематике наоборот рост пошел
Я тоже немного удивился спокойности Алексея. Киношный и музыкальный трафик вообще , как сказала felis_serval: "Вечная тема" . Он то и в праздники не сильно просидает, а по выходным, ДАЖЕ ЛЕТОМ, немного растет.
Цитата
felis_serval пишет:
У меня ровно всё. Вечные темы они и есть вечные темы)
это только в том случаи, если над сайтом плотно ведутся работы и сайт не особо зависит от сезона, то есть его тематика. Но как бы оно ни было, а летом траф всегда садиться (не в счет стройка, курорты и подобные), хотя бы по тому, что в Рунете меньше народа становиться - пляж, море, клубы - какой Нет нафиг... народу в основной его массе некогда сидеть за монитором:)
Заработок для СДЛ с высокой посещаемостью здесь
Раскрутка сайта без переплаты тут Рефам помогаю.
Цитата
seozar пишет:
Но как бы оно ни было, а летом траф всегда садиться
Чепуха, полная чепуха!!! Вы сами подумайте. Летом что, у Всех бум отдыха на 3 месяца. Нет. Хотя бы потому что график отпусков составляется. Это раз. Во-вторых, в клубы я могут и зимой ходить. Пляж? Зимой - снежки.... А потом считайте трафик от школьников. В учебное время его всегда меньше (только на сайтах относящихся к учебной тематике и т.п., наоборот). Хотя зачем я тут распыляюсь smile:) У Вас регистрация 2010 года, и если до сих пор вы не проанализировали поведенческие факторы, то.........
Цитата
Samales пишет:
а по выходным
тут конечно можно немного поспорить, у меня на трёх киношниках на выходных проседает, а к понедельнику восстанавливается, ну может правда у меня только так.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
тут конечно можно немного поспорить, у меня на трёх киношниках на выходных проседает, а к понедельнику восстанавливается, ну может правда у меня только так.
Ну я сужу по себе. У меня он растет. И исключительно из-за того, что в ночь с пятницы на субботу хостов больше приходится, чем к примеру с четверга на пятницу. Отсюда и рост. В свою очередь, с Воскресенья на понедельник падает. Но не значительно. Скажем, в другие сезоны, этот скачек значительнее в разы!
Изменено: Samales - 7 Июля 2012 17:48
Как в фильме - Шеф, усЁ пропало!Трафик в ауте.
На ведущий сайт вообще, походу северная птица приземлилась. Позиции, ну чрезчур высокочастотного запроса, катастрофически рухнули.

В общем - обычное лето...
Всем - приятного отдыха, нежного солнышка и ласковых волн smile:)
я смотрю тут есть владельцы образовательных сайтов, если кто хочет поменяться ссылками с статьях с ЕГЭ сайтом (тиЦ 20), то стукните в лс
Изменено: We We - 7 Июля 2012 19:42
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Страницы: Пред. 1 2