Я люблю этот Мир
Страницы: 1 2 След.
Я люблю этот Мир, Вечерний Чат
Сижу на балконе, потягиваю кофе и сигарету. На улице темно, тёплая погода, дует лёгкий влажный ветерок, а вдалеке танцуют молнии, грома не слышно, слышно только как ветер играет с листьями деревьев.
Цитата
Prapovednik пишет:
Сижу на балконе, потягиваю кофе и сигарету. На улице темно, тёплая погода, дует лёгкий влажный ветерок, а вдалеке танцуют молнии, грома не слышно, слышно только как ветер играет с листьями деревьев.

Может книжечку напишите?=)

Сижу смотрю в окно
А там еще светло
Солнышко упало где-то вдалеке
Мне как-то без SEO не по себе
Зайду-ка я на cy-pr.com
Почитаю как тут кто-то говорит о ком-то
А кто-то пиарит себя и свой "великий сайтик" на юкозе каком-то
А так кто-то пытается продвинуть тему с "кто ты такой, давай до свидания!"
Но мы все знаем данное место для свидания
На местном SEO форуме
Где приглашают нас в гости вебмастера к себе
Не приходи мимо, лучше напиши вопрос
Может он тут будет иметь хороший трафовый рост
А так не думай, жми на регу
И будь в нашем ряду ...

P.S писал на ходу, кому не нрав, давай до свидания( не в обиду, просто играет в наушниках )
Пародия на хокку:

Сижу на кресле
Телевизор гоняет мяч
Компутер лазает в сети
Видно много кофе выпил
Цитата
Prapovednik пишет:
Сижу на кресле
Телевизор гоняет мяч
Компутер лазает в сети
Видно много кофе выпил

Расслаблено сижу в кресле
Идет футбол в телеке
В сети Интернета я сутками сижу
На кофе просто живу

P.S пародия =) без обид
Цитата
lol_cp пишет:
В сети Интернета я сутками сижу
Здесь не правильно smile;) , просто сегодня решил отсидеться дома. А то каждый день поездки на природу, а в интернете много дел накопилось, СУПР же всегда находится в одной из вкладок в Хроме.
Цитата
Prapovednik пишет:
А то каждый день поездки на природу, а в интернете много дел накопилось, СУПР же всегда находится в одной из вкладок в Хроме.

Понятно, есть такое дело, тоже сегодня дома решил побыть, а то в реале дел много, тут(инете) за пару дней тоже накопилось дел.
Бегаю по квартире. Кричу. Пена изо рта. Топаю ногами. Бью по руке кулаком. Хлопаю в ладоши. Бросаю кепку. Рву футболку. Смотрю матч Украина - франция. Сердце болит. Переживаю. Украина вперед!
Цитата
Sample Rate пишет:
Бегаю по квартире. Кричу. Пена изо рта. Топаю ногами. Бью по руке кулаком. Хлопаю в ладоши. Бросаю кепку. Рву футболку. Смотрю матч Украина - франция. Сердце болит. Переживаю. Украина вперед!

Уу фанат =) ну по идеи так и нужно, но не всегда наши команды дают такую же отдачу, как мы за них переживаем
Завтра опять жара
Объездил все водоёмы до 200км от меня
Таксист только на мне хорошо зарабатывает
Плавать и загорать – это есть хорошо
Цитата
lol_cp пишет:
Уу фанат =) ну по идеи так и нужно, но не всегда наши команды дают такую же отдачу, как мы за них переживаем
Да уж. Проигрываем. Болельщики на трибунах должны по активнее поддерживать, как Ирландцы.
Цитата
Sample Rate пишет:
Да уж. Проигрываем. Болельщики на трибунах должны по активнее поддерживать, как Ирландцы.

Ну а сам что не на трибуне? показал бы им как надо за родную команду болеть smile;)
Цитата
Prapovednik пишет:
Объездил все водоёмы до 200км от меня
Таксист только на мне хорошо
зарабатывает
а сами-то авто не водите?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
а сами-то авто не водите?
Не так давно начал вести трезвый образ жизни, пока рано рисковать.))
Цитата
Prapovednik пишет:
Не так давно начал вести трезвый образ жизни
а я от рюмахи хорошего напитка в классной компании практически никогда не отказываюсь, но бывает и гораздо большее количество горячительных напитков как на 1 мая или какие-нибудь серьёзные праздники, но это абсолютно не мешает мне быть в полной боевой готовности и садиться за руль следующим утром. smile:)
Yaltagrad, мне просто лучше полностью отказаться.
Страницы: 1 2 След.