Придумать конкурс для Вебмастеров на опупенную призовую сумму
Страницы: Пред. 1 2
Придумать конкурс для Вебмастеров на опупенную призовую сумму
Цитата
levsha instruments пишет:
Пусть двигают с нуля с созданием сайта тот же запрос "оффшорные компании" например в ТОП20, ограничить бюджет.
smile:o Что-то типа "Дайте мне приз?". 
Почему сразу продвигать? Или дело Вебмастера заканчивается на продвижении? 

Я думаю стоит организовать что-то действительно интересное. 
Цитата
Brecon пишет:
оптимизаторам и мастерам текста,
Быть может я ошибаюсь.Но многие оптимизаторы в силах написать текст двигающий и грамотный. 
Отрерайтить и откопирайтить также как это делает 90% копирайтеров.
Но я не до конца понял, что можно а что нельзя в Вашем случае. 

Обычные "Продвинуть в топ10" мне кажутся скудными. 
Так как во всяком случае играет финансовая часть. 
Залил 1.000 в Сапу, купил ссылок, купил статей, купил рерайта на 10.000 вуаля добился топа. 
А кто не влил - Тот конкурс и слил. 

Хотел предложить: 
Конкурс - Лучшая идея для нового интернет проекта. 
Но, мне кажется что это покрайней мере глупо, и требует независимой оценки. 
Хотя возможно идея хорошая. 

Как завлечь?: 
Тем и завлечь что появятся деньги на реализацию (возможно частичную, но все-таки). 

Партнеры: 
Не в курсах кого можно. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
В условия товарисча Brecon есть нюанс неучтенный - оптимизатору достаточно одной страницы, чтоб на нее бэки кидать, а копирайтеру надо много и постоянно писать для получения ТОПа - лично я копирайтер и в кое-какой тематике со своими 500 статьями обогнал мегапорталы, где 17 000 материалов (кстати нескончаемая база данных для меня smile:))
Цитата
Что-то типа "Дайте мне приз?".

я тут вообще не при чем и естественно выпадаю из такого конкурса как участник.

Цитата
Почему сразу продвигать? Или дело Вебмастера заканчивается на продвижении?

web мастер должен уметь и продвигать и контент писать и с техн. стороны обеспечивать развитие сайта во всех отношениях, на то он и МАСТЕР.
Вкрячить какую-нить задумку в двигло, которая приведет к улучшению продающих свойств сайта и продвинет тем позиции сайта, это кто по вашему делать должен? Это вебмастер как раз...
Цитата
Так как во всяком случае играет финансовая часть.

чем меньше бюджет, тем больше зависит от мастерства и технологий.
Стабильность результата также сильно от бюджета зависит.
И далеко за примером ходить не надо smile:) . В ВК теме при таких условиях шаг вправо шаг в лево и фильтр обеспечен.
Изменено: levsha instruments - 21 Июня 2012 11:15
Цитата
чем меньше бюджет, тем больше зависит от мастерства и технологий.
Согласен. Но не кто не запрещает пользоваться бюджетом. 

Поэтому лично мне бы хотелось видеть конкурс не зависящий от финансов. 
без финансов совсем нельзя в ВК тематиках
Извиняюсь протупил. 
Ну тут я с Вами соглашусь. 
Хотя у меня не было времени много ждать. 
Но я заметил что ссылки как таковые в вч - не сильно влияют. 
Они только поддерживают. 
Все остальное делает все-таки текст.
Изменено: JOK3R - 21 Июня 2012 11:21
ссылки как таковые вообще не влияют, они работают только совместно с другими параметрами.
Это как соль, сама по себе это не еда, но в сочетании с другими продуктами может превратиться в очень вкусное блюдо, которое оценивает дегустационная комиссия.
Без ссылок проект может претендовать на ТОП только в своем классе "блюд".
Поэтому конкурсный сайт на ВК тематику должен иметь бюджет, а вот на сколько его ограничить и тем самым обеспечить результативную выборку строго по классу мастерства работы, это уже надо думать. В моем предложении темы конкурса эта сумма определилась эксперементально и составляет 100$. Для другого ВК запроса сумма может быть сильно другой и тут не угадаешь. Если сильно завысить, то выборка результатов по признаку проявленного мастерства окажется нерепрезентативной, а если занизить, то ТОПа вообще никто не достигнет.
Мне кажется, что интереснее было бы сделать конкурс по SMO (Social Media Optimization). Привлечение трафа из любых источников, кроме поисковиков. Запросы - любые СЧ, чтобы ключевые фразы (слова) по показателю в Вордстате имели, примерно, одинаковое количество запросов. Даже, по сути, можно взять какой-то один запрос и соревноваться, кто на него соберет больше трафа из альтернативных источников. Результаты можно отследить благодаря статистике Li.  Вот это, реально интересно, так как роль SMO сегодня все больше возрастает и является одним из главных методов приобретения независимости от капризных поисковых систем.
Изменено: kermt - 21 Июня 2012 11:54
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Цитата
Опять же. 
Финансы все таки нужны. А многие люди не согласны тратить финансы. 
Это уменьшит кол-во желающих принять участие.
это лечится большим призовым фондом.
большое количество участвующих и не нужно, нужно большое кол-во наблюдателей.
Изменено: levsha instruments - 21 Июня 2012 12:11
Всем Здравствуйте.
Можно вот так попробовать:
Создается сайт максимум 10 страниц.
Ключ назначает администратор форума на свое усмотрение. А там как хотите, хоть ссылками, хоть текстами, хоть ссылками и текстами, хоть молитвами. Доменная зона на выбор. Регистрация в один 
день. Домены не разглашаются, о них знает только администратор.
Условий два:
1. Регистрация всех участников у одного хостера (спонсора).
2. доменное имя не должно содержать ключ.
Срок месяц (или два) на все про все!
Возможные номинации:
1. Лучший результат по своему региону Яндекс
2. Лучший результат по Гугл
3. Утешительный приз за возможный АГС первому угодившему.
4. Может еще что-то.
ну и какой интерес в этом кроме шкурного?
интерес должен быть и технологический и шкурный, а если только шкурный, то большое кол-во участников сделает выигрыш больше зависимым от случая (его доля и так достаточно большая), а не от мастерства, в результате интерес к участию будет падать, что потребует увеличения приз. фонда.
Огромное кол-во тематик и продвигаемых ключей вообще сделает результаты конкурса никчемными в плане анализа примененных технологий и их отличий тем более.
Может быть конкурс - Обогнать Википедию по запросу википедия?
давайте только конкурс чтобы каждый смог поучаствовать а не так как в тот раз только кто умеет фотошопить

p.s я про конкурс логотипов и банеров. помню было такое
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
я вот только в паинте могу рисовать
Страницы: Пред. 1 2