Нужен совет бухгалтера или юриста
Страницы: 1
Нужен совет бухгалтера или юриста
Готовлюсь открыть салоны, в которых будут услуги фото на документы, печать фото и ксерокопирование. При регистрации ИП мне нужно указать систему налогооблажения. Подойдет ли ЕНВД, чтобы можно было без кассового аппарата работать? И какую отчетность сдавать в ФНС?
Цитата
Александр Розанов пишет:
Подойдет ли ЕНВД, чтобы можно было без кассового аппарата работать? И какую
отчетность сдавать в ФНС?
не проще ли взять на работу бухгалтера и забыть всю эту бумажную волокиту?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
не проще ли взять на работу бухгалтера и забыть всю эту бумажную волокиту?

Потом уже возьму бухгалтера. Пока мне нужно понять основы налогооблажения и отчетности по данным видам деятельности.
Странно. Яндекс что ли сегодня не доступен?
Цитата
Sample Rate пишет:
Странно. Яндекс что ли сегодня не доступен?
Так и знал, что кто-нибудь захочет поумничать. Вопрос остается в силе.
:confused:Непонятно чем google.ru не устраивает. Там и советы, и форумы тематические. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Александр Розанов пишет:
что кто-нибудь захочет поумничать
Александр, дело вовсе не в этом. На самом деле бухгалтерское дело - это такая кухня, в суть которой лучше не вникать, только нервы испортите себе и толко м ничего не поймёте. Я первый год тоже пытался сам регулировать этот процесс, это очень и очень сложно, и, потом, вы хотите здесь встретить бухгалтера? smile:eek: только скажите, что ему здесь делать, на Сео-форуме?
давно есть агрегаторы.моедело ру
эльба ру 

выбирайте какой нравится, там вся инфа есть. И документы даже сделаете
уважаемые пользователи cy-pr, если вы считаете что всю инфу можно найти на яндексе или гугле, то какой смысл общаться на этом форуме? Умников повсюду хватает. Мне нужен совет бухгалтера или юриста. Не стоит агрессивно реагировать на мой пост))
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Александр Розанов пишет:
что кто-нибудь захочет поумничать
Александр, дело вовсе не в этом. На самом деле бухгалтерское дело - это такая кухня, в суть которой лучше не вникать, только нервы испортите себе и толко м ничего не поймёте. Я первый год тоже пытался сам регулировать этот процесс, это очень и очень сложно, и, потом, вы хотите здесь встретить бухгалтера? smile:eek: только скажите, что ему здесь делать, на Сео-форуме?

Цитата
Yaltagrad пишет:
Александр, дело вовсе не в этом. На самом деле бухгалтерское дело - это такая кухня, в суть которой лучше не вникать, только нервы испортите себе и толко м ничего не поймёте. Я первый год тоже пытался сам регулировать этот процесс, это очень и очень сложно, и, потом, вы хотите здесь встретить бухгалтера?
Здесь на форуме есть бухгалтера и юристы, я знаю. Только не помню, кто.
Цитата
Александр Розанов пишет:
Не стоит агрессивно реагировать на мой пост
где же вы агрессию заметили?smile:confused:

Цитата
Александр Розанов пишет:
Здесь на форуме есть юристы
Lawyer -  http://www.cy-pr.com/people/8191/
Страницы: 1