серч, серч, серч future
Страницы: Пред. 1 2
серч, серч, серч future
Вы точите точите и точите, вы не даете время поисковой системе насытится своим новым искусством. Обновления конечно хорошо. 
Но когда они кардинальны, то через какое-то время становится ясно что в след раз может быть хуже и т.д 

Это лично мое мнение. 
Когда-то я тоже менял главную и думал что все будет ок надо найти только равновесие. 
Через какое-то время, я заметил что если ни чего не менять то запрос улетает в плюс, а если изменить то в  минус. 
После чего, я ждал около месяца, чтобы изменить и попробовать другой стиль главной. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
У меня несколько другой подход к шлифовке...я не экспериментирую, а провожу плановые улучшения. Я прекрасно знаю что такое изменения на морде особенно, и как они отражаются на позициях. Ситуация немного схожа с...привычками. Лучше аллегорично наверное и не скажешь. Т.е. яндекс привыкает к определенному контенту на морде, и постепенно все семантические распределения расползаются по сайту приводя к росту позиций. Так что неудачная но древняя морда может дать фору более хорошему во всех смыслах контенту морды. Смена контента морды похоже на хирургическое вмешательство, которое отражается на состояние всех органов (внутряков). В моем случае ситуация еще более жестская, поскольку морда специально накачивается внутряком, т.е. коэффициент ее влияния на все остальные страницы достигает 80% (пропорционально долям всех запросов, по которым морда оказывается релевантна).
Поэтому вы тут отчасти совершенно правы, но что поделаешь...бюджет сильно ограничен (что не позволяет снизить этот эффект за счет ссылочного, являющегося в этом случае некоторым инерционным балластом (как раньше в икарусах клали на шасси стальную 8т плиту...для плавности хода smile:) вот также и здесь как бы ссылочное работает)) и мне нужно сделать максимально правильную морду, стабилизировать ее другими средствами по типу того, как я нашел решение с партнерским баннером.
Я побывал на этом форуме однажды, и совсем не зацепило. Не понравилась манера общения. Все друг друга грязью поливают. Корректности и уважения мало.
Ну, это просто следствие контрастной пишущей аудитории. Так и должно быть, когда на весь форум высказываться умно имеют право только небольшая группа людей (чтобы монополизировать монетизацию по проф. признаку). Всякое появление новоиспеченного гуру воспринимается как конкурентное. Отсутствие среднего звена в постингах и огромное количество откровенной школоты и вызывает такую ситуацию, поэтому серч и кипит всегда страстями, и это бурление дает почву поупражняться словоблудием далеко за пределами профессиональных интересов.
Это все не хорошо и не плохо, это просто такая успешная модель, и она совершенно не мешает собирать трафик, как раз наоборот. Толпа любит это, и это очень грамотно там эксплуатируется, являясь мощным инструментом манипулирования.
Изменено: levsha instruments - 25 Июня 2012 18:42
Страницы: Пред. 1 2