Можно ли сайт
Страницы: 1
Можно ли сайт, Прогонять сразу везде!
Подскажитн пожайлуста, сейчас я заказал прогон по каталогам, могу ли я сразу начать прогонять сайт по закладкам, форумам, хрумером или это надо немного подождать и неустраивать такой штурм, сайт молодой 4 месяца, внешних ссылок в вебмастере Яши около100. Спасибо!
Не все сразу....лучше подождать немного...
а смысл ждать, оно же все не проиндексится за 1 день, а будет постепенно, я думаю, есть смысл сразу прогонть.
заходишь на американский форум, задаешь вопрос, тебе объясняют, как ее решить
заходишь на еврейский, задаешь вопрос, тебе предлагают, купить решение за деньги
заходишь на русский форум, задаешь вопрос и тебе весь форум объясняет, что ты мудак
Цитата
mons пишет:
а смысл ждать, оно же все не проиндексится за 1 день, а будет постепенно, я думаю, есть смысл сразу прогонть.
Мне тоже так кажется, от катологов эффект будет месяца через 2-3. а форумы и закладки можно сразу в аддурилку закинуть, но точно я не знаю поэтому и спрашиваю!
Прогоняй,  вылазить будет постепенно. Всё сразу же не вылезет, может занять 2-3 месяца а то и 4.
Есть сайтик с 1 дня прогонял xrumer, за 2 недели вылезло 1500 сылок и нечего, растёт и хорошо индексируется сейчас ему 3 месяца.
Цитата
mons пишет:
а смысл ждать, оно же все не проиндексится за 1 день, а будет постепенно
Прогон по закладках точно не навредит, а вот когда начнутся индексироватся ссылки с форумов, с хрумеров и каталоги, а ето в среднем месяц нужен, вот тогда будет жарко для сайта с возрастом 4 месяца....
Цитата
Александр пишет:
Цитата
mons пишет:
а смысл ждать, оно же все не проиндексится за 1 день, а будет постепенно
Прогон по закладках точно не навредит, а вот когда начнутся индексироватся ссылки с форумов, с хрумеров и каталоги, а ето в среднем месяц нужен, вот тогда будет жарко для сайта с возрастом 4 месяца....
ну тут уже зависит от количества сайтов по которым будет идти прогон, когда я гоняю, я равномерно потом пытаюсь загнать эти ссылки в индекс.
Мне кажется что ссылки из большого количества каталогов вообще не надо загонять в индекс они и так сами равномерно зайдут!
Опять же - это сугубо индивидуальная ситуация , были у меня сайты - которые с первых дней получали до 10000 уникальных материалов , а после делалось очень много всевозможных прогонов и всё было в ёлочку. Так же были случаи , когда сайты не достигшие полугода прогонялись , а после проблем было выше крыши. Короче будите не хаотичным и аккуратным всё будет хорошо.
smile:D Можно гонять даже до его создания =)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
JOK3R пишет:
Можно гонять даже до его создания =)
Главное чтобы деньги были...smile:)
Тему слил в "Свободное общение" из "Форумы » Объявления » Работа / Услуги » Регистрация в каталогах, закладках...".
Цитата
Андрей Журкин пишет:
сейчас я заказал прогон по каталогам

smile:bomb:
Цитата
Андрей Журкин пишет:
могу ли я сразу начать прогонять сайт по закладкам, форумам
smile:bomb:

Цитата
Андрей Журкин пишет:
немного подождать и неустраивать такой штурм
единственная правильная фраза в вашем обращении!
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Каталоги - бред, соц. закладки - бред. Зачем??? Лучше ссылок в ггл закупите
Лучше в норму сайт привести. Запостить туда статей 100 чисто для посещалки. 
Общетематических. 
Слинковать их грамотно. 
Сделать им оптимизацию, подождать посмотреть за темпом роста. 

Потом когда более менее утихнут прыжки. 
Купить ссылок! 
Вот это будет круто! 

А гонять пусто сайт, чтобы чел зашел прочитал "О проекте" и "Контакты" с "Ну вот моя первая запись". 
Я думаю глупо.
Страницы: 1