Научные факты о планете "Х" - нибиру...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Научные факты о планете "Х" - нибиру...
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
А это уже совсем другое дело.
Конца Света в 2012 не будет! Почитайте Библию, там ясно написано что Дьявол раньше К.Света явится людям. Но его пока нет! Так что зарывайте свои бункеры - они все равно не спасут.
Чувствую с 22 декабря по 15 января антипохмелин можно будет по 10 долларов продавать. Народ с перепугу упьётся в хлам:)
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Что то будет , вот увидите - такого крупного парада планет не было сотни тысяч лет , люди не почитайте меня дураком, но я не сплю второй день , а если и засыпаю под утро - то просыпаюсь в холодном поту с мыслью об этом. Просто поймите , что правду нам не скажут , а то попросту начнётся ещё страшнее апокалипсиса. Боженька оставь нас жить на этой планете пожалуйста!
Тиц Апдейтович, в конце концов относитесь уже к этому проще... Я точно знаю, что рано или поздно умру, мало того, умрут также все близкие люди, причём знаю это 100% без концов света. Не знаю только от нибиру или от рака лёгких, но это и не имеет значения, в коце концов, это точно не повод не спать по ночам и заморачиваться.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Что то будет , вот увидите - такого крупного парада планет не было сотни тысяч лет , люди не почитайте меня дураком, но я не сплю второй день , а если и засыпаю под утро - то просыпаюсь в холодном поту с мыслью об этом. Просто поймите , что правду нам не скажут , а то попросту начнётся ещё страшнее апокалипсиса. Боженька оставь нас жить на этой планете пожалуйста!
конечно будет что-нибудь, вторник или пятница, а еще зима будет, а кому-то зарплату поднимут но не стоит из-за этого переживать. за историю человечества люди верили в тысячи богов- боги солнца, воды и тд., но щас 21 век. хотите чтоб вас через 500 лет считали доисторической обезьяной? богов нет и не будет. конца света таким каким его представляют в сказках не будет, или постепенно кончится кислород или мы загадим землю так что невозможно станет существовать, или люди эволюционируют в другую форму жизни чтобы приспособиться к изменениям, но все будет постепенно и растянется на миллионы лет. никаких апокалисисов не будет. даже если кончатся ресурсы и устроить ядерную войну и выпить всю пресную воду и допустим люди исчезнут- оставшиеся животные будут еще миллионы лет существовать пока солнце не остынет. ну понятно что мы быстрей исчезнем или превратимся в какой-то новый вид чем обычные животные, им ведь не нужна нефть и кондиционеры для существования....крокодили существуют 400 000 000 лет, а мы максимум 100 000(человек разумный), и из-за того что из-за слишком многого зависим- скоро вымрем, в худшем случае кончатся ресурсы и придется вернуться к земледелию, копать колодцы и доить коров, книги будет некому печатать и мы постепенно отупеем но будем в силах прокормиться и сшить себе шмот из шкур...
Анкорные прогоны по Dle сайтам
4 млрд существует планета а тут видите ли получите-распишитесь апокалиспис потому-что какие-то аборигены майя так вдруг решили или современные параноики. за такие неадекватные разбрасывания сумасшедших теорий надо в дурку отправлять
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
. Просто поймите , что правду нам не скажут , а то попросту начнётся ещё страшнее апокалипсиса.
В таком случае - "Все врут?" Или в таком случае - "Ты избранный?" 

Не спать по этому поводу это сущий бред. 
Начинай строить космический корабль! 

Лежать и думать о том как конец света будет и я могу. 
Но толку от этого нету.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Боженька оставь нас жить на этой планете пожалуйста!
Звучит как издевательство на Богом. Вам уже сказали что не будет конца света! Или вам пофиг? Тогда к психотерапевту вам дорога! На СУ-ПР нужен психолог. Срочно.smile:)
Изменено: serdget - 5 Июля 2012 09:23
:confused:Что там, есть данные? Планеты уже начали выстраиваться? 
Или ещё готовятся к запою? 
А может быть уже в запое? 
Цитата
JOK3R пишет:
:confused:Что там, есть данные? Планеты уже начали выстраиваться?
Или ещё готовятся к запою?
А может быть уже в запое?
Да нет, постриться-то они, конечно, построятся, оно посчитано, но, собственно, удивляться этому можно не больше, чем тому, что Луну никогда не видно с другой стороны, этого никакая теория вероятности не выдерживает, собственно, как и самого парада планет. Это, конечно, прикольно, сродни тому, что вдруг все мухи на соседней помойке в одну линии выстроились smile:eek: , но почему мы не удивляемся тому, что луна вращается в периоде вращения земли с абсолютной точностью и тому, что (учат в школе, только итоговую выкладку не дают) земля при её естесственном образовании должна быть гораздо ближе к солнцу. И так далее! очень много из того, что даже в математику не укладывается, мы только начали это понимать, а нам, блин, уже и конец света пророчат! Вот так всегда! На самом интересом месте...
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
что вдруг все мухи на соседней помойке в одну линии выстроилис
Если мухи выстроятся в линию, ТО я бы убежал от туда:)
До страшной даты осталось 26 дней!
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Говорят так же , что мировая элита стала сильно блокировать любые упоминания о этом ужасе в СМИ , чтобы не допустить общественный резонанс и мировой хаос, в то время как у самих уже готовы бункеры. Ещё вот это меня как то пугает , зачем Гугловцы спрятали что то под этим чёрным прямоугольником? http://hop.kz/r2rc smile:mad:

Я думаю... что там просто половой орган, космический орган, огромный космический половой орган. У нас на домах их точно таким же прямоугольником выпиливают smile;)

Цитата
JOK3R пишет:
Залей бетоном 2-3 метра в высоту.
Нужно 23 метра.

Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Дай да Бог.
Даст, если вести себя хорошо будем.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
До страшной даты осталось 26 дней!
Ну зачем вы апнули тему?smile:(
Цитата
Роман пишет:
Ну зачем вы апнули тему?smile:(
По НТВ увидел программу пока ужинал , вот и решил нервы посчикотать)))
Прочитал кучу инфы - горы инфы , что нереально предугадать такую дату , мы ещё ничточны в плане познаний чтобы делать такие выводы. Но всё же день по всем приметам намечается лююютый!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.