Спам в личных сообщениях
Страницы: 1 2 След.
Спам в личных сообщениях
Всем привет smile:) ! Сегодня я получил уже второе личное сообщение, сожержащее спам smile:mad: :

Цитата
love rubi
Сейчас на сайте
25.11.2010 13:44:51
Здравствуйте Уважаемые,
Меня зовут Руби, я видел, как ты профиль в (www.cy-pr.com) сегодня и стал интересоваться в вас, и я хочу, чтобы вы свяжитесь со мной обратно через мой личный электронный адрес (rubiusman16@yahoo.co.uk) У меня есть много рассказать вам о моем самообороны благодаря
С наилучшими пожеланиями
Мисс Руби
X

Hello Dear,
My name is Rubi, i saw you profile at (www.cy-pr.com) today and became interested in you and i want you to contact me back through my private email here (rubiusman16@yahoo.co.uk) i have alot to tell you about my self thanks
Best Regards
Miss Rubi

Интересно кто их шлет и какая от этого выгода. Хочу обратить внимание модераторов на эту проблему!
Цитата
webliberty пишет:
Всем привет ! Сегодня я получил уже второе личное сообщение, сожержащее спам :
:

Аналогично.

smile:)
Может Администрация будет преподносить им подарок, в виде бана?.
Я просто в черный список занес спамера.
Yahoo давно известен своим почтовым спамом. Один раз мне писала некая "Радость" из Северной Африки smile:)
Да уж, и сюда спам проник smile:(

Но это говорит об одном - сервис набирает обороты и становится все более популярным smile:)
Цитата
webliberty пишет:
Но это говорит об одном - сервис набирает обороты и становится все более популярным

Оптимист, молодец, надо во всём искать светлую сторону. smile;)
мне таких не приходило smile:) А ведь если спамят то всем
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Мне приходило.
Мне приходило)

На почтовый ящик раз-два в три месяца приходят письма, типа такого же содержания.. или я 18мил. $ должен получить, или срочно свяжитесь... Даже как то написал "Я готов с вами сотрудничать, только после перевода мне на вебмани 18000$" на что пришол ответ "Извените Роман, но мы не можем так сразу перевести такую сумму" smile:sarc: Тогда я откровенно послал их.. Ну и много других историй такого рода.
Хостинг Beget на СУПРе
Мне приходило более интересное письмо, писала об этом в теме БАН
Gogetlinks - самый белый способ продвижения статьями. Etxt - контент для сайта.
Цитата
Олеся пишет:
Мне приходило более интересное письмо, писала об этом в теме БАН

Тоже приходило. smile:)
Ещё один умник:

Цитата
grace grace4love200

20:39:11 HELLO
Комплименты день для вас.
Я благодати по названию Я не женат, однако как вы, надеюсь, у тебя все хорошо я прошел через свой профиль в (www.cy-pr.com) и я прочитал его и принял intersest в нем, если вы не возражаете, я буду любить знаю, что вы гораздо лучше, пожалуйста, я хотел Вас прислать мне письмо на мой частный адрес электронной почты (gracedesmond111@yahoo.fr) включены, так что я скажу вам все, что вам нужно знать обо мне и картина myself.i верю расстояние и цвет не будет barear между нами, надеясь читать от Вас, спасибо, и Бог благословит.
С уважением,
благодать.
Пожалуйста, свяжитесь со мной сейчас через мой адрес электронной почты (gracedesmond111@yahoo.fr)
То-же самое пришло ссылку на профиль в теме БАН разместил.
Заработок на новых сайтах и нулевиках.

Професиональный хостинг
Цитата
Дмитрий пишет:
То-же самое пришло ссылку на профиль в теме БАН разместил.

Видел.smile:)
Очередное спам-сообщение: smile:mad:
Цитата
HELLO
Комплименты день для вас.
Я благодати по названию Я не женат, однако как вы, надеюсь, у тебя все хорошо я прошел через свой профиль в (www.cy-pr.com) и я прочитал его и принял intersest в нем, если вы не возражаете, я буду любить знаю, что вы гораздо лучше, пожалуйста, я хотел Вас прислать мне письмо на мой частный адрес электронной почты (gracedesmond111@yaho o.fr) включены, так что я скажу вам все, что вам нужно знать обо мне и картина myself.i верю расстояние и цвет не будет barear между нами, надеясь читать от Вас, спасибо, и Бог благословит.
С уважением,
благодать.
Пожалуйста, свяжитесь со мной сейчас через мой адрес электронной почты (gracedesmond111@yaho o.fr)

Прошу принять меры! Может создать определенную тему, в которую заносить спамщиков и далее разбираться администрации, что с ними делать?
Страницы: 1 2 След.