Домен есть, хостинг есть, что дальше?
Страницы: 1
Домен есть, хостинг есть, что дальше?, Помогите советом) Буду благодарен
Есть: хостинг- 1 Гб дискового, есть домен с довольно звучным именем- ******-portal.com (возможно в бане у Яши), но сайт только будет наполняться, так что пока не понятно..

ОДНАКО
Из всех CMS знаю только Wordpress, нет денег на прогоны\закупку ссылок и т.д. и не будет (Средняя з\п в Беларуси- 150- 180$), поэтому собственно вопрос- в каком направлении, учитывая всё вышеперечисленное, двигаться? Работать на посещалку или ТИЦ\PR? (На данный момент 10\1, ТИЦ чудом не слетел в последний АП, слетит вероятно в следующий) Пытаться делать СДЛ или ГС? Не факт, что с СДЛ что- то получится.. 

НО
 благодаря действительно- звучному домену можно сделать кино-сайт, сайт с видео- роликами (и там и там высокая конкуренция, а вложения не могу себе позволить), либо новостной портал.. Что выбрать? В случае с новостным порталом не возникнет проблем с наполнением сайта качественным контентом, НО (опять же) в данном случае посещалка будет минимальная... с текстом всё в порядке, с уникальностью тоже, не синонимайз, не копипаст, там своя специфика присутствует) Поэтому очень хотелось бы увидеть Ваши советы.. Сайт создаваться будет само-собой с упором на заработок, желательно выйти хотя бы на окупаемость хостинга и не засорить его рекламой.

Заранее спасибо

От язвительных, необоснованных, неадекватных комментариев убедительная просьба воздержаться
Изменено: Polly Allen - 29 Июня 2012 02:04
Дальше можно и отдохнуть. 
Звучный домен это то что нужно для киносайта? 

Новостник - 200 записей в день осилишь? 
Если нет, то браться даже не стоит. 

Создавать новостник чтобы абы как его наполнять непонятно чем, по крайней мере глупо. 
Стоит задуматься о сайте который имеет спрос всегда, а не 1-2 недели. 
Это основная проблема новостных сайтов. 
Сегодня выборы - Сегодня траф. 
Завтра выборов нет - Трафа тоже нет. 

В таком случае лучше сделать какой-то более менее СДЛ. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Я понимаю, доменное упоминал именно из расчёта движения в сторону СДЛ. Такое кол- во записей осилю, не думаю, что 200 - это панацея, особенно если наполнять качественным контентом одному, но по 50 новостей лить в день думаю могу. Если 50к за день в принципе рерайта даже могу осилить, то взять готовую новость думаю не составит труда особого.. Наполнение- не первостепенная проблема в данном случае. Спасибо за мнение)
smile:) Проблема не проблема. Но ну есть у Вас рерайтинг новостей. 
Рано или поздно возникает такой вопрос "А зачем это мне?". 
Покрайней мере у меня так. 

Куда интересней создавать познавательный сервис, востребованный и сегодня и завтра. 
Отрерайтить с такой скоростью и усидчивостью как у Вас. 
И получать пользователей постоянно. 

А так, уснул на 1-5 дней, все, сайт уже можно сказать получает минимум трафика. 
как ни странно тоже живу там же, и раньше много вкладывал - теперь все это не требует вложений.
тематику нужно выбирать такую чтоб через неделю или месяц наполнение сайта не стало каторгой
Цитата
JOK3R пишет:
А так, уснул на 1-5 дней, все, сайт уже можно сказать получает минимум трафика.
Кстати да.. был уже такой печальный опыт..однако.. не обладая особыми знаниями, что- либо подобное будет сделать крайне трудно.
Цитата
paltarasych пишет:
как ни странно тоже живу там же, и раньше много вкладывал - теперь все это не требует вложений.
тематику нужно выбирать такую чтоб через неделю или месяц наполнение сайта не стало каторгой
Благодарю)) То, что я студент- платник, в моём случае думаю можно считать за отягощающий фактор)
Цитата
Polly Allen пишет:
Кстати да.. был уже такой печальный опыт..однако.. не обладая особыми знаниями, что- либо подобное будет сделать крайне трудно.
В том и дело что если рерайтить, то рерайтить уже что-то на длительный период. Покрайней мере я знал около 4 человек, которые создали новостник, и через месяц забросили. 
Потому что сегодня новости интересные, завтра глупые, и заходы прыгают с нуля до 2.000
Цитата
JOK3R пишет:
В том и дело что если рерайтить, то рерайтить уже что-то на длительный период. Покрайней мере я знал около 4 человек, которые создали новостник, и через месяц забросили.
Потому что сегодня новости интересные, завтра глупые, и заходы прыгают с нуля до 2.000
не совсем правильно Вас изначально понял в таком случае, но тут тоже ситуация понятная.. актуальное событие- трафик, затишье- простои.. да и индексация нужна соответствующая.. У меня всё, что до этого ни делал отлично индексировалось гуглом и крайне медленно яшей.. хотя, должен признаться, что никогда не стремился узнать первопричины. А что на счёт видео- портала скажете? Понимаю, что ютуб, рутуб и т.д. своеобразные монополисты, но всё же..
Цитата
JOK3R пишет:
Цитата
Polly Allen пишет:
В том и дело что если рерайтить, то рерайтить уже что-то на длительный период. Покрайней мере я знал около 4 человек, которые создали новостник, и через месяц забросили.
2JOK3R Я 5-тый кто тоже создавал новостник, работал с ним 3 месяца щас забросил...
2Polly Allen лучше найдите тему интересную для Вас или тема которая только набирает популярность  ей и займитесь ,smile:)     новостник не советую.
Как же много человеку надо... Когда у него все есть.
Fark, благодарю) Взможно в этом направлении и будем двигаться, а там уже искать прямых рекламодателей..
Цитата
Polly Allen пишет:
Fark, благодарю) Взможно в этом направлении и будем двигаться, а там уже искать прямых рекламодателей..
Удачи Вам !
и Вам того же)
Страницы: 1