Озвучка видео
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Озвучка видео
Предстоит озвучить (перевести на русский) около 500 видео. Не могу найти удобную программу которая встала бы на хрюшу, подскажите кто в теме.
Говорилка.  Балаболка. 

Правда все зависит от звукового модуля. 
Который требует правильной настройки ударения. 

Хорошие - В платном доступе от 15-20 у.е. 

P.s  Это я по крайней мере, про тех которые текст озвучивают голосом. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
JOK3R, ссылку! Паблик не обязательно, 20 баксов не деньги)
 программа предназначена для чтения вслух текстовых файлов...
немного не то, мне надо наложить голос на видео. Я нуб, как это сделать?smile:mocking:
softportal.com/software-5204-balabolka.html
softportal.com/software-376-govorilka.html
Цитата
JOK3R пишет:
Правда все зависит от звукового модуля.
P.s Ошибочка. 
Голосовой движок. 
Сейчас по моему многие валяются уже в бесплатном. 
Многие требуют некоторой обработки для правильного произношения слов. 
Особенно если слова новые и не встречались ранее. 
Хотя там по идее не все так сложно.
JOK3R, Вы явно не поняли что я ищу. Мне не надо текст конвертировать в голос, мне нужно всего лишь наложить звук на видео, без всяких эффектов. Я могу сходу назвать десяток программ для озвучки. Мне нужна простая, которая с гарантией встанет на хрюшу. С микрофона наложить голос на фильм - это же по идее не сложно.
Гуглить не надо отправлять, уже гуглила и поняла что перебирать всё - гадить свой комп, нужна практическая рекомендация человека, который сам этим занимается. Чтобы поставить и всё, а не скачивать, ставить, понимать что не то что надо, сносить, снова что-то скачивать, ставить и т.д. методом тыка. У меня старый ноут, ему много лет, если я буду забивать его мусором что остается после сноса программ он начнет ещё больше тормозить, а ОС я крайне не люблю переустанавливать)
Windows Movie Maker - Чем не угодила данная программа ?smile:) Она у Вас в Пуске лежит. 
Накладывает, и склеивает. 
Работает хорошо, без особых заморочек. 
В случае надобности можно отрезать, то что лишнее. 
Проста в использовании как два пальца об асфальт.
JOK3R, она в 7 винде, а у меня хрюша)
Мог бы посоветовать СониВегас, но там с сохранялкой байда. 
Мож: x-torrents.org/forum/showthread.php?tid=33577
Кстати, что-то упустил. 
Она и в Xpюше есть (МувМакер)
Изменено: JOK3R - 29 Июня 2012 10:26
felis_serval, В ХРюшке есть МувиМайкер. Может вы просто при установки винды её не ставили? Пошарьте на диске - должна быть.
VirtualDub. smile:)
если сильно не горит и можете подождать да вечера, то после работы спрошу у папы - он полностью сам режет, озвучивает, вставляет эффекты и собирает в готовые фильмы - в чем он это делает.
p.s. хотя возможно кто-то уже предложит нужный вариант. кстати он тоже в хрюше работает.
felis_serval,  вам нужна adobe premiere. старые версии отлично работают на xp
Качественные сателлиты для Sape Русификация шаблонов WP - 600896020
Цитата
paltarasych пишет:
если сильно не горит и можете подождать да вечера, то после работы спрошу у папы - он полностью сам режет, озвучивает, вставляет эффекты и собирает в готовые фильмы - в чем он это делает.
Все это делают в VirtualDub. smile:)
Страницы: 1 2 След.