20 559,75 руб.
Страницы: 1 2 След.
20 559,75 руб.
Медленно, но верно движемся в верном направлении.

Более подробно в этом сообщении ->>> 20 559,75 руб. вот эту сумму пользователи сервиса СУПР ...

P.S. если решите что-то отписать по этому поводу, то желательно не в блоге, а в этой теме.
Мелочные всеже у нас люди..
Выходит что я скинул 10% от суммы, а где-же все те ГУРУ, супер сеошники у которых сайты в топах, посетителей по 100К ?
Неужели народу так жалко выделить копеечку на балгое дело ?

P.S. хотелось бы чтобы об этом задумался каждый прочитавший этот пост, ибо все мы зарабатываем в интернете и потратить пусть даже 100 рублей на благое дело огромного вреда кошельку не составит.

Сейчас один со мной списался, у ласкова мне сказал, что он слегка сомневается в честности проведении данной акции, что как минимум, зачем посылать через посредника, т.е. через нас и делать из этого "показуху".

Так вот, мы всё так сделали для того, чтобы пользователи видели, что другие люди, те же вебмастера делают пожертвования. Ведь у многих даже ни разу в голове не промелькнула мысль, хоть копеечкой помочь неизвестному больному ребёнку, а так увидев, как другие проявляют свою активность, может хоть 1 из 10 000 посетителей сервиса, но всё же решит помочь, чем может, а не только будет обеспокоен, как пожрать послаще, да поспать почаще. И это уже будет маленькой победой, хоть маленькой, но всё же это победа.
Prapovednik,

угу, и я о томже, ведь уверен многие видели темку и твою подпись, но нет, скинулись единицы.
А ведь многие нынешние постояльцы зарабатывают на сайтах вполне достойное кол во денег...
Как же проверить нашу честность? то, что мы переводим Ваши деньги в благотворительный фонд
Да всё просто, к примеру, Вы можете следовать инструкции ниже.

(каждый этап/пункт будет подкреплён скриншотом в конце сообщения, так, на всякий случай)

№1 заходим на главную страницу благотворительного фонда "Подари жизнь" ( http://www.podari-zhizn.ru/main ) и жмём на "подробный отчёт" (он справа наверху сайта);
№2 попадаем на страницу http://www.podari-zhizn.ru/main/node/8725 и жмём на "ОТЧЁТ О ПОСТУПЛЕНИЯХ И ТРАТАХ ФОНДА В 2012 ГОДУ";
№3 попадаем на страницу http://www.podari-zhizn.ru/main/node/10564 и выбираем "Отчёт о поступлениях фонда в 2012 году";
№4 попадаем на страницу http://www.podari-zhizn.ru/main/node/10565 и далее "Поступления через «ДеньгиOnline», QIWI, RBK-money, «Билайн»";
№5 попадаем на страницу http://www.podari-zhizn.ru/main/node/10611 , а так как на сервисе СУПР акция началась в апреле, то выбираем "АПРЕЛЬ" и качаем файл на свой компьютер;
№6 так как в одном сообщении на форуме можно прикреплять максимум пять изображений (в данном случае скриншотов), то продолжение инструкции смотрите в сообщении ниже.

Продолжение следует …
№1.JPG (36.95 КБ) [ Скачать ]
№2.JPG (53.21 КБ) [ Скачать ]
№3.JPG (28.28 КБ) [ Скачать ]
№4.JPG (49.09 КБ) [ Скачать ]
№5.JPG (30.46 КБ) [ Скачать ]
… продолжение следует.

Теперь открываем на компьютере скачанный файл с сайта, а также открываем тему http://www.cy-pr.com/forum/f96/t26444/m286991#message286991

Работать можно так: смотрим в теме ник (от чего имени отправлены деньги), дату отправки (смотреть лучше на скриншоте перевода) и сумму, а потом смотрим скаченный документ, для начала подбираем нужную дату (когда пользователь сервиса СУПР отправил пожертвование), далее обычно в столбике "Фамилия" находится ник пользователя СУПР, ну, и конечно обращаем внимания на столбец "Сумма".

А теперь пара примеров:
№6(1)
Пользователь ZerocooL 15.04.2012 пожертвовал 1 000 руб. - http://www.cy-pr.com/forum/f96/t26444/m291026#message291026 , а теперь в документе прокручиваем до даты 15.04.2012 и смотрим на столбец "Фамилия", там ищем ZerocooL, как его нашли, мы на всякий случай проверяем, совпадает ли сумма на форуме с суммой в отчёте, т.е. все ли мы перечислили деньги в благотворительный фонд (скриншот в конце сообщения);

№6(2)
Пользователь onmyoji 16.04.2012 пожертвовал 300 руб. - http://www.cy-pr.com/forum/f96/t26444/m291466#message291466 (скриншот в конце сообщения).

Думаю, это любого скептика убедит в нашей честности.
№6(1).JPG (180.14 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Prapovednik пишет:
Думаю, это любого скептика убедит в нашей честности

Prapovednik, пусть те, у кого остались сомнения, отписываются прямо в этой теме, вот и посмотрим на чём эти сомнения и претензии основываются, так будет по-мужски. Можем торжественно пообещать, что за недоверие банить не будем.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
ZerocooL пишет:
Выходит что я скинул 10% от суммы
создайте новую тему с таким названием еще.
Цитата
protti пишет:
Цитата
ZerocooL пишет:
Выходит что я скинул 10% от суммы
А вы хоть чем нибудь поделились, что бы такие высказывания делать зерокулу?
Не в сомнениях дело, сейчас жизнь такая) да и скинулись думаю лишь те кто здесь на форуме давно и любят здесь общаться, а так же доверяют администрации. Я скинул сколько не жалко если честно это не 10 процентов от суммы но все же если каждый участник так скинется то будет огого)
Крехмаер Владимир, а вам не кажется что кто и сколько скинулся не ваше дело и заглядывать в чужие карманы (и в статистику сайта) не хорошо, это уже к зерокулу.)
Цитата
protti пишет:
Читайте что написал Руслан.

Ну а если к этому подходить с такой точки зрения как это продемонстрировали Вы, то да, тогда и 20К трудно будет набрать.
Да и в карманы я вроде не к кому не залазил, а подметил ( что явно верно) что очень многие зарабатывают не менее 3-5К в месяц (хотябы) и теже 100 рублей существенного ушерба вашим кошелькам не нанесут.
Лучше присоединяйтесь и скидывайтесь сколько можете smile:) от этого будет больше толку чем от разговоров.
smile:confused: Я думаю главная проблема это то, что многие люди просто не видели\не видят эту и ту тему куда и где и как кидать. Я даже признаюсь что в их число вхожу и я. 
Я не кинул денег. 
Лень, жадность, бедность, можно много отговорок придумать. 
Но, я не кидаю сейчас - Потому что на вебмоней действительно нет денег. 

Я считаю что 20.000 это нормально. 
Учитывая то, что это благотворительная акция. 
А не акция, отдай все свое имущество. 

P.s Все молодцы, я надеюсь всем воздастся за Ваши деяния smile:)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
JOK3R пишет:
Я думаю главная проблема это то, что многие люди просто не видели\не видят эту и ту тему куда и где и как кидать. Я даже признаюсь что в их число вхожу и я.
Тоже, до сегодняшнего дня, не видел эту тему... Может ее как-то закрепить и люди будут ее видеть, модет это что-то изменит!
Изменено: mons - 1 Июля 2012 21:18
заходишь на американский форум, задаешь вопрос, тебе объясняют, как ее решить
заходишь на еврейский, задаешь вопрос, тебе предлагают, купить решение за деньги
заходишь на русский форум, задаешь вопрос и тебе весь форум объясняет, что ты мудак
Кстати а сколько человек скинулось то)? тоже интересно узнать и вычислить среднее арифметическое, а вообще тоже думаю что скинуть пару сотен на благотворительность это не так уж много, всего пару ссылок с ггл, у меня 1 поход в город за одеждой и мелочами отнимает 2к так что скинуть чуток не так и трудно. Просто тут обсуждалось что мало скидывают, зерокул заработал много и скинул не мало, был бы я на его месте скинул бы мб также, так как я неплохо зароботал то и скинул тоже неплохо, думаю тут все дело не в величине вклада, а в том что просто мало людей приняло участие. Если каждый участник скинуся бы по 10р было бы думаю не меньше 100к в итоге.
Страницы: 1 2 След.