Нужен рерайт или копирайт
Страницы: 1 2 След.
Нужен рерайт или копирайт, за бесплатно
Помогите кто может за бесплатно честное слова не рубля нету когда будет отдам конечно ни кто не поверит что я отдам но я отдам... Надо сделать рерайт или копирайт для торрент трекера описание сайта длиной около 2к символов....
Ну черт побери. Постыдился бы такие темы создавать. Конечно, это конец жизни, если не написать статью для трекера чуть позже. Конечно, если это действительно так нужно, ПИШИ САМ, ведь символы, создавая тему, набирать с клавиатуры по силам. Конечно, деньги положить на вебмани, это ехать за 300 километров до терминала. Что же, не выйти прогуляться на улицу, зайти в ближайший магазин и пополнить. А потом с поднятой головой, заказать это описание. Это полный п*здец, то одну рипнуть, то другому прогнать сайт, то третьему писать описание. Куда все катится. Здесь с декабря, ни разу не замечал такие темы. Предполагаю, что каникулы дают о себе знать.
я просто не шарю там описание какие то ключики подбирать фигня какая то я в этом 0... а ты че лезишь я не говорю сделай я прошу кому надо поможет
Цитата
Рузмат Холметов пишет:
кому надо
Тебе это в первую очередь надо. Что за херня, когда кому-то должно больше это надо, чем не самому.
Цитата
Рузмат Холметов пишет:
я просто не шарю
Возьмись да разберись. В вуз поступишь, маме звонить по мат анализу будешь?smile:sarc:
Цитата
Рузмат Холметов пишет:
там описание какие то ключики подбирать фигня какая то я в этом 0
smile:wall:
Тему слил в "Свободное общение".
Цитата
Рузмат Холметов пишет:
какие то ключики подбират
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&t=%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B5%D1%80&geo=&text_geo= http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&t=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%82&geo=&text_geo=
Novation,  Спасибо конечно но все равно не получается))
Чего там шарить. 
Торрент трекер Джигурда - Представляет Вам возможность скачивать и раздавать свои материалы, файлы, видео и музыку бесплатно. 
Торрент трекер Джигурда - Это новый но быстро растущий трекер который с каждым днем становится все больше и больше. 
Скачивая файлы у нас, вы можете не беспокоится о том что в файлах присутствуют вирусы либо другие вредоносные программы, все файлы проверяются администраторами и пользователями. 
В случае обнаружения вирусов, сообщайте нам, и мы устраним данную неприятную ситуацию. 
Администратор торрент трекера Джигурда - Ленивый человек, не знающий как писать ключи, вообще не гарантирует работоспособность торрент трекера, более 5 месяцев, возможно сайт будет работать до начала школьного сезона. 
Потом торрент трекер Джигурда, закрывается, и продается за 100 рублей, ибо в первый день в школу, надо приходить как минимум со сникерсом и газировкой. 

smile:mocking: Правда текст уже не уникальный будет.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
JOK3R пишет:
Правда текст уже не уникальный будет.
Ему теперь надо будет рерайт твоего поста делать, что ты наделал.... smile:mocking:

:confused:Интересно если отрерайтить копирайченный текст, то как это будет называться smile:)
Зеракул: 
Жаль и увы, помочь ни чем автору темы не могу. 
Поздно человеку помогать когда уже случилось. 
Изменено: JOK3R - 2 Июля 2012 07:27
Цитата
JOK3R пишет:
то как это будет называться smile:)
реракопий smile:)
Цитата
ZerocooL пишет:
реракопий smile:)               
Как-то не красиво. smile:rolleyes:
ок сегодня с работы приду попробую вроде понял
smile:D Только я тебя умоляю, не делай выделения в середине текста. Типа вот такого вот торрент трекера. Ну или знаешь как иногда трекер напишут и выделят. 
JOK3R, я вроде не выделял
Страницы: 1 2 След.