Тренинги, нужно это или нет?
Страницы: 1 2 След.
Тренинги, нужно это или нет?
  1. Нужны ли тренинги?
    1. Да - 9 (60,00%)

2. Если только на халяву... - 4 (26,67%)

3. Нет - 2 (13,33%)

Копирайтинг это технология, освоив которую можно легко получать трафик с поисковых систем, в не конкурентных тематиках даже без ссылок.
Часто вижу вопросы на эту тему, однако в сети полно блогов и форумов, где, в принципе, не ленясь гуглить можно всему самому научиться.
Стоит ли вводить такую услугу как тренинг, обучение копирайтингу и созданию текстового наполнения сайта, продвижения контентом (платно и с гарантией результата если пациент учился в школе и умеет писать)? Тренинги, где с каждым будут няньчиться, отвечая на все вопросы? Будет ли подобное популярным?
Стоит! 100% ( меня нахаляву) :-) smile:)
Вопрос наверно всё же в другом, а именно:

что Вы будите делать с теми, которые оплатили, прошли часть курса или полный, и говорят, что тренинг фигня, ничего нового и т.п., так как для некоторых лентяев новичков тренинги и курсы обычно, так и выглядят.
Думаю даже не копирайтерам будет интересно. Я иногда пишу сам тексты себе на сайты, и думаю, что они хорошие, но наверное не факт. Я делаю так: читаю материал, составляю план статьи и придерживаясь плана пишу. Можете поделиться своим опытом и рассказать, какие же тексты предпочитают кушать поисковые системы? 
Лучшая тизерка без санкций от поисковиков, супер цена от клика - BodyClick
стоит. что дает обучение - экономит время. а время, это ресурс невосполняемый.
Нужно. Многие не умеют, в том числе и я. smile:D
Цитата
Prapovednik пишет:
Вопрос наверно всё же в другом, а именно:Вопрос наверно всё же в другом, а именно:

что Вы будите делать с теми, которые оплатили, прошли часть курса или полный, и говорят, что тренинг фигня, ничего нового и т.п., так как для некоторых лентяев новичков тренинги и курсы обычно, так и выглядят.
ставим оценки как в школе. 

Оценки будет ставить поисковик. В процессе тренинга под чутким руководством новичок создает сайт. Разбор полетов на каждом этапе. Ясно что придется работать.
З.Ы. Вспоминаем сайтик про фундамент, несмотря на низкочастотность запроса, несмотря на то что у него вроде как 11 страниц, несмотря на то что его загнали в бан в Яндексе, он вроде бы от отсутствия трафика не страдает. Я его тогда за несколько часов сделала)
хочу взять патент на репетиторство и как раз тренингами заняться
Потом ещё если платный тренинг, то есть вероятность того, что кого-то "осенит" и он выложит в паблик все материалы, которые можно.
Prapovednik, если это будет ввиде общения на закрытом форуме - выкладывать будет нечего, статей не будет, это первое, второе - в реальности это всё есть в паблике сто лет) Вопрос в применении
Записываюсь первый)))))))))
А можно пользователям супра бесплатный тренинг? smile:D
Цитата
felis_serval пишет:
Оценки будет ставить поисковик
это тогда очень растянутый по времени должен быть тренинг, чтобы анализировать выданные оценки и, по надобности, проводить работу над ошибками и снова ждать оценок...

Цитата
felis_serval пишет:
под чутким руководством новичок создает сайт
Так тож очень индивидуально всё, времени на всех при таком подходе, даже если их 10 человек, нужно... уйма в общем...
А так идея очень интересная, но пока мне видится больше в плане научной фантастики: классно, как-то можно устроить, но не сегодня, хотя рано или поздно... вполне возможно... со временем и наличием чёткой методики...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
felis_serval пишет:
если это будет ввиде общения на закрытом форуме - выкладывать будет нечего, статей не будет, это первое, второе

Это всё равно в принципе нужно/обычно:

* первый шаг: создать тему > текст с описанием задачи, от которого они будут отталкиваться > далее, что непонятно им они отписывают в теме, Вы им это разъясняете > потом все или большинство отписываются о том, что они усё сделали, тогда наступает второй шаг;
* второй шаг: смысл тот же.
Страницы: 1 2 След.