Международная система финансовой взаимопомощи Gold Line. Зарабатывайте сидя дома.
Страницы: 1 2 След.
Международная система финансовой взаимопомощи Gold Line. Зарабатывайте сидя дома.
О системе международной финансовой взаимопомощи

Во все времена люди стремились обеспечить стабильность своей жизни и уверенность в завтрашнем дне, создавая различные системы взаимопомощи.
Так на свет появились Страховые компании, Пенсионные фонды, Профсоюзы и другие организации, использующие принцип накопления и перераспределения средств многих «вкладчиков» для реализации текущих потребностей сравнительно небольшого их числа.
Сегодня жизнь современного человека сложно представить без функционирования этих систем.
С каждым днём число таких компаний растёт.
Gold Line International

Но есть и другой способ получать постоянную материальную поддержку: 
- не дожидаясь выхода на пенсию или наступления страхового случая; 
- не раз в год или месяц, а ежедневно; 
- не жалкие копейки, а столько, сколько необходимо для достойной жизни; 
- не от частных или государственных структур, а от миллионов людей со всего мира!
Gold Line International – это единая международная система финансовой взаимопомощи, созданная с целью объединения миллионов людей по всему миру для оказания постоянной материальной поддержки друг другу (обеспечения дарения денег одними участниками – другим, и получения дара в денежной форме).
Gold Line является автономной автоматизированной системой, функционирующей в сети Интернет, полностью исключающей постороннее влияние в процессе учёта и контроля за дарением денежных сумм одними участниками другим, и обеспечивающая передачу дара от одних участников системы другим участникам.
Денежные средства, передаваемые в дар одними участниками системы другим, в режиме реального времени передаются системе Gold Line, которая, действуя в качестве представителя дарителя (от его имени и за его счет), в свою очередь, передает сумму дара одаряемому участнику системы с соблюдением правил распределения денежных средств, предаваемых в качестве дара, установленных в системе Gold Line.
24 часа в сутки, 365 дней в году участники имеют доступ к статистике и управлению своим «личным счётом».
Объединяя все страны мира и все слои населения, Gold Line позволяет каждому участнику в короткие сроки существенно улучшить своё финансовое благополучие и получить уверенность в завтрашнем дне.
Развитие, поддержка и совершенствование Системы, ее деятельности в сети Интернет, производятся за счёт средств, поступающих от участников в виде единовременного платежа, осуществляемого при регистрации в системе, а также средств поступающих от участников в счёт оплаты ежегодного обслуживания личного счёта.
Принципы работы системы

Gold Line считает необходимым сообщить всем желающим принять участие в системе международной финансовой взаимопомощи следующую информацию:
·    Перед тем, как стать участником системы, внимательно ознакомьтесь
с Пользовательским соглашением.
·    Суммы, вносимые Вами в качестве дара в пользу других участников системы, а также суммы, вносимые в счет оплат услуг системы (на развитие и поддержание деятельности системы в сети Интернет) в размере 55 USD единовременно и 25 USD ежегодно, являются безвозвратными. Граждане РФ, осуществляют платеж в рублях по курсу доллара США к рублю РФ, установленному Центральным Банком РФ на дату осуществления платежа. 
- Не совершайте оплату, если Вы не хотите подарить деньги другим участникам системы. 
- Не совершайте оплату, если кто-либо принуждает Вас к этому обманом, либо силой.
·    Мы не обещаем вам того, что вы в любом случае получите деньги в дар от других участников системы.
·    Мы не обещаем вам того, что вы сможете мгновенно разбогатеть.
·    Пример дохода, рассмотренный в видео и текстовых презентациях, является лишь примером возможного дохода и демонстрацией работы системы, и не является публичной офертой.
·    Мы предупреждаем вас о том, что если вы не сможете привлечь к участию в системе иных участников, а те в свою очередь не смогут привлечь других и/или интерес к системе международной финансовой взаимопомощи будет утрачен, вы не сможете получить каких-либо сумм в дар от других участников системы.
·    Система международной финансовой взаимопомощи Gold Line не является финансовой пирамидой. Организатор - Gold Line, не принимает от участников вклады (депозиты) под проценты и не обещает каких-либо гарантированных доходов от участия в системе. Все взносы (суммы денег, передаваемые в дар) совершаются участниками добровольно и безвозмездно.
·    Вы получаете денежные суммы в дар от других участников исключительно в результате распределения денежных средств, внесенных на счета системы вновь присоединившимися участниками, привлеченными при вашем участии (прошедшими регистрацию в системе с использованием номера вашего пригласительного сертификата), а также других участников, в чьих сертификатах на любой из строк размещено Ваше имя.
·    Gold Line лишь предоставляет удобный Интернет ресурс, позволяющий вам с использованием собственной энергии и убедительности, привлекая новых участников, получать от них денежные суммы в дар.
·    Только от вас самих и ваших деловых качеств и решений зависит, получите ли вы денежные суммы в дар от других участников.
·    За организацию Интернет ресурса Gold Line и поддержание его в работоспособном состоянии, обслуживание программных средств, организацию работы с платежными системами и банками, выполнение агентских функций по передаче подаренных денежных сумм от одних участников другим, согласно установленной в системе формуле (принятой участниками при регистрации в системе, и отраженной в пользовательском соглашении), система удерживает из внесенных вами 55 USD - 5 USD однократно, в момент внесения вами суммы дара в размере 55 USD, а также 4 USD из обязательного ежегодного взноса общим размером 25 USD.
Граждане РФ, осуществляют платежи в рублях по курсу доллара США к рублю РФ, установленному Центральным Банком РФ на дату осуществления платежа.
·    Наша ответственность перед вами ограничивается исполнением обязательств: 
- по поддержанию Интернет ресурса Gold Line в работоспособном состоянии; 
- по принятию денежных средств и электронных денег от участников системы на счета и в электронные кошельки в платежных системах, принадлежащие Gold Line; 
- по передаче, распределению (по принятой формуле) и учету в интересах участников сумм денежного дара, полученных от иных участников системы; 
- по перечислению на счета и в электронные кошельки участников, сумм денежного дара.

Регистрация в системе

Помогу тем у кого есть только кошельки вебмани, так как там с этим неудобства. Обучу вас зарабатывать в этой системе. Если есть какие то вопросы, пишите.
Скрины заработка:

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Изменено: Джек Салли - 7 Июля 2012 13:20

Комплексное SEO продвижение в поисковых системах Яндекс, Google

покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки  (с) Кот Базилио
В топку.
А тем временем уже 5 таких зарегились по рефссылке))
видимо бабло карман жжет, не знают кому отдать..)))
Если вы не были в это системе, то не оставляйте такие глупые отзывы.Это вам не МММ, где кидают людей. 
Голд Лайн реальная система, которая несет реальную прибыль благодаря тому, что вы приводите людей.
Тему слил в "Свободное общение", а через некоторое время наверно будет в "Х".
Цитата
Джек Салли пишет:
Это вам не МММ, где кидают людей.

МММ - это пирамида?
Prapovednik, Да, пирамида.
Цитата
Джек Салли пишет:
Если вы не были в это системе, то не оставляйте такие глупые отзывы.Это вам не МММ, где кидают людей.
Голд Лайн реальная система, которая несет реальную прибыль благодаря тому, что вы приводите людей.
Вы сами поняли, что написали? Вы экономические признаки финансовой пирамиды и принцип функционирования ее понимаете вообще?))
Это 100% денежная пирамида, где:
1) постоянный доход получают только организаторы.
2) разовый доход получает "золотая сотня" первых вступивших, из которых по разным данным до 70-80% - сами организаторы и аффилированные лица.
3) смешно выглядят те, кто повелся к концу и теперь лихорадочно добирает дураков.
4) пришедшие в конце остаются с носом и потом активно трясут яйцами фантиками (расписками, купонами, ваучерами, акциями, скриншотами - нужное подчеркнуть), с криками: "Где милицыя, меня обокрали жулики!".
Здесь 100% кидают людей. Без этого финансовая пирамида невозможна в принципе.

Цитата
Если вы не были в это системе, то не оставляйте такие глупые отзывы.
Ну уж хренушки. Если я вижу, что это мошенничество чистой воды, я буду оставлять те отзывы, которые посчитаю нужным. И если недалекий парнишка или девушка вместо того, чтобы впулить тыщу вам, купит своему сынишки штанишки, а соседскому - мороженку, считай дело сделано.smile:)

Вообще тему ИМХо следовало бы закрыть. "Ибо чушь..." (с)
Цитата
Джек Салли пишет:
Prapovednik, Да, пирамида.

А Вами рекламируемый интернет - ресурс является пирамидой?
Цитата
Prapovednik пишет:
А Вами рекламируемый интернет - ресурс является пирамидой?
Да она самая , изменив название - суть и принцип не меняется...
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Да она самая , изменив название - суть и принцип не меняется...

Не, мне просто интересно, будет ли автор темы спорить с тем, что данный интернет - ресурс является пирамидой.
цель этой пирамиды - наспамить таких же лошков как спам имхо
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Цитата
Джек Салли пишет:
Если вы не были в это системе, то не оставляйте такие глупые отзывы.Это вам не МММ, где кидают людей.
Голд Лайн реальная система, которая несет реальную прибыль благодаря тому, что вы приводите людей.
а вы были в ммм и вас кинули что такое заявляете?
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Хм, буквально на этой неделе была тема http://www.cy-pr.com/forum/f95/t31239/m343069#message343069
Страницы: 1 2 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
17:08 ClickDealer- свои люди на рынке буржа! 
15:06 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
15:03 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
13:31 Накрутка поведенческих факторов весна - лето 2020 для продвижения сайта в ТОП Яндекса и Google 
12:54 CMS для сайта 
21:16 Google отправляет письма в спам из-за иконок в подписи 
21:12 Спам ссылки на мой сайт с фишинг доменов .co, .today. 
17:04 Pinflux2Pro -супер мощный комбайн для Pinterest | Работает на полном автомате. 
16:53 PAY2DAY.TOP - Покупка и продажа криптовалюты за рубли. 
16:35 SocksHub.net - proxy, которые подходят всем 
16:34 Facebook комбайн. Парсер Facebook. 5 лет на рынке ПО. 
14:27 Продам сайт 7ooo.ru - соц.сеть и новости 
13:51 Walkman bot professional - повышение позиций в поиске поведенческими факторами. 
12:54 Продам канал Яндекс Дзен - Книги 
15:18 [b]Webvork [/b]- международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
10:55 В Китае объявили третий уровень опасности из-за бубонной чумы 
10:03 Что выгодней 
09:03 МТС нехорошие люди 
19:50 SEO продвижение сайтов в Яндекс, Google. Поднятие ИКС сайту, исправления ошибок, разработка стратегий 
17:43 Нужно ли мне тратить время на nofollow 
15:13 Посоветуйте фильм - фантастику