Заразили вы меня. Тоже делаю киносайт
Страницы: 1
Заразили вы меня. Тоже делаю киносайт
Никогда этим прежде не занимался. Тематика не моя. А я не могу сидеть над проэктом который мне не интересен или в теме где я ни в зуб ногой. Самое трудное это уникальный контент в этой тематике. Попробую размножать, но не верю. Сколько вариантов описания сюжета можно придумать - рецензии.  Нужно хотя бы знать про что фильм. Вобщем быть в теме. Тупо копипаст + Generating The Web не катит. Нужно в раскрутку вложить 1000500 электрических денег. Дизайн вчера три часа подбирал. Вобщем, кто в теме - отпишитесь о подводных камнях. Я о подводных течениях не спрашиваю. У каждого свой путь и стратегия. Просто, том что общеизвестно. А для меня например тут многое пока в новинку. 
     Кстати - аватара у меня на киноплёнке, оказывается.
smile:mail:
Я так же как и джокер, считаю, что эта тематика не совсем удачная сейчас. Сайтов таких овер999, а ведь Вам посещаемость нужна и просмотры.
Цитата
Крехмаер Владимир пишет:
Сайтов таких овер999
Это меня и смущает. Но постепенно можно. Мож переводы брать на буржуйских сайтах
Цитата
p1g2 пишет:
Цитата
Крехмаер Владимир пишет:
Сайтов таких овер999
Это меня и смущает. Но постепенно можно. Мож переводы брать на буржуйских сайтах
Сделайте что-нибудь уникальное и не нужно будет ничего брать smile;)
Цитата
Крехмаер Владимир пишет:
Сделайте что-нибудь уникальное и не нужно будет ничего брать
Чтобы сделать, что ни будь уникальное, нужно взять, что ни будь не уникальное.
Цитата
Попробую размножать, но не верю. Сколько вариантов описания сюжета можно придумать - рецензии.  Нужно хотя бы знать про что фильм.

Ну не обязательно знать о чём фильм, ну к примеру есть у меня на сайте раздел "скоро в кино" о чём фильм знает только его режиссер, а так при хорошем словарном запасе можно сделать неплохой рерайт или посмотрев трейлер - копирайт. А так еще в принципе о подводных камнях: много времени теряю на подбор постеров к фильму, так как в этой тематике это не последняя роль - картинка фильма должна заинтересовать + качество я например не спешу выкладывать на сайт видео пьяного криворукого кинопирата, который опоздал к началу фильма, а через пять минут вспомнил, что объектив крышкой закрыт.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
p1g2, авторские права - вот подводные камни
Ну вот. вроде всё сделал. Осталось набивать контентом. Прикинул - выходит 3 фильма в день могу. Это жэсть. 200-300 набить. Короче это проект на год. Копипастом или покупать обзоры на Лиекс 10-20
ну как, идет дело?
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Либо очень хорошо, либо очень плохо
Цитата
Олег пишет:
Либо очень хорошо, либо очень плохо
Либо ТС уже состарился и умер от добавления каждого фильма smile:)
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Хорошо, что начали делать сайтик=)
Аккаунты соц. сетей: Вконтакте, Одноклассники. Твиттер аккаунты на ваш вкус. Покупать ТУТ.
Страницы: 1