Кто за чистые ряды? Кто за без_мошенническую зону на СУПРе?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Кто за чистые ряды? Кто за без_мошенническую зону на СУПРе?
Буду весьма благодарен, если поместите у себя в подписи гиперссылку на пост ( http://www.cy-pr.com/people/621/blog/otkryt-nabor-na-mesto-bezvozmezdnogo-garanta-sdelok-na-servise-supr-cy/ ) о наборе Гарантов на сервис СУПР, пока набор не закончится или хотя бы насколько сможете.

Если Вы не хотите тратить время на размышления, как составить подпись для этого, то можете воспользоваться шаблоном ниже.

Код
> [B][URL=http://bit.ly/MAifGJ]Открыт набор на место безвозмездного Гаранта сделок на сервисе СУПР (CY-PR.com)[/URL][/B]
Не дадим мошенникам здесь разжиться.
Prapovednik, отличный призыв к действиям, думаю, пользователи вас услышали!
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Prapovednik, отличный призыв к действиям, думаю, пользователи вас услышали!

Yaltagrad, спасибо большое, тоже весьма надеюсь.
Было бы замечательно, если на сервисе СУПР было такое число бесплатных Гарантов, чтобы в любой момент один был в онлайне и мог помочь провести сделку. И тогда мошенникам здесь нечего будет ловить, если конечно пользователи будут пользоваться данной услугой.
Поддерживаю. Только сегодня один случай уже был.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Ставлю в подпись, остальное пока уберу, чтоб глаза не мозолило=)
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
alekun, Влад Мищенко, спасибо Вам.
Prapovednik,  может я и не прав, но гарант с BL 30 и двухмесячным персом лично у меня особого доверия не вызвал бы. Мне кажется, что лучше найти человека, который в инет бизнесе уже давно. А чтобы этот человек был хоть как-то заинтересован - решить вопрос с фиксированным процентом, за предоставляемую услугу (лично я готов платить % за большую безопасность). Если форум будет расти - то и сумма сделкам будет возрастать, то есть теряться гаранту смысла не будет.
Ну это только мысли вслух, на истину не претендую.
Цитата
Limon пишет:
Prapovednik, может я и не прав, но гарант с BL 30 и двухмесячным персом лично у меня особого доверия не вызвал бы.

Limon, это лишь первичные требования.

Цитата
Limon пишет:
А чтобы этот человек был хоть как-то заинтересован - решить вопрос с фиксированным процентом, за предоставляемую услугу (лично я готов платить % за большую безопасность)

Думаю, что почти все заинтересованы в появлении безвозмездных Гарантов, ибо тогда мошенники не смогут играть на том, что зачем тратить деньги на Гарантов. А благодарные люди (участники сделки), если захотят, то могут сами отблагодарить Гаранта.
Цитата
Limon пишет:
но гарант с BL 30 и двухмесячным персом лично у меня особого доверия не вызвал
бы
Limon, это не самые главные критерии, будем также смотреть и на личные качества человека и на его умение вести дискуссию и на многое другое. Ведь именно совокупность всех качеств и будет играть важную роль в выборе.
Цитата
Limon пишет:
лично я готов платить % за большую безопасность
а вы посмотрите на количество отзывов в теме у Lawyer, это лишнее свидетельство того, что желающих получить бесплатную услугу во много раз больше. Причём, в компетентности других Гарантов я нисколько не сомневаюсь!
Цитата
Yaltagrad пишет:
а вы посмотрите на количество отзывов в теме у Lawyer, это лишнее свидетельство того, что желающих получить бесплатную услугу во много раз больше.

Это ещё притом, что как сами все понимают, что не все оставляют отзывы, некоторые не любят показывать себя лишний раз.
Цитата
Yaltagrad пишет:
а вы посмотрите на количество отзывов в теме у Lawyer, это лишнее свидетельство того, что желающих получить бесплатную услугу во много раз больше. Причём, в компетентности других Гарантов я нисколько не сомневаюсь!
Ну я, конечно, тоже не против получить такую услугу безвозмездно у проверенного человека))
Сама идея замечательная, поставил ссылочку в подпись.
Цитата
Prapovednik пишет:
что не все оставляют отзывы, некоторые не любят показывать себя лишний раз.
Также не будем забывать и тех, кому нужно прямо сейчас, а Lawyer в этот момент не может по разным причинам.
Цитата
Limon пишет:
поставил ссылочку в подпись.

Limon, спасибо Вам.
количество ничего не решит), хоть 100 гарантов тут будет а воришки на такие сделки не пойдут
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
Авантюрист пишет:
а воришки на такие сделки не пойдут

А это и есть суть. Если человек не согласен на бесплатного Гаранта, то вторая сторона должна как минимум задуматься.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.