Вывод webmoney на счет в сбербанке
Страницы: 1
Вывод webmoney на счет в сбербанке
Здравствуйте кто-нибудь выводил webmoney на счет в сбербанке? Как это делается?
Может проще сходить в сам сбер, и спросить там?
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
нужен аттестат начальный вроде... если на карту. а если на счёт то гемор вроде.
Проще найти человека, которому нужно ввести в веб мани)) и махнуть 1 к 1. =)
Цитата
VIP пишет:
нужен аттестат начальный вроде... если на карту. а если на счёт то гемор вроде.
Проще найти человека, которому нужно ввести в веб мани)) и махнуть 1 к 1. =)
да не обязательно нужно прикрепить копию спорта и фотку или скан самой карты сбербанка, ИНН и выводить через сам вебмани, а можно сделать проще через специальный сервис http://aobmen.ru/ Лично я вывожу через этот обменник. Комиссия не большая...
У них появились правила: 1. Вывод webmoney на карту сбербанка в пользу 3-его лица невозможен (т.е. данные владельца WMID и карты должны совпадать); Значит прикрепить карту придётся.
+ этого сервиса, что они выводят практически за 2 -12 часов...
Изменено: killer1000 - 5 Августа 2012 17:20
killer1000, у меня выгодней будет smile:help:
Сайт в подписи. В верхнем меню выбрать WebMoney, а дальше кнопочку с логотипом СберБанк, это если Вы хотите вывести на банковский счет. Лучше выводить непосредственно на карту СберБанка, для этого выбираете в пункте обмена "На банковскую карту", указываете номер своей карты и максимум через час деньги у Вас на карте! 

Плюс в переводе через обменные пункты в том, что перевод идет от физического лица физическому и тем самым нет рисков попадания под возможные налоги.
Тему перенёс в наиболее подходящий раздел.
хотите проблем, переводите... Проще способ и более или менее не палевный, на киви и на карту. Если через сам вебмани на сбербанк тем более, то там на сколько я знаю, говорили что стучалка есть в ЦБ. Связной банк лучше, конечно фиг найдёшь банкомат без комисси, но отдать 100 р, но быть спокойным лучше.
А чего тут все боятся? Такое ощущение, словно все только воруют в интернете
Цитата
mazesk пишет:
А чего тут все боятся
например налоговой
Да это атавизм - бояться государства. Стучалка, насколько я знаю. А насколько ты знаешь - тебя или твоих друзей ловили на этом? Или бабушка научила бояться государства?)
Дума, второе. Я вывожу на сбер. Там просто по ссылке проходишь и выводишь на счет. Все.
Разыскиваются сексуальные партнерки
Цитата
Андрей InDiGo пишет:
там на сколько я знаю, говорили что стучалка есть в ЦБ.
Так ты знаешь или просто сплетни говоришь ?smile:)
P.s С малыми доходами Вас ни кто ни чего не спросит. 
В сбербанке ежедневно переводятся по 500+ тысяч, на Ваши 10 тысяч в месяц, вообще плевать. 
Один из простых способов- почтовый перевод. Налоговая ими не интересуется.
в подписи хороший сервис - вывожу на кредитку виза.
Возможность вывода WebMoney на любые карты любого банка мира, комиссия небольшая!
Я полностью доволен!
Андрей InDiGo, да уж... самый простой и выгодный способ Вы предложили smile:D
Если полностью средствами WebMoney (а Вы же хотите быть честным и ничего не нарушать), то обмен с WMR на QIWI -> 3% + 0.8%. Далее вывод с QIWI на карту Связной -> 2% (не менее 60 рублей), СберБанк -> 1.5% (не менее 50 рублей). Итого получаем: 5.3 - 5.8% потери на комиссии + Вы сами пишите, что банкомат Связного найти сложно, а это ещё дополнительные комиссии. 

Также при данном способе вывода средств, перевод Вам придет от юр. лица (Вы то физическое?), что увеличивает Ваши шансы засветится где-нибудь и получить "письмо счастья" smile:)

По ссылке в моей подписи (на сайте вверху выбрать пункт "WebMoney"smile;) вывод WMR на СберБанк обойдется Вам в 3% + 0.8% (стандартная комиссия системы WebMoney Transfer взимаемая с отправителя) + перевод будет осуществлен на карту в течении 1 часа + перевод идет от физического лица физическому smile:help:
Изменено: Дмитрий Петров - 14 Марта 2013 12:26
я тоже на карту банка вывожу с минимальной комиссией
Изменено: Drayfer - 7 Июня 2013 02:51
Страницы: 1