| Цитата |
|---|
pavel troichak пишет:
НЕТ НЕТ НЕТ. Не советую, не рекомендую. Только не их. )Я не буду говорить о всех минусах фирст, но поерьте их много. Для примера я приведу лишь один пример.
Вы знакомы с Ддосом? Они тоже, вместо антиддос скриптов, и хороших каналов и системы, они предпочитают ОТКЛЮЧАТЬ на 24 часа ваш сайт. К примеру, У вас хоститься сайт на фирсте, достаточно провести 5!!!! минутную ДОС атаку на ваш сайт, и он тут же будет выключен на 24!!! часа. Это ихняя система безопасности. Даже если ДОС кончился, вас НЕ ВКЛЮЧАТ.... Даже вручную.... Я мучался так оч. долго. в итоге терпение кончилось и я съехал.
P.S. Ддос атаку можно провести с одного компа ) И вы понимаете, да, к ему я? Как можно избавиться от НУЖНЫХ сайтов...
Но решать только ВАМ. |
Весьма странное заявление учитывая тот факт, что у них Защита от DDOS предоставляется и описанная вами часовая атака вполне решается совершенно бесплатно на тестовом периоде данной услуги.
Так как меня и раньше досили я подыскал себе провайдера с защитой от DDOS.
В целом доволен и ценой и качеством предоставляемых услуг и уровнем ТП (ряд небольших пожеланий по улучшению их работы конечно имеется, но его я озвучил им в тикетах)
PS
pavel, можно спросить?
так как услуга Защита от DDOS у FirstVDS достаточно новая, а вы говорите, что очень долго терпели бан на 24 часа при DDOS.
Следовательно хостились у них, до введения данной услуги, почему тогда написали как там всё ужасно только в мае 2013 а не раньше?