Срочно необходимы ваши отзывы по поводу хостера firstvds.ru!
Страницы: 1 2 След.
Срочно необходимы ваши отзывы по поводу хостера firstvds.ru!
Есть мысль перенесни свой сайт на firstvds.ru
Цены конечно радуют! Но как на самом деле?
Говорят что они урезают конфиг сервера! Правда?
Люди будьте добры отпишитесь как оно на самом деле?
гуглите,
проблема firstvds.ru
отзывы firstvds.ru
хостинг от firstvds.ru
и увидете что о них пишут и тогда сможете понять нужно вам это или нет

Вот отзывы с форумов о firstvds http://www.zapili.net/vps/281
В адвизоре ВебМaней посмотри ссылка
Изменено: Keeper - 16 Августа 2012 18:57
1) Молниеностные ответы от тех поддержки.
2) Качественное предоставление услуг. Хорошие сервера.
3) Отличная цена + качество, таково я еще не встречал.
НЕТ НЕТ НЕТ. Не советую, не рекомендую. Только не их. )Я не буду говорить о всех минусах фирст, но поерьте их много. Для примера я приведу лишь один пример. 
Вы знакомы с Ддосом? Они тоже, вместо антиддос скриптов, и хороших каналов и системы, они предпочитают ОТКЛЮЧАТЬ на 24 часа ваш сайт. К примеру, У вас хоститься сайт на фирсте, достаточно провести 5!!!! минутную ДОС атаку на ваш сайт, и он тут же будет выключен на 24!!! часа. Это ихняя система безопасности. Даже если ДОС кончился, вас НЕ ВКЛЮЧАТ.... Даже вручную.... Я мучался так оч. долго. в итоге терпение кончилось и я съехал.

P.S. Ддос атаку можно провести с одного компа ) И вы понимаете, да, к ему я? Как можно избавиться от НУЖНЫХ сайтов...

Но решать только ВАМ.
Цитата
pavel troichak пишет:
НЕТ НЕТ НЕТ. Не советую, не рекомендую. Только не их. )Я не буду говорить о всех минусах фирст, но поерьте их много. Для примера я приведу лишь один пример.
Вы знакомы с Ддосом? Они тоже, вместо антиддос скриптов, и хороших каналов и системы, они предпочитают ОТКЛЮЧАТЬ на 24 часа ваш сайт. К примеру, У вас хоститься сайт на фирсте, достаточно провести 5!!!! минутную ДОС атаку на ваш сайт, и он тут же будет выключен на 24!!! часа. Это ихняя система безопасности. Даже если ДОС кончился, вас НЕ ВКЛЮЧАТ.... Даже вручную.... Я мучался так оч. долго. в итоге терпение кончилось и я съехал.

P.S. Ддос атаку можно провести с одного компа ) И вы понимаете, да, к ему я? Как можно избавиться от НУЖНЫХ сайтов...

Но решать только ВАМ.
Весьма странное  заявление  учитывая тот факт, что у них Защита от DDOS  предоставляется и описанная  вами часовая атака вполне решается  совершенно бесплатно на тестовом периоде данной услуги.
Так как  меня и раньше  досили я подыскал себе провайдера с защитой от DDOS. 
В целом доволен и ценой и качеством предоставляемых услуг и уровнем ТП (ряд небольших пожеланий по улучшению их работы  конечно имеется, но его я озвучил им в тикетах)

PS 
pavel, можно спросить?
так как  услуга Защита от DDOS у FirstVDS достаточно новая, а вы говорите, что очень долго терпели бан на 24 часа при DDOS.
Следовательно хостились у них, до введения  данной услуги, почему тогда  написали как там всё  ужасно только в мае 2013 а не раньше?
1) Оперативная тех.поддержка2) Бесперебойная работа(за 2 года сайты падали только по моей вине))
3) Тех.поддержка сама пишет и предупреждает когда лучше бы перейти на новый тариф, причем пишет не робот, а человек(вел с ним беседу))
4) Цена на домены .ru 150 руб, тарифы хостинг не дорогие.

не знаю что еще нужно
Не рекомендую. Все проекты с них перевел на другие хостинги. По началу все нормально было но потом перешел на более дорогой тариф оплатил за год и начались проблемы , начали выключать сайты из-за якобы большой нагрузки (по факту ее не было). В общем убытков из-за них порядочно было.
Раньше работал с ними,  в принципе все устраивало, тех поддержка отвечает не хуже остальных хостинг провайдеров, но доставало то, что иногда падал сайт, не на долго, но были случаи. Еще один положительный момент, который мне в них нравился, что можно было нанять у них сотрудника для устранения каких-либо неполадок за довольно таки небольшую цену. Но перешел на украинский хостинг, работаю с ними года 3-4 все устраивает, дружелюбная поддержка, отвечают обычно в течении 5-10 минут, если нет сильной загружености, + за все время что работал с ними сайты ни разу не падали. Пусть я немного переплачиваю по сравнению с тем же firstvds.ru, но уверен в сервере на все 100. Ну как-то так.
Поисковая оптимизация сайтов. Продвижение. Отзывы: https://www.cy-pr.com/forum/f71/t105377/m1126297?result=edit#message1126297
Вообще полная лажа. Тех поддержка иногда может просто не ответить. Сервер приходится перезагружать раз в неделю. То есть вас нет на рабочем месте (уехали) а сайты ваши не открываются. Слабенькие сервера. Крайне не рекомендую. Я намучился. Оставил десяток сайтов там не нужных, остальные перенес. Так для начальных каких-то проектов, с маленькой посещаемостью. Что-то серьезное сделать просто не получиться. Потратите время и деньги. Плюс нервы от тех поддержки.
Мои работы https://twitter.com/lab_club
Ну судя по отзывам многие думают что взяв сервер то он сразу должен летать без настроек. Я тоже таким был, да и щас не сказать что особо шарю. Перешел к ним год назад с шаред хостинга,с мыслями ну все.. щас залезу на сервер за 150рэ и буду королем) Но не тут то было, нужно оказывается еще и настроить его под себя. Столкнулся с выше упомянутой проблемой что можно было зафлудить с одного компа через тяжелые движки, но постепенно разобрался и настроил примерно по мануалам гугла, и щас на минимальном тарифе стоит теперь один мобильный сайт и один дле, суммарная посещаемость около 700-800 хостов. Нагрузка ~45-50%. WP оптимизированный тоже себя прекрасно чувствовал себя до dle? чуть больше ресов ел но проблем не было. Поддержка реагирует быстро на тикеты, но есть там 2-3 молодых  халтурщика которые воду в уши льют, если разобратся не могут то уже передают тикет отличным сис админам которые в минуты настроят или исправят ваши же косяки да и еще бесплатно. За весь год ни разу денег не спросили за тех поддержку. Если возможны какие то перебои то предупреждают заранее. Пару раз были такие работы но все проходило без болезненно. По мне так за 150 рублей просто отличные сервера да еще и в России.
На счет доса с одного компа то это нужно для начала выпрямить руки и настроить апач с nginx ,а про отключение при ДДосе то какой хостер будет терпеть когда ддосят какой то сайт? Тем более щас есть услуги антиддоса.
че-то попахивает скрытой рекламой smile:confused:
Продавай свои услуги в новой бирже - http://vk.cc/4x0Lb9
Себестоимость хостинга=кол-ство человек тех. поддержки+оборудование+оплата специалистам и общее кол-ство штата+количество включенных услуг=качество хостинга, хочешь норм хостинг плати соответственно ищите всякую х..ню дешевую потом плачете слезами пудовыми в подушечки шелковые
Норм. хостинг да бывают проблемы... но у кого их нет? у всех они есть

тут вопрос в прямых руках и готовности платить

а если жаба душит и руки крюки так тут всегда найдёшь к чему придраться. 
Страницы: 1 2 След.