Покупки на Taobao.ru
Страницы: 1
Покупки на Taobao.ru
Давайте обсудим! Я покупаю на Taobao.ru и Ооочень довольна, а Вы что покупали в интернете и где?
Я в интернете ничего не покупаю - не доверяю я интернету.
тему перенёс из Форумы » Разное » Новости интернет в нужный раздел, так как эта ниша предназначена для других тем.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Ну на тао не покупал, хотя хотел попробывать, но что то остановило... А так много раз через ebay заказывал технику. В основном покупал с Америки, там и качество лучше и комлектация всегда богаче. Ну и один раз покупал в Российском интернет магазине запчасти на мотоцикл.
Делаю
Тематический прогон , возможна прибавка ТИЦ
я шмотки покупаю...

вроде норм
Ebay самое лучшее.
Рисунок
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
Анастасия пишет:
Taobao.ru
Такого сайта нету. Есть taorussia.com который судя по контенту не имеет никакого отношения к taobao.com и вобще является фейком с целью фиктивных продаж. На сайте нету ни одного отзыва и вы расчитываете что-то продать за счет закоса под оригинал ?
Изменено: Авантюрист - 22 Августа 2012 13:46
Я не покупаю. Не люблю покупать непощупав. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
aliexpress.com все что можно придумать есть, цены ниже чем на остальных площадках.
Цитата
Авантюрист пишет:
Цитата
Анастасия пишет:
Taobao.ru
Такого сайта нету. Есть taorussia.com который судя по s005.radikal.ru/i210/1208/b3/81a39289e205.jpg]контенту не имеет никакого отношения к taobao.com и вобще является фейком с целью фиктивных продаж. На сайте нету ни одного отзыва и вы расчитываете что-то продать за счет закоса под www.taobao.com/]оригинал ?
Так таобао же на китайском, и там никак не заказать, да и если бы было можно- я бы не рискнула, пришлют не пойми что- и спросить не с кого. А на taorussia.com  (раз Вам так угодно) проверка качества, грамотные операторы smile:) разжевали мне всё от и до) Да и интуитивно понятный интерфейс, и много отзывов по товарам наших, русских людей! Однозначно ЗА! Третью посылку комплектую)
С таобао Вы и не сможете заказать, нужно выбирать посредника. Советовать никого не буду, ибо это будет уже реклама. Зайдите в яндекс, напишите "посредник Taobao", найдите какой нибудь сайт, почитайте отзывы, если все норм, пробуете заказать.
Вот уже моя четвертая посылочка в пути, я кажестся подсела! Уже имею небольшой опыт и понимаю что к чему, что стоит покупать на тао - а что не стоит. Очень рада что нашла для себя именно этот сайт ( Taorussia.ru) и у меня все приходит в целости и соответсвии с заказанным, ато наслушаешься сечайчас... частные посредники в большинстве своем мошенники smile:( подруга накололась, но сейчас стала заказывать вместе со мной
Анастасия,  не думаю что тут найдутся желающие шмотки китайские обсуждать)))
К тому же тут обитает много владельцев инет-магазинов, которые с помошью Тао и Али денюжку зарабатывают, а не безделушки покупают.
Из зарубежных инет-магазинов признаю только Ебей. Хотя все никак не решусь заказать что либо. Мечтаю о хороших наручных часах, вот и захожу временами на Ебей помечтать о часах))
Я сам приторговываю, но Китаю не доверяю, поэтому у меня только украинские поставщики.
А что Украина сейчас может сравнится в качестве и доступности с китайскими товарами? Не знала! Я не первую посылку с taorussia.com получаю, всё очень даже приличное, в моем городе такого не купить!!! Может быть тоже займусь маленьким бизнесом с помощью этого сайтика
Страницы: 1